Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Maaf Mbak Saya Malah Jadi Ketawa: Kisah Menang Challenge Dapat Hadiah Uang Dari RCTI yang Tak Kunjung Dikasih dan Berujung Dispill 2 Tahun Kemudian

Thread by: @bialuvstroberi
0
bia🐉`•°`°×•° @JNOBERRY

Ini beneran nyot, mau gamau gue spill nama asli gue pic.twitter.com/6AhEou0INe

26/09/2020 22:23:59 WIB
Expand pic
bia🐉`•°`°×•° @JNOBERRY

Tag dong moots, lumayan duitnya buat beli album😭

26/09/2020 22:35:01 WIB
bia🐉`•°`°×•° @JNOBERRY

Dear @OfficialRCTI masalahnya saya udah pernah ngasih data spt ktp, npwp, no rekening. Tapi gaada kejelasan.. ko saya jadi takut datanya dipake macem macem😭. Semoga nggak sih

27/09/2020 11:18:36 WIB
bia🐉`•°`°×•° @JNOBERRY

Twitter keren bgt ya makasih yg udah bantu tag. Tapi sampe skrng si admin ga bales dm dan ga kasih respon apapun 😂

27/09/2020 12:56:55 WIB
bia🐉`•°`°×•° @JNOBERRY

youtu.be/GOdOWd1yAb4 Video Ini ngajak main game, Pokonya 3 terbanyak like ya bakal dikasih hadiah

27/09/2020 13:18:58 WIB
Expand pic
bia🐉`•°`°×•° @JNOBERRY

Maksudnya 3 org terbanyak likenya bakal dikasih hadiah

27/09/2020 13:19:23 WIB
bia🐉`•°`°×•° @JNOBERRY

Ikutann lah gue dan menang youtu.be/DhedB-ndToc Nama asli gue Aulia Syalwa Salsabila

27/09/2020 13:20:17 WIB
Expand pic
bia🐉`•°`°×•° @JNOBERRY

Dm Instagram.. eh ga muncul muncul ya gue DM duluan lah😭😂 pic.twitter.com/qcEUHHy00J

27/09/2020 13:20:57 WIB
Expand pic
bia🐉`•°`°×•° @JNOBERRY

Pokonya gue diminta data, kaya yg tadi. Ktp, npwp, Nomor rekening+bukunya. Dan dia bilang "gapapa pake punya ortu" kurleb gitu kan. Ya gue pake lah punya ayah

27/09/2020 13:21:59 WIB
bia🐉`•°`°×•° @JNOBERRY

Gue lg gabisa akses ig, ke hack jadi Ini ss terakhir gue. Pokonya gue sempet kirim pap yg diminta. Gamungkin kan gue ga ngasih tapi dia bilang "makasih, mohon ditunggu" pake emot so manis ':)' ea. Gatau fotonya kemana, kayaknya di report? pic.twitter.com/mNNQNSOEHK

27/09/2020 13:23:58 WIB
Expand pic
bia🐉`•°`°×•° @JNOBERRY

Nah semalem, gatau kenapa gue pgn bgt rewatch iij 2018. Gue keingetan gitu kayaknya pernah dapet sesuatu tapi apa.. Oh ternyata give away Ini 😭 tapi sampe Hari Ini pun duitnya ga nyampe. Padahal tadinya mau dipake buat nambahin beli kamera, tapi nothing 👿

27/09/2020 13:25:31 WIB
bia🐉`•°`°×•° @JNOBERRY

Sampe sekarang gue takut data ayahh dipake macem macem..

27/09/2020 13:26:09 WIB
bia🐉`•°`°×•° @JNOBERRY

Gue Masih ga nyangka aja. Ternyata perusahaan gede masih suka boong ginii. Kalo gada duit, maksudnya kalo ga niat ngadain give away tolong bgt gausah ngadain cuma buat nyari views doang.

27/09/2020 13:31:24 WIB
bia🐉`•°`°×•° @JNOBERRY

Gue agak takut sebenernya ngespill. Tapi gue juga takut kalo makin banyak orang yg ketipu gini

27/09/2020 13:43:20 WIB
bia🐉`•°`°×•° @JNOBERRY

Iya sesuai janji, kalo hadiahnya dikasih gue give away resonance. Tapi kalo kaga ya wassalamualaikum soalnya gue pun cuma kebeli satu😭

27/09/2020 13:54:41 WIB
bia🐉`•°`°×•° @JNOBERRY

Yg ngetag Pak Harry Tanoe bikin saya deg degan😭🙏🏻

27/09/2020 13:59:39 WIB
bia🐉`•°`°×•° @JNOBERRY

Udahan ini nihil wkwk, kita do'a aja semoga channelnya ga gini lagi

27/09/2020 19:12:37 WIB
Load Remaining (72)

Comment

No comments yet. Write yours!