Detik2 Dilamarnya @myARTasya oleh @Raesaka PoV: Saka. #SukaSaka #TamasyaFC

Giliran sudut pandang cowok yang mau melamar Tasya yang cerita di sini.. so sweeeeett.....
0
Raesaka @Raesaka

Duuuhh.. Harus cerita yaa? Nanti ajalah yaa.. Panjang euuyyy.. :)) Tapi terima kasih buat ucapannya yaa semua..

04/03/2013 11:12:23 WIB
Raesaka @Raesaka

Karena banyak permintaan. Yaudah, Gue cerita proses melamar @myARTasya yaa.. #okeesipp

04/03/2013 11:37:43 WIB
Raesaka @Raesaka

Jadi hari minggu (seminggu sebelumnya) Gue awalnya ngajak @ringgoagus ketemuan, pengin nanya kalau ngelamar under water gimana?

04/03/2013 11:40:30 WIB
Raesaka @Raesaka

Tapi ternyata ringgo sibuk shooting dan kayaknya emang ribet kalau Gue dan Tasya harus belajar diving dulu. Oke, ubah rencana.

04/03/2013 11:41:41 WIB
Raesaka @Raesaka

Lalu Gue panggillah @AULSOEMITRO ke coffeewar. Dan langsung minta bantuan untuk ide dan jadi seksi sibuk.

04/03/2013 11:43:26 WIB
Raesaka @Raesaka

Akhirnya Gue ketemu ide untuk melamar di puncak Monas pada sore hari dengan semua teman2 sudah menunggu di atas + pengamen eddi.

04/03/2013 11:45:17 WIB
Raesaka @Raesaka

Senin. Aul ngabarin, kalau ternyata puncak monas nggak bisa dipake khusus. Kata petugasnya takut dimarahin Jokowi. #okesipp

04/03/2013 11:47:15 WIB
Raesaka @Raesaka

Lalu Gue kebingungan, sembari mencari cincin buat @myARTasya bareng Mama-nya Tasya. Cincin ketemu dan ide ngelamar belum. Ngok.

04/03/2013 11:48:52 WIB
Raesaka @Raesaka

Setelah itu, Tasya pulang dari HongKong. Damn, waktu Gue semakin sempit buat ngatur rencana. Takut Tasya curiga.

04/03/2013 11:51:12 WIB
Raesaka @Raesaka

Sampailah rabu malam Gue ketemu @AULSOEMITRO lagi. Oke mau nggak mau, ide harus ketemu malam ini.

04/03/2013 11:52:33 WIB
Raesaka @Raesaka

Akhirnya, ide tetep bertahan di monas tapi jadi pindah ke dekat air mancur, karena itu spot paling menarik menurut Gue.

04/03/2013 11:53:31 WIB
Raesaka @Raesaka

By the way, kenapa monas? Tasya suka banget sama monumen itu, tanggal lahir Dia dan tanggal dibukanya Monas untuk umum itu sama.

04/03/2013 11:54:45 WIB
Raesaka @Raesaka

jadi idenya adalah, Gue ngelamar di spot itu dengan sudah ada pengamen eddi dan teman2 yang membawa spanduk dan kertas --->

04/03/2013 11:57:10 WIB
Raesaka @Raesaka

Bertuliskan "Will You Marry Me?" Dan "Please Dont Say No". Oke berarti butuh 15 Orang nih. Langsung telpon @rahneputri

04/03/2013 11:58:55 WIB
Raesaka @Raesaka

Dan pas Gue telpon @rahneputri minta bantuan, malah Dia yang mewek. Entah kenapa Gue bingung. Katanya terharu. ... http://t.co/mn7W0E6kER

04/03/2013 12:00:53 WIB
Raesaka @Raesaka

Sudah dan Rahne setuju membantu. Dia ngajak @OmAbdi sebagai partner sibuk. Baiklah. Keesokkannya Gue ketemu Rahne & Abdi di kantornya.

04/03/2013 12:02:41 WIB
Raesaka @Raesaka

Ngomong-ngomong ketemuan diem-diem dari pacar tuh emang ribet dan capek. Entah gimana cara Orang selingkuh. Sigghh..

04/03/2013 12:04:14 WIB
Raesaka @Raesaka

Oke, Gue jabarkanlah seluruh ide ke Rahne dan Abdi, mereka siap membantu. Alhamdulillah, thanks.

04/03/2013 12:05:18 WIB
Raesaka @Raesaka

Jadi Rahne Abdi bertugas ngumpulin Orang plus nyetak spanduk dll. Aul dan Gladys pacarnya bertugas nyulik pengamen dari roti bakar eddi.

04/03/2013 12:06:45 WIB
Raesaka @Raesaka

Iyaa, Pengamen Roti Bakar Eddi itu punya kenangan khusus waktu Gue dan Tasya pendekatan pertama kali. Makanya Dia harus ada.

04/03/2013 12:07:46 WIB
Raesaka @Raesaka

Hari H (minggu), ini sebenarnya hari jadian 3 tahun Kita. Jadi sekaligus buat menyamarkan kalau ada rencana lain.

04/03/2013 12:09:58 WIB
Raesaka @Raesaka

Gue bilang ke Tasya hari ini acara Kita yaa.. Dia bilang "'mau kemana?" | Gue: "udah ikut aja."

04/03/2013 12:11:08 WIB
Raesaka @Raesaka

Secara Tasya Orangnya penasaranan banget..nget..nget. Makanya, sepanjang jalan Dia nanya terus, mau kemana?. *sigh*

04/03/2013 12:12:58 WIB
Raesaka @Raesaka

Sesungguhnya, peribahasa "masuk kuping kiri keluar kuping kanan" itu benar adanya. Tasya nanya mulu, Gue cuek aja.

04/03/2013 12:14:01 WIB
Raesaka @Raesaka

Wait, ada yang ketinggalan. *tepok jidat*

04/03/2013 12:14:48 WIB
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!