Balada #hotmama

Balada #hotmama
0
madqikas @madqikas

Alkisah beberapa bulan lalu gue kenalan sama sebuah akun #hotmama yang background hidupnya mirip2 gue.

14/02/2013 12:19:15 WIB
madqikas @madqikas

Si #hotmama ini cerita kalau dia juga bersuamikan bule dan tinggal di luar negeri. Kita kemudian menjadi dekat dan sering curhat. #ahem

14/02/2013 12:20:07 WIB
madqikas @madqikas

#Hotmama ini nampaknya perfect sekali. Jago masak, sportsfan, game nerd, cantik, pinter. Idaman semua pria lah.

14/02/2013 12:20:42 WIB
madqikas @madqikas

Waktu itu gue lagi nerding out soal game, dia nanya gue pernah punya konsol apa. Terus dia bilang dia suka bgt main PS2 #tipikal

14/02/2013 12:22:28 WIB
madqikas @madqikas

Pas gue tanya game apa yang si #hotmama suka, jawabnya lamaaaaa bener. Baru dia jawab dia sukanya cuma Headhunter Redemption.

14/02/2013 12:23:32 WIB
madqikas @madqikas

FYI, game yang dipilih #hotmama itu ga terlalu terkenal. Gue rasa aneh bgt cewek yg ngakunya nerd, tapi jawab soal game aja susah.

14/02/2013 12:24:11 WIB
madqikas @madqikas

Akhirnya gue mulai curiga. Gue google image lah hampir semua poto2 masakan yg dia twitpic. Karena #hotmama ini ngakunya juga jago masak.

14/02/2013 12:24:57 WIB
madqikas @madqikas

Gue research juga soal blognya si #hotmama. Ga ngagetin, semua potonya nyolong. Kalo ada watermark, pasti dia crop.

14/02/2013 12:25:23 WIB
madqikas @madqikas

Gue gasuka diboongin, apalagi sama orang yg gue anggep temen kayak si #hotmama ini. Research pun terus berlanjut.

14/02/2013 12:26:00 WIB
madqikas @madqikas

Oyak, pas kenal si #hotmama mengaku sedang hamil. Suaminya sedang di-deploy somewhere, jadi dia pindah dari negara barat ke negara AsTeng.

14/02/2013 12:27:11 WIB
madqikas @madqikas

Lalu pas natal, #hotmama bilang klo dia bakal mudik ke negara barat waktu kondisi hamil 5 bulan. 2 bulan kemudian, hot mama melahirkan.

14/02/2013 12:27:51 WIB
madqikas @madqikas

Kemudian #hotmama twitpic foto bayinya. Yang ANEH, si bayi keliatan sehat banget untuk ukuran bayi yang lahir prematur.

14/02/2013 12:28:28 WIB
madqikas @madqikas

Pas gue tanya si #hotmama kalo bayi di twitpic dia itu anaknya, dia bilang iya. WADEFAK?

14/02/2013 12:29:20 WIB
madqikas @madqikas

Perhatian ya tweeps, FOTO BAYI #hotmama itu nyolong dari http://t.co/Hh9uDbnq

14/02/2013 12:29:56 WIB
madqikas @madqikas

Bayi si #hotmama yang diakuin prematur ternyata anak orang yang lahir lebih dari 5 bulan lalu. DIAKUIN ANAKNYA SENDIRI.

14/02/2013 12:30:29 WIB
madqikas @madqikas

Lo bisa liat foto bayi yang ditwitpic si #hotmama itu sama persis kayak link yang gue kasih barusan.

14/02/2013 12:31:13 WIB
madqikas @madqikas

Kalaupun untuk kedepannya twitpic bayi (boongan) si #hotmama diapus, gue udah siapin screen-capturenya.

14/02/2013 12:31:42 WIB
madqikas @madqikas

Sesakit apa sih mental lo sampe2 lo bikin keluarga boongan di twitter, hai #hotmama? Seberapa menderitakah idup lo sampe denial begini?

14/02/2013 12:32:16 WIB
madqikas @madqikas

Gue gatau lagi mana cerita lo yang asli mana yang palsu. Gue sebenernya kecewa sama #hotmama karena gue punya temen BOONGAN.

14/02/2013 12:32:58 WIB
madqikas @madqikas

Dan kalau misalnya akun gue ke-suspend gara2 cerita soal #hotmama; mungkin karena gue di-report as spam sama followersnya.

14/02/2013 12:33:33 WIB
madqikas @madqikas

Twitpic #hotmama yang ngaku kalo foto bayi barusan itu anaknya http://t.co/VJKmKswi

14/02/2013 12:46:10 WIB
Expand pic
madqikas @madqikas

Buat yang temenan sama gue di twitter, yah maap2 aja deh ya kalo lo boong ke gue dan gue bongkar -__-"

14/02/2013 13:04:54 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!