0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
ga tau.. saya ga pernah semenyedihkan itu. RT @RidhoGembelElit: cara bikin mantan ngejar kita gmana?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
fitness spy ga bulat bundar semua.. RT @dheplong: kl cewe gndut gmn pdktnya?kan gendut susah tuh lekuknya
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
spread the love! RT @fdkris: You saved humanity from lots of dramas! I’m a huge fan sir!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
sama pentingnya dg komunikasi, komitmen, dsb.. RT @stenris: seberapa penting hubungan seksual dalam suatu hubungan lex?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
krn KAMU nya ngijinin dia terus begitu.. RT @Rinmourii: ada yg udh lewat tahap kiss tp co.nya ga ngerasa ada ikatan apa2
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
cowo ilfeel digituin kalo kamunya jelek.. RT @TeresaShinta: sering ngajak ntn makan.tapi katanya malah cowo ilfeel digituin
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
ga tau.. gandeng aja. RT @cyraflame: kalo cowo jalan sama kita, tp pas jalan slalu crita gebetan2 ke kita, is it called friendzone ko lex?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
RT @enggarpradityo: Tweetings lex malam ini cetar membahana, apalagi buat para ladies. Utk cowok bisaa buat pelajaran. Go check TLnya :D
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kl kamu ga mau, ya ga usah nurut.. RT @Jiayannlim: calon suami mengharuskan kita seagama dengannya (pindah agama), harus kita turuti?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
ya artinya kamu emg ga sebagus itu buat jadi kekasihnya.. RT @irvanperbatasan: dia suka sma aku tapi dia enggak mau mlih aku atau cownya
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kalo udah terjadi, ya udah relain.. RT @firyandarmawan: Tindakan apa yang harus kita lakuin kalo pacar kita direbut orang lain?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
ga salah kok kalo kamu emang secupu itu.. dimaklumi banget. RT @irvanperbatasan: apa salah aku mencintai cew yg sudah punya pacar!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
silakan aja kali kamu emang semurah itu demi merasa jadi spesial.. RT @iiantyy: ǰαϑΐ yg ke dua itu lbih special lohh paling ∂ï utamakan
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
:D RT @hifnihift: Lex ini semacem aktivis persamaan gender yah, semua dipukul rata. Ga cuma cewe yg boleh dapet perlakuan istimewa :D
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
iyain aja.. RT @annha_octa: kalo punya pacar yg celoteh nya banyak, harus gimana ko ngadepin nya?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
amat tidak salah kok.. kalo kamu suka nyakitin hati kamu. RT @citraa_f: kalo suka sm pacar orang itu salah ga sih?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
karena keduanya bego.. RT @nonimarine: kalo pdkt mulu, tapi gak jadian2, itu kenapa ya? ._.
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
busuk.. RT @Timotius_ibram: pendapatmu tentang cowok yang ngrebut pacar orang apa lex?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
ya emang harusnya begitu.. RT @Ricocomeo: salah gaa sih kalo punya gebetan banyak? tapi yg dipacarin cuman 1?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kamunya udah tampil menarik dan gaul kah? RT @ninenoska: ngedeketin si ketua populer berkharisma dan kayak ga tertarik sama cewek manapun?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
engga.. RT @Amaliaafimbel: klo punya banyak koleksi apa gak dibilang gampangan klo smp Pdkt-an kita tau ?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kalo gebetan, tinggalin.. kalau pacar, baca twit saya kemarin. RT @cieanama: Ngadepin cwo cuek gimana?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
ya kamu ngertiin.. RT @juwitanovel: kalo punya pacar super duper sibuk, mesti gimana ko?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kamu kebanyakan mikir.. RT @RizkyPut_: cowo blg suka tp tiap papasan kdg suka sok cuek tp 1mnt stelah itu baru nyapa.. tuh cowo ska ga si?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
ya gapapa.. tapi kalo kamunya ga mau, tolak aja. RT @monicacornelis: Klo saat masih PDKT udah ciuman tp bkn berarti jadian gmna?
Load Remaining (84)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.