Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

"Ga Tau Kalian Ngomong Apa, Mas Nico Ganteng Banget" Miris Lihat Chat di Live IG Dengan Nicholas Saputra Komennya Fisik

Akhirnya ada yang tweet ini
0
Stephany Josephine @teppy87

Td liat Nicsap jd salah satu panelis di IG Live radio, topiknya soal sustainability. Pengen facepalm sekaligus kasian. Gue tau dia ganteng bgt tp ya masa setiap ada dia org2 komennya jd ga liat konteks. Semuanya komen hormonal/fisiknya di ig live bukan soal materi livenya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

29/09/2020 15:09:36 WIB
Stephany Josephine @teppy87

Kalo baca komen-komennya pasti ikutan cringe. What an expensive price to pay for the fame and the success he has now.

29/09/2020 15:11:02 WIB
dinda larasati @dindagon

@teppy87 iyah aku jg tadi liat bentar lah isinya ada yang "aku gatau kalian ngomong apa tapi mas nico ganteng banget " huaaa ga ngerti mau bereaksi apa :p

29/09/2020 15:11:05 WIB
Adi Nugroho @AdiWriter

@teppy87 Barusan juga lihat IG live penyanyi, yang ditanyain soal mantannya yang sudah lama putus. Mungkin emang butuh host yang dari awal bisa ngarahin pembicaraan ke mana ya.

29/09/2020 15:11:45 WIB
Anggun Suprobo Dewi @dewisuprobo

@teppy87 Jadi ingat salah satu caption dia di IG ttg perjalanan dia ke mesir apa turki gitu. Yg ada mahasiswa Indonesia ajak dia ngobrol dan dia seneng bgt karena โ€œdiperlakukan spt temanโ€ ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

29/09/2020 15:12:15 WIB
Stephany Josephine @teppy87

@AdiWriter Iya. Atau matiin aja komennya. Siapin pertanyaan sebelumnya. Tadi kasian sih, Mas. Aku liat bbrp menit bener-bener isinya irrelevant semua.

29/09/2020 15:13:12 WIB
gusherry @bli_guss

@teppy87 Klo panelisnya cewek, trus yg dikomentari soal fisiknya sama cowok auto dihujat ๐Ÿ˜Œ

29/09/2020 15:17:03 WIB
Stephany Josephine @teppy87

@dewisuprobo ๐Ÿ˜ญ Berat ya kalo seterkenal itu. ๐Ÿ˜…

29/09/2020 15:19:24 WIB
Nova Sulviana @novasulviana

@teppy87 Iyaaaaah.. Pengennya kalo dia live IG tuh dimatiin aja komennya. Awalnya lucu makin lama makin gangguu

29/09/2020 15:22:49 WIB
Agatha :') @bee_is_cute

@teppy87 Itulah mgkn ya belio malas posting poto selpihnya. Aku juga ngefans sih tapi yhaa ga getoo juga

29/09/2020 15:25:29 WIB
allida @askallida

@teppy87 Padahal bahasannya udah bagus dan menarik tapi comment sectionnya ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

29/09/2020 15:30:49 WIB
HakunaMatata @JayantiIndah3

@teppy87 Kayaknya semua isi komentnya fokus ke fisik dia semua sih tadi liatnya.

29/09/2020 15:34:17 WIB
WEAR YOUR MASK @ms_atiek

@teppy87 This! Kadang ada yang ya udah sih dibatin aja kagak usah dipost.

29/09/2020 15:41:35 WIB
rahneputri.com @rahneputri

@teppy87 tiap dia Live entah bahas apa selalu gitu lho, Tep. Komen2 ga nyambung ama topik :(( Pasti dia jeungah jg sih cm kayanya dia emang lagi ada goal pengen awareness ttg sustainable living ini makin tinggi jadi kaya dia telen aja gt

29/09/2020 15:42:02 WIB
Gaby @queenarell

@teppy87 Ini sama kayak pevpearce. Dia live ig bahas makeup sama ryanogilvy, kebanyakan yg komen cowok2 hornyan ๐Ÿ™„ hampir ga ada yg bahas materinya, ato mungkin ketumpuk sama komen si cowok2 itu idk

29/09/2020 15:47:19 WIB
Timo @callmetimo

@teppy87 setiap ig post-nya dia juga gitu kan

29/09/2020 15:49:32 WIB
Nia @IbunyaAlana

@teppy87 Aku kesel ngeliatnya, kasian Nicsap "cuma" dihargai karena ganteng. He's moreeeee than that ๐Ÿ˜“

29/09/2020 15:54:38 WIB
Load Remaining (39)

Comment

No comments yet. Write yours!