Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Sebenarnya Seram Tapi Ngakak, Deretan Cerita Seru Dari Pasien Positif Covid yang Kocak Sekaligus Bisa Buat Bulu Kuduk Merinding

Masih gak percaya nih sama corona?
1
Prabowo Alpenliebe @kelixman

Kalian mau cerita seru pasien covid gak?? Aku bikinin thread nih... πŸ™ƒπŸ™ƒ

27/09/2020 20:25:44 WIB
Prabowo Alpenliebe @kelixman

asyik kan ngadepin covidiot di lapangan.... Enjoy πŸ™ƒπŸ™ƒ

28/09/2020 08:12:19 WIB
ROVEL TOUR AND VOUCHER🏝️🚍✈️ @egy0189

@kelixman emg yah covid ini dilematis bgt... sbnrnya ada 2 kubu nyikapin covid...tp terkadang banyak jg kasus yg katanya sakit lain trus meninggal trus di kasih info protokol covid buat pemakamannya...itu sih bbrpa kejadian yg ada

28/09/2020 15:40:32 WIB
farah niii @farfaraaaaaa

@kelixman Ini malah ada keluargaku bener2 sekeluarga kena semua sampe cucunya 2 masih bayik juga kena

28/09/2020 16:05:10 WIB
Beaumarchais // 16 left @braikantop

@kelixman Mereka pada covidiot baru percaya ada covid pas di swab ternyata positif Atau bahkan meninggal. AIGOOO KAMCHAGIYAAA pic.twitter.com/PMDb4be5c2

28/09/2020 13:32:05 WIB
Expand pic
CUCI TANGAN 6 LANGKAH @Benyoow

@kelixman Wkwkwk that "BABI" Aku juga pas ktmu pasien pake faceshield tanpa masker trus ngeyel.. Istri bawa bayi.. Disuruh cuci tangan gamau.. Syaiton... W mau batalin baru nurut... Pake APD lengkap dpt ujian + nahan pipis.. Bengek dah Emang harus kena sampe meninggal baru percaya

28/09/2020 14:12:41 WIB
Rahma @rahma_masayu

@kelixman Gemes ya klo org yg gak prcaya copid trus kena, eh msh aja bodoh πŸ™ƒ

28/09/2020 11:18:34 WIB
Andika Cleosa @Andikacleosa

@kelixman Ada cerita nih : waktu itu tmn seruangan dikantor istri kan baru nikah & dia cerita dijln kalo temennya itu positif & gw cuma respon "oh"... Dia heran respon gw gitu doang, Kirain gw dia iri karena tmnnya hamil eh ternyata mksdnya temennya positif covid πŸ˜…

28/09/2020 11:04:27 WIB
Sir BWin, Gusky. @baguswijanrk

@kelixman Kayak ada kepuasan tersendiri gitu baca yg β€˜die by stupidity’

28/09/2020 11:03:09 WIB
Novan Sudibyo @NovanSudibyo

@kelixman Ples adalah + adalah wafat, "jelek" adalah kondisi pasien ketika datang untuk dirawat

28/09/2020 10:40:52 WIB
Nyimas Laula @NyimasLaula

@kelixman Ini serem tp kenapa gw ngakak ya maap :"""

28/09/2020 10:03:49 WIB
Miranti Nisrina @mirantinisr

@saputra_dodii @kelixman mohon maaf mau lurusin, maksudnya β€œlansia jelek” disini tu bukan wajah tp keadaan pasien yg udah kritis atau kondisinya yang udah parah. emg bahasa tenaga medis spt ituπŸ™πŸ»

28/09/2020 10:02:23 WIB
Valvuela @mhd_majid

@kelixman Kalau di game PLAGUE, kalau negaranya nyerah, yang sakit ditembak mati lho.

28/09/2020 09:52:43 WIB
chiki @remahanoats

@kelixman Orang ngeyel tuh ya baru percaya covid19 ada pas dia udah meninggal kena covid19 itu sendiri πŸ™‚

28/09/2020 08:28:10 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!