CARA KELUAR DARI APLIKASI PENAMBAH FOLLOWER

Jangan pengen nambah follower gelap deh!
0
Flowice @dfefn_

1. Sdh coba tools penambah follower di twitter? Bagaimana kesannya? Rugi ya? Bukannya follower yg nambah..malah following yg bejibun #odob

27/02/2013 21:27:56 WIB
Flowice @dfefn_

2. Bagimana cara mnghentikan serbuan aplikasi penambah fllwr itu? Sekarang kita sedikit bahas ya..biar kamu ngga diserang fllwr gelap! #odob

27/02/2013 21:30:15 WIB
Flowice @dfefn_

3. 1/ Buka twitter lalu buka settings. jika sudah, klik Application/Aplikasi.

27/02/2013 21:33:41 WIB
Flowice @dfefn_

4. 2/ Cari nama aplikasi tempat kalu daftar aplikasi itu. contohnya Twitter Adder,dll. #odob

27/02/2013 21:34:11 WIB
Flowice @dfefn_

4. 2/ Cari nama aplikasi tempat daftar aplikasi itu. contohnya Twitter Adder,dll. #odob

27/02/2013 21:39:20 WIB
Flowice @dfefn_

5. 3/ Jika tdk dtemukan,cari aplikasi yg namanya aneh spt xg,dfg,fjhr,& lainnya krn biasanya aplikasi itu random. #odob

27/02/2013 21:41:40 WIB
Flowice @dfefn_

6. 4/ jika sudah ditemukan, klik Revoke acess/Cabut hak akses dan simpan. #odob

27/02/2013 21:43:03 WIB
Flowice @dfefn_

7. 5/ Masuk ke menu Akun/Account, lalu ubah Username Twittter dan jika tersedia, langsung simpan. #odob

27/02/2013 21:44:42 WIB
Flowice @dfefn_

8. 6/ Masuk ke menu kata sandi/Password, disitu anda dapat mengubah password anda, jika sudah klik simpan. #odob

27/02/2013 21:57:07 WIB
Flowice @dfefn_

9. 7/ Masuk ke home dan klik following, jika sudah, klik Unfollow/Stop Mengikuti pada twitter yang tidak kalian kenal. #odob

27/02/2013 21:59:03 WIB
Flowice @dfefn_

10. 8/ Setelah itu, Selesai. Akun kalian akan kembali seperti semula. #odob

27/02/2013 22:00:15 WIB
Flowice @dfefn_

11.Mulai skarang jng coba2 pake aplikasi itu ya!! Mending Biarin aja deh siapa yg mau follow apa ngga,ktimbang repot karena ke #odob an kita

27/02/2013 22:02:20 WIB

Comment

Muhammad Nurulloh Bestami @MNB_Nurulloh29 28/05/2014 12:09:50 WIB
punya ane ngeteet sendiri cara nyetop nya gmana?? di cari di aplikasi gak ada gmana jadinya???
0