Info ke Pulau Cubadak, Pesisir Selatan, Sumbar

Info penting bagi traveler yang mau ke Pulau Cubadak, Pesisir Selatan, Sumbar. Baca juga info lainnya di http://pessel-tourism.blogspot.com Read More
0
#AyoKePessel @AyoKePessel

2) utk ke #PulauCubadak, dr Padang sekitar 1,5 jam sampe dermaga di Kampuang Carocok Tarusan. trus, nyebrang 15 menit kapal kapal kayu

22/02/2013 21:38:26 WIB
#AyoKePessel @AyoKePessel

3) g ada transport langsung dr Padang ke Carocok Tarusan. naik mobil travel dr Gauang/Simp Teluk Bayur, ongkos sktr 10ribu/org #PulauCubadak

22/02/2013 21:41:08 WIB
#AyoKePessel @AyoKePessel

4) sampe Pasar Tarusan, bilang sama supir turun di simpang mau ke Carocok Tarusan. trus, lanjut naik ojek, sktr 5-10ribu/orang #PulauCubadak

22/02/2013 21:42:47 WIB
#AyoKePessel @AyoKePessel

5) sampe Dermaga Carocok Tarusan, ada banyak perahu yg bisa disewa utk ke #PulauCubadak. sewanya sktr 250rb/perahu/hari, isi sktr 15org

22/02/2013 21:44:32 WIB
#AyoKePessel @AyoKePessel

6) tp kalo brgkat sm nelayan setempat, gak bs masuk kawasan resort di #PulauCubadak. cuma bs maen2 di sisi lain pulau atau keliling pulau

22/02/2013 21:45:57 WIB
#AyoKePessel @AyoKePessel

7) resort di #PulauCubadak milik investor dr Italia, Mr Nanni. kalo mau lbh santai & ada duti lbh banyak, mending masuk resort. lebih seru..

22/02/2013 21:47:26 WIB
#AyoKePessel @AyoKePessel

8) kalo mau ke resort #PulauCubadak hubungi dulu pengelolanya, Mr Nanni 0812660376. nanti dijemput ke Dermaga Carocok Tarusan, pake boat

22/02/2013 21:48:32 WIB
#AyoKePessel @AyoKePessel

9) biaya masuk ke resort #PulauCubadak 1juta/org/malam kalo nginap. kalo gak nginap 250ribu/orang utk main seharian + fasilitas

22/02/2013 21:49:18 WIB
#AyoKePessel @AyoKePessel

10) harga di #PulauCubadak pake US$ rate. bs berubah2 tergantung musim liburan. biasanya bs lebih mahal pas Juli-Agustus & Desember-Januari

22/02/2013 21:52:18 WIB
#AyoKePessel @AyoKePessel

11) biaya masuk resort #PulauCubadak sdh trmasuk fasilitas: boat PP, makan, air putih/teh/kopi, cottage, snorkeling, kano

22/02/2013 21:54:27 WIB
#AyoKePessel @AyoKePessel

12) fasilitas lain: minum slain air putih.teh/kopi, boat keliling pulau, diving, dll bayar lagi. diving sktr 750rb/org #PulauCubadak

22/02/2013 21:56:06 WIB
#AyoKePessel @AyoKePessel

13) kalo nginap minimal 3malam di #PulauCubadak, ada jemputan PP gratis ke Padang/Bandara. kalo kurang 3malam, bs pesan jemputan jg, 300rb

22/02/2013 21:57:13 WIB
#AyoKePessel @AyoKePessel

14) ingat ya.. ke #PulauCubadak lewat Carocok Tarusan, bukan Carocok Painan. soalnya banyak yg salah sangka, ntar jd kesasar. hehe.. :)

22/02/2013 21:58:40 WIB
#AyoKePessel @AyoKePessel

15) ayo ke #PulauCubadak di #PesisirSelatan #Sumbar. seru buat snorkeling & canoing. spot diving-nya jg ajib banget.. kerennn..

22/02/2013 22:00:25 WIB
#AyoKePessel @AyoKePessel

#PulauCubadak cottage dari kayu di atas laut. so romantis banget.. :D #AyoKePessel #Sumbar l http://t.co/F1DYM1m3xo

22/02/2013 22:03:29 WIB
Expand pic
#AyoKePessel @AyoKePessel

#PulauCubadak rayuan pulau kelapa & suasana pantai yg sunyi, serasa berada di pulau sendiri #AyoKePessel #Sumbar l http://t.co/bmZod92qIS

22/02/2013 22:06:00 WIB
Expand pic
#AyoKePessel @AyoKePessel

#PulauCubadak diving di bangkai Boelongan, kapal Belanda jaman penjajahan #AyoKePessel #Sumbar l via @kompascom http://t.co/DTwFcUDsol

22/02/2013 22:10:26 WIB
Expand pic

Comment

Raminang Tour @Raminang_Tour 05/04/2014 04:56:31 WIB
itu untuk pengelolanya Mr. Nanni, no hp nya udah betul?
0