Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

(Pencinta Perintilan Dapur Wajib masuk) Thread Tempat Membeli Alat-alat Dapur yang Lucu dan Kece, Lengkap Dengan Link-nya

Thread by: @tbputera
8
ᴛᴜʙᴀɢᴜsᴛᴜʙɪᴛʀᴜ @tbputera

Creative Labs Gjk • I make videos tbputera@gmail.com

Instagram.com/tbputera

ᴛᴜʙᴀɢᴜsᴛᴜʙɪᴛʀᴜ @tbputera

Sebagai pencinta perintilan2 dapur, gue buatin ah thread tempat beli barang2 ini + linknya kalo mau beli 🤣 twitter.com/valaafshar/sta…

26/09/2020 21:57:09 WIB
ᴛᴜʙᴀɢᴜsᴛᴜʙɪᴛʀᴜ @tbputera

Watermelon Fruit Cutter Alat Pemotong Semangka Melon Pengiris Slicer - Hijau tokopedia.link/GaSt88l659 pic.twitter.com/0hgUoOQ0xL

26/09/2020 21:58:29 WIB
Expand pic
🐈 @wyngstop

@tbputera Yg buat roll sushi beli dimana :(

26/09/2020 23:16:56 WIB
Flabbergastic @tsuroyya

@tbputera Jujur udh pernah coba yg terakhir itu dan gak satisfying karena ga bs ngerasain bersih atau ngga tu cucian piring 😂 apalagi kl berminyak atau makanan berkerak hahah

26/09/2020 22:19:56 WIB
Flabbergastic @tsuroyya

@tbputera Sbnrnya noprob krn bahannya karet jd ga mudah (kalau bukan gabisa) kotor. Kegunaannya akan meningkat kalau bersihin sisa makanan dr piring dulu pake tisu, jd nyucinya dlm keadaan bebas minyak/kerak.

26/09/2020 22:29:54 WIB
Oca @OWLca

@tbputera Suka bingung kok bedanya suka jauh sama toko sebelah gitu hrganya. Tp mungkin kualitas juga kali ya ka 🙈 pic.twitter.com/evZKbFc5RQ

26/09/2020 23:10:17 WIB
Expand pic
Expand pic
in case you missed it @Ayoe_Miauw

@tbputera @OWLca Kadang dikirim langsung dari China atau setidaknya udah ada gudangnya di Indonesia jadi lebih murce.

27/09/2020 00:40:18 WIB
#UlasJersey memperhatikan protokol kesehatan @Gibrannochigaro

@tbputera Saringan buat sisa makanan di tempat cuci piring dong, gak tau apa namanya 😂

26/09/2020 22:13:19 WIB
bintang. @sepertisore

@Gibrannochigaro @tbputera upppp. aku dulu nyari di shopee mahaaaal bgt dr luar negri. sapa tau ada yg indo dan lebih murah??.

27/09/2020 05:39:35 WIB
Load Remaining (59)

Comment

No comments yet. Write yours!