Approach & Mindsetnya

All about approach and the mindsets from @jogjalair_ng
0
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

Baiklah.. Karena ada request tentang #Approach, lebih khusus ke pembentukan #MentalApp supaya ga takut dan ragu-ragu saat approach..

24/02/2013 15:57:32 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

Tujuan #Approach adalah menghancurkan Block Mental yang membuat kamu takut atau tidak percaya diri untuk sekedar berkenalan/ngobrol

24/02/2013 16:01:33 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

Target kamu bakal open/menolak/memberikan feedback yang kurang kepada kamu saat #Approach itu Bonus saja. Karena App untuk membiasakan diri

24/02/2013 16:03:23 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

Jika #Approach sdh mjd kebiasaan kamu, ketika kamu ingin berkenalan diawali dengan eye contact atau langsung mengampiri target ga masalah

24/02/2013 16:05:42 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

Nah.. Permasalahannya, gimana cara bentuk Mentalnya? yang harus kamu pahami adalah #MindsetApp dan membiasakan diri untuk Approach

24/02/2013 16:07:05 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

#MindsetApp pertama : tujuan kamu #kenalan bukan untuk mencari pacar/teman kencan, tetapi untuk #bersosialisasi/nambah teman #Approach

24/02/2013 16:08:37 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

Kenapa #MindsetApp-nya bteman? klo d pikiranmu mau jadiin pacar, Body language & suara kmu bakal kacau,tdk tenang, kcuali yg brpengalaman

24/02/2013 16:09:23 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

Alasan lain kenapa #MindsetApp pertama bukan untuk dijadikan pacar/teman kencan adalah Kamu bakal kebanyakan mikir gimana ini/itu. Boring!

24/02/2013 16:10:54 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

#MindsetApp kedua : Tanamkan dalam pikiran kamu, orang yang akan kamu ajak kenalan akan open, ramah dan asik diajak ngobrol #Approach

24/02/2013 16:11:26 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

Jika dia orangnya ga ramah ya diflirting dulu jangan langsung mundur. Toh kalo masih tetep ga bisa berarti tuh cewe ga beruntung #MindsetApp

24/02/2013 16:12:30 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

#MindsetApp ketiga: Yakin pada dirimu dan kunci di pikiranmu, kamu adalah orang yang menyenangkan dan berharga bagi lawan bicaramu #Approach

24/02/2013 16:13:29 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

Kalau dia kurang respek sama kamu saat diajak ngobrol, ya mungkin kamu kaya ngesensus dia, Jadinya kurang nyaman. santai aja #MindsetApp

24/02/2013 16:15:22 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

Saat Ngobrol, bayangkan kamu sedang ngobrol dengan wanita yang sering kamu ajak ngobrol asik dan seru. bukan orang yang WAW. #MindsetApp

24/02/2013 16:16:52 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

#MindsetApp keempat : Selalu berpikiran positif dan selalu percaya diri...itu kuncinya #Approach

24/02/2013 16:17:17 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

Lanjut ke Teknik #Kenalan. Admin Yakin, Masing-masing ndividu punya teknik sendiri untuk #Approach. Direct, Eye Contact dulu, sok kenal, dll

24/02/2013 16:18:55 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

OK.kita langsung ke poin 1. Kamu harus percaya diri, jangan gugup, karena kalau kamu ga PD lawan bicaramu akan enggan ngobrol dg-mu #kenalan

24/02/2013 16:19:47 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

2. Lebih Baik kamu berpakaian rapih, wangi & segar supaya lawan bicaramu lbh nyaman. Tidak usah berlebihan,sesuaikan dg tempatnya #kenalan

24/02/2013 16:20:07 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

3. Cara berpakaian kamu jangan Over, apalagi jika bikin kamu ga nyaman,sesuaikan dg karaktermu. yang penting rapih,wangi dan nyaman #kenalan

24/02/2013 16:20:35 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

4. Pahami materi-materi tentang Approach.. Intinya kamu harus punya pengetahuan, bukan asal nekat, biar lebih mudah #kenalan

24/02/2013 16:21:00 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

5. Lebih baik pahami dan pelajari tentang cara berbicara dg orang lain, flirting, story telling.. itu penting saat ngobrol #kenalan

24/02/2013 16:21:29 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

6. Kalau sudah siap untuk #kenalan, Tenang dan percaya dirilah sebelum kenalan dengan.. atur nafas,dll.. and DO IT !!!

24/02/2013 16:22:03 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

jika masih deg-degan/kurang Pede bikin Jantung Kami makin deg-degan, bisa mau Push-up dulu atau Teriak kenceng. Itu Tips di Simple Pick Up

24/02/2013 16:23:07 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

7. Saat mau nyamperin wanita/pria yang akan kamu ajak kenalan santai saja tatap mata dia dan senyum sedikit, kalo dia ngerespon=OK #kenalan

24/02/2013 16:23:53 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

Kalau Bingung ngomong pertama gimana? Kami biasanya langsung to the point "hei, aku duduk sini ya..." *tatap "aku (nama)..."salaman #kenalan

24/02/2013 16:24:46 WIB
JOGJALAIR New Gen @jogjalair_NG

Jika mau Flirting di awal silakan, contohnya "Daripada kita saling tatap dari jauh mending kita tatap2annya lebih deket sambil ngobrol ya"

24/02/2013 16:25:51 WIB
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!