Prinsip dan Tips PDKT untuk Wanita

Chirpified
0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ga tau.. saya ga pernah semenyedihkan itu. RT @RidhoGembelElit: cara bikin mantan ngejar kita gmana?

04/03/2013 23:34:33 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

fitness spy ga bulat bundar semua.. RT @dheplong: kl cewe gndut gmn pdktnya?kan gendut susah tuh lekuknya

04/03/2013 23:33:29 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

spread the love! RT @fdkris: You saved humanity from lots of dramas! I’m a huge fan sir!

04/03/2013 23:31:16 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

sama pentingnya dg komunikasi, komitmen, dsb.. RT @stenris: seberapa penting hubungan seksual dalam suatu hubungan lex?

04/03/2013 23:22:01 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

krn KAMU nya ngijinin dia terus begitu.. RT @Rinmourii: ada yg udh lewat tahap kiss tp co.nya ga ngerasa ada ikatan apa2

04/03/2013 23:17:31 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

cowo ilfeel digituin kalo kamunya jelek.. RT @TeresaShinta: sering ngajak ntn makan.tapi katanya malah cowo ilfeel digituin

04/03/2013 23:15:56 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ga tau.. gandeng aja. RT @cyraflame: kalo cowo jalan sama kita, tp pas jalan slalu crita gebetan2 ke kita, is it called friendzone ko lex?

04/03/2013 23:15:24 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

RT @enggarpradityo: Tweetings lex malam ini cetar membahana, apalagi buat para ladies. Utk cowok bisaa buat pelajaran. Go check TLnya :D

04/03/2013 23:14:00 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kl kamu ga mau, ya ga usah nurut.. RT @Jiayannlim: calon suami mengharuskan kita seagama dengannya (pindah agama), harus kita turuti?

04/03/2013 23:08:01 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ya artinya kamu emg ga sebagus itu buat jadi kekasihnya.. RT @irvanperbatasan: dia suka sma aku tapi dia enggak mau mlih aku atau cownya

04/03/2013 23:04:14 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kalo udah terjadi, ya udah relain.. RT @firyandarmawan: Tindakan apa yang harus kita lakuin kalo pacar kita direbut orang lain?

04/03/2013 23:02:20 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ga salah kok kalo kamu emang secupu itu.. dimaklumi banget. RT @irvanperbatasan: apa salah aku mencintai cew yg sudah punya pacar!

04/03/2013 22:52:37 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

silakan aja kali kamu emang semurah itu demi merasa jadi spesial.. RT @iiantyy: ǰαϑΐ yg ke dua itu lbih special lohh paling ∂ï utamakan

04/03/2013 22:47:52 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

:D RT @hifnihift: Lex ini semacem aktivis persamaan gender yah, semua dipukul rata. Ga cuma cewe yg boleh dapet perlakuan istimewa :D

04/03/2013 22:44:43 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

iyain aja.. RT @annha_octa: kalo punya pacar yg celoteh nya banyak, harus gimana ko ngadepin nya?

04/03/2013 22:44:22 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

amat tidak salah kok.. kalo kamu suka nyakitin hati kamu. RT @citraa_f: kalo suka sm pacar orang itu salah ga sih?

04/03/2013 22:43:39 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

karena keduanya bego.. RT @nonimarine: kalo pdkt mulu, tapi gak jadian2, itu kenapa ya? ._.

04/03/2013 22:39:23 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

busuk.. RT @Timotius_ibram: pendapatmu tentang cowok yang ngrebut pacar orang apa lex?

04/03/2013 22:37:13 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ya emang harusnya begitu.. RT @Ricocomeo: salah gaa sih kalo punya gebetan banyak? tapi yg dipacarin cuman 1?

04/03/2013 22:35:03 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kamunya udah tampil menarik dan gaul kah? RT @ninenoska: ngedeketin si ketua populer berkharisma dan kayak ga tertarik sama cewek manapun?

04/03/2013 22:34:14 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

engga.. RT @Amaliaafimbel: klo punya banyak koleksi apa gak dibilang gampangan klo smp Pdkt-an kita tau ?

04/03/2013 22:33:32 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kalo gebetan, tinggalin.. kalau pacar, baca twit saya kemarin. RT @cieanama: Ngadepin cwo cuek gimana?

04/03/2013 22:32:59 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ya kamu ngertiin.. RT @juwitanovel: kalo punya pacar super duper sibuk, mesti gimana ko?

04/03/2013 22:32:19 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kamu kebanyakan mikir.. RT @RizkyPut_: cowo blg suka tp tiap papasan kdg suka sok cuek tp 1mnt stelah itu baru nyapa.. tuh cowo ska ga si?

04/03/2013 22:31:28 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ya gapapa.. tapi kalo kamunya ga mau, tolak aja. RT @monicacornelis: Klo saat masih PDKT udah ciuman tp bkn berarti jadian gmna?

04/03/2013 22:28:17 WIB
Load Remaining (84)

Comment

No comments yet. Write yours!