2
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
tepat 19.19 WIB nanti saya akan share ttg prinsip dan tips PDKT untuk para wanita.. ayo follow spy ga ketinggalan! ;)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
so ladies yg pgn lancar mulus ngegebet si doi, wajib follow twit saya jam 19.19 WIB ini.. trus bisa tanya-jawab jg kok. :)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
10 menit lagi saya mulai sharing ttg Prinsip & Tips PDKT Untuk Wanita.. rekomen follow ke teman-teman wanita kamu yuk! :)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
yang pria juga perlu nyimak, bahkan rekomen ke teman-teman wanitanya, supaya bisa ngerti proses dinamika cewe dlm PDKT..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
di akhir dari sharing malam ini, ladies jd tau gmn cara memulai PDKT dg si doi dan segudang doi-doi lainnya.. ;)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
ladies, yuk skg kumpul en rekomen follow ke ladies lain.. saya sharing tips PDKT For Ladies yg simpel seru ga pake ribet!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
diketahui: seorang cewe suka dg seorang cowo keren | ditanyakan: gmn deketinnya? | dijawab: follow @lexdepraxis dulu.. ;)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
ladies, apa sih kesulitan kamu saat lagi PDKT cowo yg disukai? minder? bingung ngapain? takut salah langkah? lainnya?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
saya beritahu satu rahasia besar: kebanyakan cowo itu juga minder, bingung ngapain, dan takut salah langkah saat PDKT..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kamu pikir mentang-mentang cowo itu gila, bandel, suka petualangan, jadi cowo berani gampang nge-PDKT-in orang? engga.. :))
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
so apapun yang kamu rasain saat harus PDKT, cowo juga ngerasain yang sama atau bahkan lebih parah.. kamu tau ga kenapa?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
krn beban ngelakuin PDKT umumnya ada di cowo: dia harus jd pihak yg lbh aktif shg juga lbh beresiko ditolak.. ngeri cui!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
apalagi jaman skg cowo emg makin manja, feminin, 'disunat kejantanannya'.. so makin pada CIUT/CUPU lah dlm ngelakuin PDKT.
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
nih satu rahasia besar lagi: PDKT jd sulit kl kamu diem pasif, doi ga tau kamu minat so (makin) ga berani deketin kamu..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
so sbelum dpt tips PDKT, renungin deh: selama ini kamu dah pasif nyusahin (baca: ngebuang) brp byk cowo yg kamu suka?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
selama ini kamu udah bikin ribet (baca: nyia-nyiain) brp byk cowo yg PDKT shg mereka hilang pergi ninggalin kamu dlm sepi?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
selama ini kamu udah berapa kali menyabotase sendiri PDKT'an cowo-cowo yg kamu suka, shg kamu terus terjebak jomblo sepi?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
ladies, jgn-jgn yg bikin kamu 'berat jodoh' adl tingkah kamu sendiri yg serba mempersulit cowo-cowo saat PDKT'in kamu..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kl DIRI KAMU-LAH yg jd alasan kejombloan kamu, bukan krn ga ada cowo yg ngedeketin.. stop itu en simak terus twit saya!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
ada 3 prinsip cewe PDKT yg perlu dipahami dibiasain sbg pengganti kebiasaan pasif ribet yg kebanyakan ladies lakuin..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
prinsip 1: MEMANCING.. ini kemampuan alami dan kekuatan terbesar cewe, so kl ga mau/bisa mancing ya brenti aja jadi cewe.
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
saya lagi sharing ttg prinsip PDKT bagi para ladies.. yuk disimak, direkomendasi follow, di retweet, dan dinikmati. :)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kata MEMANCING menurut kamus bahasa Indonesia: memberi sesuatu utk memikat orang lain shg memperoleh apa yg diinginkan..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
ladies, spy kamu bs dpt yg kamu inginkan (yaitu pacaran sama dia), kamu WAJIB MEMBERI SESUATU utk memikat si cowo idaman..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
ladies, pancingan memberi sesuatunya mesti benar-benar NYATA ya.. ga bs pake kode-kode cos cowo suka dangkal lemot ndableg.
Load Remaining (44)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.