Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Prinsip dan Tips PDKT untuk Wanita by @lexdepraxis

Untuk membawa kembali wanita dari pemikiran susahnya mendapatkan pasangan.
2
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

tepat 19.19 WIB nanti saya akan share ttg prinsip dan tips PDKT untuk para wanita.. ayo follow spy ga ketinggalan! ;)

04/03/2013 18:29:51 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

so ladies yg pgn lancar mulus ngegebet si doi, wajib follow twit saya jam 19.19 WIB ini.. trus bisa tanya-jawab jg kok. :)

04/03/2013 18:32:28 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

survei kecil aja utk para ladies: apakah kamu keberatan aktif nge-PDKT-in? atau kamu lebih milih pasif dan di-PDKT'in aja?

04/03/2013 18:48:16 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

di akhir dari sharing malam ini, ladies jd tau gmn cara memulai PDKT dg si doi dan segudang doi-doi lainnya.. ;)

04/03/2013 19:16:37 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

diketahui: seorang cewe suka dg seorang cowo keren | ditanyakan: gmn deketinnya? | dijawab: follow @lexdepraxis dulu.. ;)

04/03/2013 19:22:58 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ladies, apa sih kesulitan kamu saat lagi PDKT cowo yg disukai? minder? bingung ngapain? takut salah langkah? lainnya?

04/03/2013 19:25:58 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

saya beritahu satu rahasia besar: kebanyakan cowo itu juga minder, bingung ngapain, dan takut salah langkah saat PDKT..

04/03/2013 19:28:58 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kamu pikir mentang-mentang cowo itu gila, bandel, suka petualangan, jadi cowo berani gampang nge-PDKT-in orang? engga.. :))

04/03/2013 19:31:58 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

so apapun yang kamu rasain saat harus PDKT, cowo juga ngerasain yang sama atau bahkan lebih parah.. kamu tau ga kenapa?

04/03/2013 19:34:58 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

krn beban ngelakuin PDKT umumnya ada di cowo: dia harus jd pihak yg lbh aktif shg juga lbh beresiko ditolak.. ngeri cui!

04/03/2013 19:37:58 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

apalagi jaman skg cowo emg makin manja, feminin, 'disunat kejantanannya'.. so makin pada CIUT/CUPU lah dlm ngelakuin PDKT.

04/03/2013 19:40:58 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

nih satu rahasia besar lagi: PDKT jd sulit kl kamu diem pasif, doi ga tau kamu minat so (makin) ga berani deketin kamu..

04/03/2013 19:43:58 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

so sbelum dpt tips PDKT, renungin deh: selama ini kamu dah pasif nyusahin (baca: ngebuang) brp byk cowo yg kamu suka?

04/03/2013 19:46:59 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

selama ini kamu udah bikin ribet (baca: nyia-nyiain) brp byk cowo yg PDKT shg mereka hilang pergi ninggalin kamu dlm sepi?

04/03/2013 19:49:58 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

selama ini kamu udah berapa kali menyabotase sendiri PDKT'an cowo-cowo yg kamu suka, shg kamu terus terjebak jomblo sepi?

04/03/2013 19:52:58 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ladies, jgn-jgn yg bikin kamu 'berat jodoh' adl tingkah kamu sendiri yg serba mempersulit cowo-cowo saat PDKT'in kamu..

04/03/2013 19:55:58 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kl DIRI KAMU-LAH yg jd alasan kejombloan kamu, bukan krn ga ada cowo yg ngedeketin.. stop itu en simak terus twit saya!

04/03/2013 19:58:58 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ada 3 prinsip cewe PDKT yg perlu dipahami dibiasain sbg pengganti kebiasaan pasif ribet yg kebanyakan ladies lakuin..

04/03/2013 20:01:58 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

prinsip 1: MEMANCING.. ini kemampuan alami dan kekuatan terbesar cewe, so kl ga mau/bisa mancing ya brenti aja jadi cewe.

04/03/2013 20:04:59 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kata MEMANCING menurut kamus bahasa Indonesia: memberi sesuatu utk memikat orang lain shg memperoleh apa yg diinginkan..

04/03/2013 20:07:58 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

saya lagi sharing ttg prinsip PDKT bagi para ladies.. yuk disimak, direkomendasi follow, di retweet, dan dinikmati. :)

04/03/2013 20:05:58 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ladies, spy kamu bs dpt yg kamu inginkan (yaitu pacaran sama dia), kamu WAJIB MEMBERI SESUATU utk memikat si cowo idaman..

04/03/2013 20:10:58 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ladies, pancingan memberi sesuatunya mesti benar-benar NYATA ya.. ga bs pake kode-kode cos cowo suka dangkal lemot ndableg.

04/03/2013 20:13:59 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

so coba kamu jawab sejujur-jujurnya: hal nyata apa aja yg udah kamu beri sbg pancingan agar si cowo terpikat sama kamu?

04/03/2013 20:16:59 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

biasanya kl ditanya gitu, cewe cepet bilang, "Banyak!" tp begitu ditanya detil daftarnya ternyata ga ada or 1-2 aja..

04/03/2013 20:18:58 WIB
Load Remaining (173)

Comment

No comments yet. Write yours!