0
madqikas @madqikas
Alkisah beberapa bulan lalu gue kenalan sama sebuah akun #hotmama yang background hidupnya mirip2 gue.
madqikas @madqikas
Si #hotmama ini cerita kalau dia juga bersuamikan bule dan tinggal di luar negeri. Kita kemudian menjadi dekat dan sering curhat. #ahem
madqikas @madqikas
#Hotmama ini nampaknya perfect sekali. Jago masak, sportsfan, game nerd, cantik, pinter. Idaman semua pria lah.
madqikas @madqikas
Waktu itu gue lagi nerding out soal game, dia nanya gue pernah punya konsol apa. Terus dia bilang dia suka bgt main PS2 #tipikal
madqikas @madqikas
Pas gue tanya game apa yang si #hotmama suka, jawabnya lamaaaaa bener. Baru dia jawab dia sukanya cuma Headhunter Redemption.
madqikas @madqikas
FYI, game yang dipilih #hotmama itu ga terlalu terkenal. Gue rasa aneh bgt cewek yg ngakunya nerd, tapi jawab soal game aja susah.
madqikas @madqikas
Akhirnya gue mulai curiga. Gue google image lah hampir semua poto2 masakan yg dia twitpic. Karena #hotmama ini ngakunya juga jago masak.
madqikas @madqikas
Gue research juga soal blognya si #hotmama. Ga ngagetin, semua potonya nyolong. Kalo ada watermark, pasti dia crop.
madqikas @madqikas
Gue gasuka diboongin, apalagi sama orang yg gue anggep temen kayak si #hotmama ini. Research pun terus berlanjut.
madqikas @madqikas
Oyak, pas kenal si #hotmama mengaku sedang hamil. Suaminya sedang di-deploy somewhere, jadi dia pindah dari negara barat ke negara AsTeng.
madqikas @madqikas
Lalu pas natal, #hotmama bilang klo dia bakal mudik ke negara barat waktu kondisi hamil 5 bulan. 2 bulan kemudian, hot mama melahirkan.
madqikas @madqikas
Kemudian #hotmama twitpic foto bayinya. Yang ANEH, si bayi keliatan sehat banget untuk ukuran bayi yang lahir prematur.
madqikas @madqikas
Pas gue tanya si #hotmama kalo bayi di twitpic dia itu anaknya, dia bilang iya. WADEFAK?
madqikas @madqikas
Perhatian ya tweeps, FOTO BAYI #hotmama itu nyolong dari http://t.co/Hh9uDbnq
madqikas @madqikas
Bayi si #hotmama yang diakuin prematur ternyata anak orang yang lahir lebih dari 5 bulan lalu. DIAKUIN ANAKNYA SENDIRI.
madqikas @madqikas
Lo bisa liat foto bayi yang ditwitpic si #hotmama itu sama persis kayak link yang gue kasih barusan.
madqikas @madqikas
Kalaupun untuk kedepannya twitpic bayi (boongan) si #hotmama diapus, gue udah siapin screen-capturenya.
madqikas @madqikas
Sesakit apa sih mental lo sampe2 lo bikin keluarga boongan di twitter, hai #hotmama? Seberapa menderitakah idup lo sampe denial begini?
madqikas @madqikas
Gue gatau lagi mana cerita lo yang asli mana yang palsu. Gue sebenernya kecewa sama #hotmama karena gue punya temen BOONGAN.
madqikas @madqikas
Dan kalau misalnya akun gue ke-suspend gara2 cerita soal #hotmama; mungkin karena gue di-report as spam sama followersnya.
madqikas @madqikas
Twitpic #hotmama yang ngaku kalo foto bayi barusan itu anaknya http://t.co/VJKmKswi
Expand pic
madqikas @madqikas
Buat yang temenan sama gue di twitter, yah maap2 aja deh ya kalo lo boong ke gue dan gue bongkar -__-"

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.