Balada Sang "Raja". By @kisuriel.

Chirpified
1
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Di semua panti pijat, hitam/putih, low/high-class, selalu ada om2 yg mulutnya ngoceeeh mulu!
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Di ruangan yg diselimuti aromaterapi & musik alam, suara ngebas om2 itu bener2 jadi kontras yg sangat mengganggu.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Tp pas gue lg ditotok wajah tadi, saking enaknya, gue ga terpikir buat marah.. Jadinya gue dengerin dgn seksama deh itu ocehan om2.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
(Suara ngebas): "Bla.. Bla.. Bla.. Hahaha.. Bla.. Bla.." Gue terus pasang kuping dan.. TRING!! Gue teringat sesuatu..
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Sebelumnya.. Let me clarify, soalnya kata "panti pijet" itu udah negatif bgt, gue sebut merk deh jd family massage E-Health. -_-
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Puzzle terjawab. Ternyata, semua yg om2 omongin ke terapis itu selalu hanya 2: 1.) Ego Boosting 2.) Bercanda porno
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Sekaligus menjawab kenapa seorang pria yg udah lama menikah rata2 addict ke tempat pijat, hitam ataupun putih.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
2 hal yg dia udah ga dapet dari istrinya: 1. Tempat buat berbangga diri, 2. Tempat bercanda.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Semua cowok punya kesamaan psikis, yaitu terobsesi buat jadi raja yg powerful, at least di hidupnya.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Dia mau jd yg paling dominan, jantan, kuat, jago, pintar, nomer satu, setidaknya di aspek2 vital hidupnya.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Contoh: Ketika dia ga bisa jadi yg paling jago di satu game, dia bakal cari game lain yg dia jadi paling jago.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Contoh 2: Dia ga merasa jantan di depan ceweknya yg galak, dia bakal nyari cewek lain yg bikin dia ngerasa jantan.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Siklus ini terus terjadi sampai seorang pria itu tua, apapun backgroundnya.. Kecuali kalo dia berhasil jadi "raja".
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Di massage parlor, om2 tsb dijadikan raja. disayang2, diajak curhat, bercanda, dan dibiarkan bercerita apapun.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Beda dgn dirumah, dimana istrinya dingin, ga bisa curhat, tanpa quality time seperti pas baru nikah.. Kontras ini pemicunya.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Suami yg berhasil jadi raja secara psikis di rumahtangganya bakal less likely buat mencari tahta lain, kecuali dia maniak.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Ya, itu refleks RT @rahmana_agung: Baru depan temen cewek (yg over dominan) aja kalo gw ga ngerasa jantan, gw cari temen cewek yg lain..
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Ya ga sepenuhnya salah istrinya jg. Suaminya jg ga melakukan perbaikan apapun. Malah lgsung nyerah & ke panti pijet.
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Kurang adil aja kalo apa2 disalahkan ke 1 pihak. Kalo ada kerusakan relationship, pasti ada sidik jari keduanya!
Kis Uriel || IG: @kisuriel @Kisuriel
Dan bener kata @SinsAeschylus .. Pernikahan ga bikin seseorang jd dewasa. Girls be girls, boys be boys.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.