Bias politik almamater oleh @johnkecops , anggota wanbin #Tancho

Wanbin #Tancho merasa perlu berikan klarifikasi lagi mengenai hal-hal akademik, yang akhir-akhir ini sering overlapping dengan politik
0
Johnkecops @johnkecops

Adakah tweeps yg merasa fanatik dg almamaternya? Kenapa demikian?

28/02/2013 20:54:36 WIB
Johnkecops @johnkecops

Fanatik sama almamater misalnya lulusan institusi itu jadi presiden, dan bangga setinggi langit?

28/02/2013 20:59:22 WIB
Johnkecops @johnkecops

Sadar nggak, kalau alumni lulus jadi politisi sukses, batas antara akademik dan politik jadi nggak jelas?

28/02/2013 21:01:45 WIB
Johnkecops @johnkecops

Output akademik itu klir.Publikasi yg terindex di scopus dan thompson reuters, dan parameter auxiliary lain. Kalau politik masuk, rancu dong

28/02/2013 21:05:39 WIB
Johnkecops @johnkecops

H index untuk publikasi bisa kita hitung. Kalo 'political index' gimana hitungnya?

28/02/2013 21:08:18 WIB
Johnkecops @johnkecops

Nah, kalau political index itu nggak ada, kita tdk bisa jadikan itu parameter tentukan suksesnya sebuah perguruan tinggi dong

28/02/2013 21:10:28 WIB
Johnkecops @johnkecops

Jadi, biarkan scopus dan thomson reuters, atau parameter kuanti lain digunakan unt pengukuran. Set aside the political bias. Kan enak hehe

28/02/2013 21:13:15 WIB
Johnkecops @johnkecops

"@InsideErick: @BimmoDB johnkecops saya malah tak ingat lulusan mana ;)" kapten murphy dari police academy of Detroit lah. ;-)

28/02/2013 21:29:14 WIB
Johnkecops @johnkecops

*Minum kopi di lapau sambil makan mendoan*

28/02/2013 21:18:22 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!