Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Review #Facts #PanicStation

review ke-3 dari Muse Yogyakarta Fans Club mengenai lagu berjudu Panic Station .. aaoouuww !!
0
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

Song Title : Panic Station | album : The 2nd Law | Duration : 3:03 | Composer : @MattBellamy #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:07:20 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

Lagu ini bisa dibilang lagu ber-genre Funk 80-an pertama Muse.. Tapi ada si lagu Funk sebelom2nya kaya Hypermusic #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:08:20 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

Dibawakan secara live pertama kali di E-Werk Cologne tanggal 20 September 2012 #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:08:43 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

Di XFM pernah disebut bakal jadi single berikutnya, tapi sehari setelahnya mereka mencabut pernyataan itu #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:09:01 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

Lagu ini terinfluence Prince dan lagu2 jaman '80-an, pasti bapak kalian suka kalo denger ni lagu :D #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:09:23 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

Kata om Dom, emang lagu ini adalah tipe2 lagu dimana jaman kita tumbuh, dan dari situlah influence-nya #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:09:46 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

Kt mulai dr arti istilah Panic Station.. Taukah kalian klo istilah ini pertama kali dipake utk istilah d Kapal Perang? #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:10:49 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

Gini sejarahnya, dulu pd perang WWI, ad sebuah kapal perang full senjata, tp menyamar sbg kapal pengangkut barang #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:11:25 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

Nah, di kapal itu, kalo sudah terserang musuh, kapten akan mengumandangkang status Panic Station #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:11:44 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

Biasanya status ini, dikeluarkan bila kapal sudah tidak mampu melawan, yg berarti saatnya meninggalkan kapal #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:12:08 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

Bahasa Jermannya : Kukutan. Bahasa Ararabnya : Ming'gat seko kapal :D #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:12:29 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

Itu sih berdasarkan info dari majalah terkenal The Time #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:12:52 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

Ya kurang lebih berarti kita tiba di puncak permasalahan, total chaos, dan kita harus bertindak #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:13:23 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

Yuk sekarang kita bahas liriknya .. Tapi ini interpretasi admin yah, bukan dari muse-nya langsung #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:14:01 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

Secara gak langsung, lagu ini adalah semacam lagu penyemangat, kaya Invincible, B'nH, Uprising gitu #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:14:27 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

You won't get much closer 'til you sacrifice at all .. Untuk mendapat sesuatu, kita perlu pengorbanan yang lebih #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:16:00 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

You won't get to taste it with your face against the wall .. Kalo ini, berarti kita harus melawan. Kok bisa? #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:16:23 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

Inget film2 amrik kan? kalo ad penjahat ketangkep polisi, pasti penjahatnya di suruh menghadap ke tembok & di geledah #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:17:13 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

Nah tu dia, berarti kita tdk akan bisa mendapat yg kita inginkan klo terus2an mengikuti aturan. Hajar aja polisinya #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:17:49 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

Get up and commit show your power trapped within .. Saatnya bergerak, sbenarnya kt mampu, tapi tdk pernah ditunjukkan #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:18:52 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

Do just what you want to now stand up and begin .. Jika tidak dimulai sekarang, trus sampe kapan mau tetep jomblo? *Eh #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:19:19 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

Fires in your eyes berarti kita sudah penuh semangat yang membara, kaya komik2 itu loh, mata-nya ber api-api #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:19:39 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

And this chaos it defies imagination.. Ternyata gerakan yang kita lakukan, bisa memunculkan Chaos yang tidak terduga #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:20:03 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

Minus 9 Lives .. Ini admin bingung nih, maksudnya kucing kali yak nyawanya-nya 9 ? :D #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:20:23 WIB
Muse Yogyakarta Fans @MuserJGJ

You've arrived at panic station !! .. Kita tiba di titik antara mundur dan mati, ato maju dan berjuang #Facts #PanicStation

07/02/2013 20:20:55 WIB
Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!