Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Rafathar Can't Relate: 25+ Hal-hal yang Tidak Dipahami Orang-orang yang Terlahir Kaya

Orang kaya mana paham yang beginian
1
mik @bacotanmika

HAL- HAL YANG TIDAK PAHAMI ORANG KAYA CHECK!!!! pic.twitter.com/jtt4zDhFeH

25/09/2020 13:00:23 WIB
Expand pic
Expand pic
chaa 🌱 @drawonsky

@bacotanmika Orang kaya ga ngerasain gimana rasanya di boncengin naik motor sama bokap pas ujan" terus ngumpet di balik jas ujan kalelawar, terus pas di jalan ngeliat ke jalanan sambil mikir "ini dimana ya? Ohh disini, udah deket". Serius ini hal terseru dalam hidup gue 😭

25/09/2020 19:04:50 WIB
 в α w ᴇ ʟ ʟ @rumahbacot

@bacotanmika kira² yanh beginian orang kaya paham gaa ya?? yaa gaa lah, orang mereka mandi pake shower sama bedtap.. pic.twitter.com/Y5KFZAr8HY

25/09/2020 22:41:03 WIB
nurmaaa @nurmakeliru

@rumahbacot @bacotanmika Sampe sekarang nih 2020 gua masih begini wkwk gimana ya rasanya mandi pake shower🤣

26/09/2020 08:50:05 WIB
Apis @hfzhasani

@bacotanmika Orang kaya tau ga ya ini buah apa? Waktu kecil sering manjatin pohon seri rebutan sama burung pic.twitter.com/OdkAgz9vt4

26/09/2020 10:33:19 WIB
Expand pic
ini aku, kamu siapa @leemyvvn

@hfzhasani @bacotanmika Dulu gua sering manjat buat ngambil yg mateng dan ampe rebutan ma tmn Seru bgttt😭😭🖐🏻

26/09/2020 18:19:36 WIB
missqueen♒️ @rarasambat

@bacotanmika Orang kaya gapernah paham kalo pengganti busa pencuci piring itu plastik kresek wkwk pic.twitter.com/S5yfxjxyRk

25/09/2020 21:15:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Aku @Desyyolandaaa

@bacotanmika Orang kaya mana pernah nahan pipis jempol kakinya diiket pake karet pic.twitter.com/XfFTu8MBsZ

25/09/2020 22:38:52 WIB
Expand pic
Arif Budiman 🕙 @arift_budiman

@bacotanmika orang kaya gapernah disuruh beli ini sama emak dan gatau buat apa pastinya pic.twitter.com/bQHnSE0dPJ

25/09/2020 21:37:02 WIB
Expand pic
Biroe @BoyBianca2

@arift_budiman @bacotanmika Seriusan dulu kalo gosok gigi disuruh emak digosok gosok pake abu gosok dulu baru pake odol 😭

26/09/2020 08:15:46 WIB
치🐰 @mrzerone_01

@bacotanmika Anak orang kaya pasar-pasarannya gini engga? pic.twitter.com/iJd7bD6cbv

26/09/2020 00:51:45 WIB
Expand pic
Anggur Ginseng @nggstyngsh

@mazerone_01 @bacotanmika Biasanya diselingin bikin rumah rumahan juga, kalau ga pakai daun biasanya pakai karung bulog yg udah lusuh wkwkkw terus bayarnya pakai daun teh tehan pic.twitter.com/XbimUE69iH

26/09/2020 18:13:18 WIB
Expand pic
Asep Kemed @Omanomen_

@bacotanmika Orang kaya ga bakal paham sama keran laknat ini pic.twitter.com/C9kQltEeRE

25/09/2020 19:47:57 WIB
Expand pic
try being human @uaphr0dite

@Omanomen_ @bacotanmika relate bgt anjir,mana muncrat2 gaselo tu kran bgst

25/09/2020 19:59:29 WIB
remahanindomie @lemesmales

@bacotanmika Orang kaya gatau caranya nempelin sabun batangan yg udah tipis ke sabun yang baru, biar ga sia sia wkwk

25/09/2020 13:47:07 WIB
De'yulL @yA_Aasw

@bacotanmika Orang kaya mana paham klau kaos kaki udah kendor masih bisa dikaretin pic.twitter.com/GXAswohVu0

25/09/2020 23:11:31 WIB
Expand pic
lin⁷ @xkookiebae

@bacotanmika mana pernah dia ketemu abang abang seniman ager😩 pic.twitter.com/WuucdFMPDt

26/09/2020 09:01:42 WIB
Expand pic
kinderjoyy @nhikmahengram

@bacotanmika Orang kaya mana pernah pake kipas angin gaada tutupnya gini pic.twitter.com/bklyWOnmO2

26/09/2020 10:24:29 WIB
Expand pic
Its human @Nabilanhlza

@bacotanmika Orang kaya mana paham mancing air gini supaya airnya keluar pic.twitter.com/svgoF2DXWJ

26/09/2020 09:17:17 WIB
Expand pic
blackpepper @EraMega3

@bacotanmika Sandal putus di sambung pake paku cheeeeeck!!!! pic.twitter.com/kOD5iRM69m

25/09/2020 19:48:47 WIB
Expand pic
박기한 @firdanisrinaa

@bacotanmika Nambahin source from google pic.twitter.com/uQ8dJKjAw7

25/09/2020 16:58:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!