Jajaniquiz

This is official #jajaniquiz by @jajanista rules! So read carefully! xoxo
0
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
Gampang kan? Kalo ada pertanyaan seputar quiz boleh mention atau via email hellojajanista@gmail.com ! Kami tunggu ya jajanista #Jajaniquiz
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
Gampang kan? Kalo ada pertanyaan seputar quiz boleh mention atau via email hellojajanista@gmail.com ! Kami tunggu ya jajanista #Jajaniquiz
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
Nah tadi hadiah utamanya. Hadiah horenya? Kita bakal kasih voucher pulsa total 200K untuk 4 pemenang! Asik! #Jajaniquiz #Part1
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
Nah tadi hadiah utamanya. Hadiah horenya? Kita bakal kasih voucher pulsa total 200K untuk 4 pemenang! Asik! #Jajaniquiz #Part1
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
Hadiah: Ticket Nonton (Film apa aja, bebas pilih) berlokasi di beberapa tempat yang pernah admin announce beberapa hari lalu! #Jajaniquiz
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
Hadiah: Ticket Nonton (Film apa aja, bebas pilih) berlokasi di beberapa tempat yang pernah admin announce beberapa hari lalu! #Jajaniquiz
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
Kami hanya menerima foto asli tanpa editan! Dan pemenang akan di umumkan pd 4 Maret 2013! Hadiahnya? Setelah ini! #Jajaniquiz #Part1
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
Kami hanya menerima foto asli tanpa editan! Dan pemenang akan di umumkan pd 4 Maret 2013! Hadiahnya? Setelah ini! #Jajaniquiz #Part1
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
Kamu boleh mention kita plus tempat makanan yang kamu jepret salah satu menunya! Kalo gak ada minimal kasih tau namanya #Jajaniquiz #Part1
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
Kamu boleh mention kita plus tempat makanan yang kamu jepret salah satu menunya! Kalo gak ada minimal kasih tau namanya #Jajaniquiz #Part1
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
Pemenang akan ditentukan oleh pemegang kekuasaan tertinggi Jajanista (terdiri dari: JajanisTeam, Fotografer, Food Sylist, etc) #Jajaniquiz
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
Pemenang akan ditentukan oleh pemegang kekuasaan tertinggi Jajanista (terdiri dari: JajanisTeam, Fotografer, Food Sylist, etc) #Jajaniquiz
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
"Min, emang sempat nyari foto makanan jam segini?" Wuih jangan sedih! #Jajaniquiz kita buka sampe tanggal 3 Maret 2013! Keep calm & jepret!
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
"Min, emang sempat nyari foto makanan jam segini?" Wuih jangan sedih! #Jajaniquiz kita buka sampe tanggal 3 Maret 2013! Keep calm & jepret!
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
Kalo udah punya fotonya, langsung aja mention kita atau post di tumblr http://t.co/qn6Z8r9ptq dengan hastag #Jajaniquiz #Part1
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
Simple kan? Nggak perlu makanan mahal, kalo kreatif untuk mencari angle, pasti tetap bikin ngiler! Cuss ikutan #Jajaniquiz #Part1
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
Eits tapi tunggu! Kamu harus menyertakan nama twitter/tumblr kamu dalam foto tsb, pake kertas atau sekreatif apapun! #Jajaniquiz #Part1
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
Siapkan gadget yg support kamera atau digicam kamu, lalu foto makanan apa saja (tanpa diedit) dari angle yg asli bikin ngiler! #Jajaniquiz
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
Nah udah tuh syarat ikutan kuis! Apa sih kuisnya? Kami menyebutnya "Menu Enak" #Jajaniquiz #Part1
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
2. Yang ikutan kuis minimal tweet hanya 4 kali, boleh beragam ato tweet yang sama! Yang lebih kita anggep maruk :p #Jajaniquiz #Part1
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
1. Kalian yang pengen ikutan via twitter harus follow @Jajanista atau via tumblr juga follow dulu http://t.co/qn6Z8r9ptq #Jajaniquiz #Part1
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
Mimin kasih aturan mainnya dulu ya para jajanista #Jajaniquiz #Part1
Kaos Band IMPORT @BukaKaosID
READY? Yuk start #Jajaniquiz #Part1 ! Ada hadiah ticket nonton gratis dan pulsa untuk lima orang pemenang! Siapin mental dan berdoa!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.