#RED

all about #RED
0
@rosaarsi

kesekian kalinya.. jadi yg kesekian.. masih juga nunggu? sekian. #RED

19/02/2013 16:46:51 WIB
@rosaarsi

akhirnya, kubayangkan engkau pulang bersama kapal-kapal nelayan yang berlayar namun tak pernah bersandar. ~ #RED

19/02/2013 16:46:04 WIB
@rosaarsi

di mataku, engkau adalah sebuah pulau dengan pantai yang hanya punya seekor penyu yang terdampar. ~ #RED

19/02/2013 16:45:25 WIB
@rosaarsi

Aku membacamu sbg hujan yg tak pernah sia-sia. Persinggahan ternyaman, hingga kepulangan tak lagi menjadi satu-satunya tujuan ~ #RED

19/02/2013 16:28:07 WIB
@rosaarsi

Aq hnya manusia, ngga luput dr kesalahan ga luput dari kekecewaan. Tp tuntutan mnjadi sempurna kadang menjadi beban. Jd yaa tak maafin #RED

18/02/2013 21:30:38 WIB
@rosaarsi

lek gak 'terserah' yo 'karepmu' lek gak iku yo 'MBOH' #RED

18/02/2013 20:43:27 WIB
@rosaarsi

yang benar-benar sayang, tak perlu diingatkan untuk terus memberi kabar. #RED

18/02/2013 20:31:09 WIB
@rosaarsi

Okee fine... *pake muka sebeel* #RED

16/02/2013 17:10:22 WIB
@rosaarsi

Apa aku harus teriak la la la ye ye ye, la la la ye ye ye, supaya kamu tau betapa DAHSYAT nya kangen ku kepadamu.. :| #RED

16/02/2013 16:07:12 WIB
@rosaarsi

Jarak membuatku tersesat di dalam rindu yg tak pernah tuntas. Satu-satunya jalan keluar hanya berada dalam pelukmu lagi, secapatnya #RED

16/02/2013 15:49:09 WIB
@rosaarsi

KANGEN. KANGEN. KANGEN. KAMU.. :| #RED

15/02/2013 15:28:16 WIB
@rosaarsi

Cepat sembuh yaa ( ◦˘ з(◦'ںˉ◦) #RED

15/02/2013 11:39:05 WIB
@rosaarsi

Datanglah sayang, dan buat aku tersenyum.. #RED

10/02/2013 12:34:44 WIB
@rosaarsi

terang menciptakan bayang, sedang gelap menumbuhkan mimpi. aku ada di antaranya dan tak memahami apapun selain kesedihan.... #RED

07/02/2013 23:22:44 WIB
@rosaarsi

lama yaak gak ngeTwit buat km #RED

07/02/2013 23:22:13 WIB
@rosaarsi

*search kontak bbm* *view contact profile* *press R to reply * "hai aku kangen kamu! " *ENDCHAT * tp sekarng gak pake bb,...#RED

07/02/2013 21:30:30 WIB
@rosaarsi

tp signal e kebaca sama kamu #RED

07/02/2013 15:50:23 WIB
@rosaarsi

walaupun gak pernah mention"an... #RED

07/02/2013 15:50:02 WIB
@rosaarsi

seneng deh ... TL ku dipantengin sama #RED

07/02/2013 15:49:32 WIB
@rosaarsi

Sayang, jangan lama2 di kantornya.. Aku gak suka kalo kamu lama. Cape. ini buat km kok #RED

07/02/2013 15:49:04 WIB
Load Remaining (465)

Comment

No comments yet. Write yours!