Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Baiknya lihat dulu #Testimoni ini lads >>

berikut ini testimoni para pelanggan yang sudah bertemu langsung dengan kita untuk repair / fie error BlackBerry
1
Genisa Rayadini @genisa_r

@BerrySolusi Τнäиκчöü a rendra.. si monza uda normal lg.. maaf uda ngrepotin jauh2 hihi ξ\(ˇ▽ˇ)/ξ

02/07/2014 16:04:33 WIB
boedi_abud @Abud_76

Thx to @BerrySolusi ,, torch nya udh bener lg flexible nya.. pic.twitter.com/EJS8SPEcsd

30/06/2014 21:10:14 WIB
Expand pic
Reza Derry @rezaderryM

Nuhun charger, batre sareng headset na om @BerrySolusi sora na mantep euy (y)

27/06/2014 23:54:15 WIB
Ilyasha Agung N. @ilyashaagung

@BerrySolusi Terimakasih telah Operasi OS Gemini 3G saya. Hasilnya Sangat memuaskan!, Sukses !

24/06/2014 23:12:15 WIB
Lucky Jayadisurya @LuQira2aja

Haturnuhun kang rendra @BerrySolusi udah buat BB Tourch sy kembali lancar stelah ganti fleksible nya..

05/06/2014 19:15:40 WIB
StnMohAlαydrus @idrusaurus

Bro barang udah sampe, keren bro barangnya, cpet pelayanannya :D @BerrySolusi pic.twitter.com/Oz9cqEZ9e8

02/06/2014 17:03:24 WIB
Expand pic
Bellinda Agustine ♛ @bellindagustine

Makasih buat @BerrySolusi sekarang bb nya udah normal kembali \(^▿^)/

25/05/2014 19:48:17 WIB
cěp @Surizaal

si bebe lancar jaya lagi. Thxs @BerrySolusi CODan nya.

23/05/2014 21:08:50 WIB
Fajar @FazarCct

@BerrySolusi thk's om rendra udah ngantrin bb and android ke rmh jm sgni ngerepotin sukses bwd berrysolusi pokoknya makasih om :)

17/05/2014 01:45:32 WIB
abbilamintulaksawan @beligha

@BerrySolusi haturnuhun kang rendra, bb monza atasnama riyanti solo sudah sampai dgn selamat. Ini sudah bisa buat testimoni. #BerryInfo

14/05/2014 17:16:02 WIB
Haryantie Agoes @yantie_cg

Thanks @berrysolusi bb monza ku sudah sembuh.. Ga loading stuck lg hehehe... Bener2 recomended deh buat masalah bb kita :))

12/05/2014 20:21:54 WIB
Sebageyyy~ @Agouzamad

Alhamdulillah...Penyakit kronis ngeblank BB 9860 Monza sy sudah sembuh! :D. Quick Response Problem Solving! » @BerrySolusi « Recomended!

09/05/2014 23:12:35 WIB
Siluman Bulao @silumanbulao

Hatur nuhun mang @BerrySolusi :***! Dakota stuck loading 75% dalam sekejap langsung cenghar. #Recomended <3 pic.twitter.com/HnkkuRGiNu

03/05/2014 15:26:58 WIB
Expand pic
Awaludin Irsad @awalirsad86

Nuhun lurd bb kami jagjag waringkas waras deui d serpis ku @BerrySolusi nyaan ieu mh lain modus!!!

28/04/2014 21:20:32 WIB
Hadi stoner syah @hadistoner99

@BerrySolusi mantap gan makasih atas perbaikanya ,bb monza saya jadi mantap n ga stuck lgi .. Ga sia2 bayar 250 juga :)

28/04/2014 17:01:38 WIB
DIF @difdifs

Sudah mendarat dengan selamat paketannya kang @BerrySolusi , nuhun :D pic.twitter.com/MbKqZd1Bik

20/04/2014 13:54:41 WIB
Expand pic
Dr_ A @_ge_nius_

Nuhun kang @BerrySolusi apollo nu saya lancar deui hehe recommended lah

10/04/2014 22:03:47 WIB
Albi Irvian @AlbiQubil

Hatur nuhun @BerrySolusi ,BB saya jadi ngacirr kembali. Hatur nuhun Kang Rendra :) pic.twitter.com/ecl59pae1R

10/04/2014 21:57:08 WIB
Expand pic
Firmando Batubara @Manz_Cruez

@BerrySolusi reccommended dah,,no tipu2..jujur dan berkualitass,,murahh lagiii

07/04/2014 19:39:17 WIB
Paaspal @lapsaap

Monza saya ngebangke hampir 2minggu krn stuck 75%, tp stlh service di @BerrySolusi skrg lancar.. ini bukan promosi. Fakta coy! Nuhun kang!:D

06/04/2014 15:47:22 WIB
Jamaludin Nirwan19³³ @JamaludinNirwan

@BerrySolusi nuhun lur ah, si kukut jd cenghar deui :D , tanpa harus bongkar pasang batre . #Resfect

05/04/2014 19:16:48 WIB
D'pink @pink_priatna

Kiriman dari @BerrySolusi untuk 9360,Z10,S4 dan 5s Gold nya sudah sampai tujuan,gudjob

26/03/2014 14:51:29 WIB
Load Remaining (121)

Comment

IG : GADGET.SOLUSI @BerrySolusi 22/04/2013 01:41:55 WIB
#NewUpdate Testimoni pelanggan yg sudah COD, Service, Pembelian, dan perbaikan hardware. Selengkapnya silahkan Klik
0
IG : GADGET.SOLUSI @BerrySolusi 19/02/2014 11:25:44 WIB
#NewUpdate Testimoni pelanggan yg sudah COD, Service, Pembelian, Perbaikan hardware & transaksi lainnya dengan kami
0