#linemeetup

LINE meet up
up meet LINE
1245 View 0 comments
Add to Favorite
0
Astrid Amalia @AstridYogini
Hey! I attend this cool #SocialMedia event for special #Line users called #LINEmeetup ;-)) http://t.co/kQSzqTMz
 Expand pic
Pitra @pitra
line 100 jt user worlwide dalam 1,5 tahun #LINEmeetup
Edy Cahyono @caplang
Line has reached 100 million users in 1,5 years? Hmm... #LINEmeetup
Muhamad Iqbal N @iqbal_nst
@pitra Sama whatsapp or apps serupa yg lain pertumbuhannya gimana mas? #insight #LINEmeetup
Pitra @pitra
Appstore 41 negara, global presence 251 negara #LINEmeetup
Pitra @pitra
@iqbal_nst katanya sih kalo ngomongin growth bahkan lebih tinggi drpd twitter n facebook #LINEmeetup
Pitra @pitra
Ternyata udah berpartner dengan Cinemags, BCL, Pee wee gaskins utk konten lokal #LINEmeetup
Pitra @pitra
Event promotion with sponsored sticker #LINEmeetup — yang mau jualan?
Edy Cahyono @caplang
Line udah punya banyak partnership. Iya. #LINEmeetup
Pitra @pitra
Yang hebat sih LIne ini bukan sekedar bisnis messenger, tapi merchandise dari karakter2nya. Duit gedenya dari situ sepertinya #LINEmeetup
Edy Cahyono @caplang
Q1: buat Indonesia di mana beli merchandize Line? A: sekarang belum ada. #LINEmeetup
Farhan Noor @farhansv
ada #LINEmeetup, pd gak minta hearts sekalian? biar gak minta2 mulu.
Pitra @pitra
Pengguna Line indonesia sebanyak… gak mau nyebut hihihi.. Idem dgn Kakao Talk gak mau nyebut juga. #LINEmeetup | @chandramarsono
Edy Cahyono @caplang
Jawab kuis, @natalixia sekalian jelasin games di Line :)) #LINEmeetup http://t.co/iQNunoOw
 Expand pic
Natalia Turangan @natalixia
Perasaan teman-teman yang denger tentang #LINEmeetup.. *bener kan? :)) http://t.co/SnCVP5BF
 Expand pic
Mahendradhata @mahendramemo
ita takes soooooo much effors to get LINE MERCHANDISE! #LINEMEETUP http://t.co/E6Xm6Ktj
 Expand pic
Edy Cahyono @caplang
Maybe you don't wanna miss this, when @amasna plays Line Pop. Was it Line Bubble? #LINEmeetup http://t.co/tzIQboLE
 Expand pic
Load Remaining (39)
Login and hide ads.