Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Bikin Ngakak, Video Momen Tak Terduga Mas Agung aka Siwon Coi Sebut Andara (Rumah Raffi) Tempat Favorit di Indonesia

Ini lho Andara
1
Viral Artis @ViralArtis

vt.tiktok.com/ZSmt3T1a/ Moment mas agung di Indonesian televisi award 2020 bersama Ranty Maria Dan Amanda Manopo Ranty : tempat favorit di Indonesia apa ? Siwon : Andara Ngakak 🤣 pic.twitter.com/OQMCWWJosx

26/09/2020 06:57:48 WIB
Noona spoiler @NoonaSpoiler

⚠️ FULL SPOILER ⚠️ panggil saja nun/kak • Cuma Fan Account biasa yg suka sebar² spoiler 🤭 • First acc @drayavid • random post

Noona spoiler @NoonaSpoiler

Tipe² rejekinya lancar nih mas agung Suka silaturahmi 🤣

25/09/2020 22:53:54 WIB
Bang Saeroyi saos tiram @arisdom_

@NoonaSpoiler @vaniagonadi Tapi seriusss untung ada raffi yg ambil alihhhh:" pas bagian mereka krik2 bgt:")

25/09/2020 22:51:52 WIB
Mega Marsela @megamarsela

@arisdom_ @NoonaSpoiler @vaniagonadi Aplg artis yg baju item. Kaku bat kek manekin ngomognya

26/09/2020 00:03:53 WIB
L1485 @mbohmbuh2

@NoonaSpoiler Ngakak mulu nontonnya tv w full muka Siwon 🤣😭

25/09/2020 22:52:03 WIB
Chintya ❣ @chintyayuni

@NoonaSpoiler Gue kirain dia bakalan jawab Bali lhoh, malah Andara 🤣

25/09/2020 22:53:13 WIB
sa°🐥 ⁰⁴ᴸ @0livinglife

@NoonaSpoiler "we eat martabak again ngeunah nya" bengek 😭😭😭👍

25/09/2020 22:58:26 WIB
🥑 @specialavocados

@NoonaSpoiler Hahaha mas agung emg lokalnya diatas rata" smpe fav place in indo aja rumahnya aa rafi di andara😭 pdhl org" mah biasanya jawab bali jogja jkt wkwkwkwk

25/09/2020 23:17:43 WIB
biscuitBETTER @mainopio

@NoonaSpoiler Lah abis live di tokped tadi lngsg ke rcti 😅

25/09/2020 23:23:13 WIB
chimmy @apristabela

@NoonaSpoiler Siwon you very very handsome like me 😭 bisa aja nih si rapi😭👍

25/09/2020 23:29:22 WIB
Nay🌻 @matchawafers

@NoonaSpoiler Auranya siwon tuh indah bgt gilakkkk luluh lantah wkwkwk

25/09/2020 23:29:41 WIB
Load Remaining (37)

Comment

No comments yet. Write yours!