Ceritanya Milly dan Shafiq

"Sebuah kisah cinta penuh adu skill dan modus tingkat tinggi." - @pipis "Shafiq bisa aja..." - @ifahmi "Saya jadi inget... ke kondangan bareng itu emang awal segalanya buat beberapa pasangan." - @miund Read More
1
Milly @millyshafiq

This picture was taken 4 years ago :) happy Anniversary dear @shafiqpontoh http://t.co/OwAVxBCC

22/03/2012 08:42:30 WIB
Milly @millyshafiq

Menuju resepsi yg ini, kita nyetir sendiri pake nyasar pula dan keujanan lari2 ke gedungnya http://t.co/U199lxKj

22/03/2012 08:50:47 WIB
Milly @millyshafiq

Kalo resepsi khusus temen2 ini, nyiapin cuma seminggu, sendal bakiak mushola dan itu penerima tamunya http://t.co/U8MLM1eK

22/03/2012 08:52:07 WIB
Milly @millyshafiq

Kita ketemu "lagi" itu di friendster agustus 2007, kenapa "lagi" krn tanpa disadari sbnernya dulu2 pernah ktmu #shafiqmilly4th

22/03/2012 09:03:44 WIB
Milly @millyshafiq

Kalo di flashback, tanpa disadari gw ketemu shafiq tuh pas gw kelas 1 sma, shafiq yg anak LFM nyari castingan anak teater #shafiqmilly4th

22/03/2012 09:04:59 WIB
Milly @millyshafiq

Oke after casting sehari doang gw kaga ngeh juga sama shafiq secara yg gw inget cuma kakak2 senior sok iye haha #shafiqmilly4th

22/03/2012 09:07:15 WIB
Milly @millyshafiq

Nah 4thn kemudian pas gw kuliah tingkat 2, gw kepilih meranin salah satu cast di film indie yg lagi digarap @ShafiqPontoh #shafiqmilly4th

22/03/2012 09:08:42 WIB
Milly @millyshafiq

Tapi ya saat itu gw punya pacar, shafiq juga tiap ngedirect ditemenin ama pacarnya dan mesra bgt :P #shafiqmilly4th

22/03/2012 09:09:55 WIB
Milly @millyshafiq

Dan krn film nya batal ditengah jalan yaudah deh no more contact dan emang gak kenal bgt juga ama shafiq #shafiqmilly4th

22/03/2012 09:11:05 WIB
Milly @millyshafiq

2 thn kemudian gw jadi finalis sunsilk beauty camp, kebeneran dari agency nya wkt itu shafiq yg megang #shafiqmilly4th

22/03/2012 09:12:13 WIB
Milly @millyshafiq

Karantina 3 hari di bali, itu juga gak sengaja hari ke-2 gw nyapa shafiq krn "kayak pernah liat" #shafiqmilly4th

22/03/2012 09:13:35 WIB
Milly @millyshafiq

shafiq pun minta no telp gw cm biar gak kalah taruhan sama temen2nya,3 hari dibali sm cw2 klo gak dpt 1 no telp pun itu gay #shafiqmilly4th

22/03/2012 09:15:58 WIB
Milly @millyshafiq

Tapi ya gw masih punya pacar, shafiq gak tau deh ahaha so gak pernah contact2an juga after that #shafiqmilly4th

22/03/2012 09:16:53 WIB
Milly @millyshafiq

Thn 2007 tau2 gw putus sama mantan gw yg udah 6,5taun.. Yaa dulu masih kurus jadi ada bbrp yg ngedeketin dan nembak, tapi gw masih takut

22/03/2012 09:18:23 WIB
Milly @millyshafiq

Ditengah kegalauan milih mana yg kudu gw terima *halah* gw nulis status norak di friendster "why I'm afraid of love" #shafiqmilly4th

22/03/2012 09:20:15 WIB
Milly @millyshafiq

Di tempat lain shafiq lagi buka Fs pula, dan tanpa sengaja nemuin gw di fs temen kita (kbneran testi paling atas dari gw) #shafiqmilly4th

22/03/2012 09:21:57 WIB
Milly @millyshafiq

Shafiq buka fs gw dan krn gw majang foto2 pas di sunsilk, he recognize me (shafiq wkt itu lagi jomblo kyknya) haha XD #shafiqmilly4th

22/03/2012 09:23:50 WIB
Milly @millyshafiq

He sent me a message "emang ada apa dengan love, boleh cerita?" <-- gak pake basa basi haha #shafiqmilly4th

22/03/2012 09:25:15 WIB
Milly @millyshafiq

Yah dari situlah dimulai chat2 seru dimulai dari msg fs, ym akhirnya tukeran no telp #shafiqmilly4th

22/03/2012 09:26:56 WIB
Milly @millyshafiq

Ketemuan pertama.. Pas sepupu ultah gw ceritanya pengen ajak dia jalan2.. Secara gw baru di jkt gak apal kmn2 #shafiqmilly4th

22/03/2012 09:29:50 WIB
Milly @millyshafiq

Nah gw nanya shafiq secara gw kira dia apal jalanan di jkt, tau nya dia ngajak ketemuan di citos #shafiqmilly4th

22/03/2012 09:31:20 WIB
Milly @millyshafiq

Gw nekat nyetir dari bekasi bawa sepupu gw ke citos dengan modal inget2 2 thn yg lalu pernah lewat citos .. #shafiqmilly4th

22/03/2012 09:32:29 WIB
Milly @millyshafiq

Oke dengan agak nyasar dikit akhirnya nyampe lah ya gw di citos, akhirnya pertama ketemuanlah disitu #shafiqmilly4th

22/03/2012 09:34:14 WIB
Milly @millyshafiq

Shafiq ngajak ke PI dan nyetirin *lumayan* haha,disana dia nraktir gw dan sepupu dengan dalih baru ultah dan minta kado -_- #shafiqmilly4th

22/03/2012 09:36:22 WIB
Load Remaining (52)

Comment

No comments yet. Write yours!