Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Tagihan Listrik Membengkak Tak Wajar? Begini Cara Mencegahnya Sendiri Tanpa Perlu Repot-repot Sehingga Kembali Sesuai Pemakaian, Thread By @ribonk

Dibaca syarat dan ketentuannya
4
®® @ribonk

ngetwit protokol kesehatan adem2 aja ngetwit listrik malah viral, dah lah pensiun jadi dokter mau jadi petugas pln aja

®® @ribonk

Gaes, mau sharing cara baca dan lapor meteran listrik mandiri nih. Mayan bgt buat mencegah overcharging PLN dgn cara yg mudah dan cepat. A THREAT.

24/09/2020 12:47:50 WIB
®® @ribonk

Berangkat dari pengalaman beberapa bulan ke belakang rumah gue yg literally ga ditempatin tapi tagihannya tetep tinggi dan bahkan sempet lebih tinggi dari saat ada orangnya, gue akhirnya komplain ke kantor PLN. Long story short, dikasih lah beginian. pic.twitter.com/E8eDILtcEn

24/09/2020 12:47:54 WIB
Expand pic
®® @ribonk

Dibaca dulu syarat dan ketentuannya, gaes. Ini cuma bisa dilakuin tiap tanggal 24-27 tiap bulannya. Makanya yok beneran cuma tinggal jepret foto dan chat whatsapp. Dibalesnya cepet pula ga kayak ngechat gebetan. pic.twitter.com/BCA5xJJvuN

24/09/2020 12:48:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
®® @ribonk

ID Pelanggan bisa diliat langsung di meteran. Klo udah cocok sama konfirmasi dari PLN, baru diterusin. Klo ga cocok tapi diterusin ya boleh juga beramal soleh bayarin listrik rumah orang. pic.twitter.com/t3md3Gbke5

24/09/2020 12:48:13 WIB
Expand pic
®® @ribonk

Itu link panduan baca angka stand meter klo dibuka isinya ini. Intinya sih baca yg bekgron item aja. Klo bekgron merah maka selamat meteran anda bentar lagi wisuda. pic.twitter.com/6Z02fxd0dp

24/09/2020 12:48:17 WIB
Expand pic
®® @ribonk

Selesai deh. Selain ngebantu PLN dapet data yg akurat, kita juga meminimalisir pengambilan jumlah listrik dgn cara 'ditembak' krn petugas ga dateng, pager digembok, atau alasan2 lain. Semoga bermanfaat! pic.twitter.com/Y0PRj81Efk

24/09/2020 12:48:21 WIB
Expand pic
ORTA @ortakkk

@ribonk meteran listrik saya malah itung mundur bang, tertera 5 kWh, pdhl kemarin 20kWh ☹️ tolong bang, dijadikan 500kWh klo boleh ____________ 🏃‍♂️ _______________

24/09/2020 12:56:59 WIB
®® @ribonk

@ortakkk Tah nu kieu yeuh nu kudu dialung ka ciliwung teh

25/09/2020 12:53:09 WIB
Farizkey @Farizkey

@ribonk @eurial Berguna bgt ini. Karena bulan lalu overcharge banget dan bahkan lebih mahal 1 jt dibandingin waktu WFH. Udah komplain sama @pln_123 enggak ada follow-up. Thank you!

24/09/2020 13:27:03 WIB
®® @ribonk

@Farizkey @eurial @pln_123 Iya emang gede bgt ditembaknya, udah sejak awal taun pula. Kmrn pas komplain sih katanya pager digembok jadi ga bisa liat meteran, trus krn ada mobil jadi diambil rata2 atas. You're welcome!

25/09/2020 12:51:15 WIB
®® @ribonk

@poetHalley By pln overcharging you for electricity you didn't use? You should.

25/09/2020 12:52:42 WIB
azz @azzrenvp

@ribonk Cuma bisa buat yg pascabayar ya hyung

25/09/2020 09:34:07 WIB
®® @ribonk

@azzrenvp Kan klo token mah udah jelas nominalnya sesuai yg dibeli di awal hehe

25/09/2020 12:51:55 WIB
Jauha @jauhaafifa

@ribonk @kdkbella Makasii sharingnya @ribonk Kemarin tagihan listrik di rumah sampe 3kali lipat yg biasanya cm 150 rb, trus detengin kantor pln kecamatan @pln_123 responnya itu loh bikin pengen tak hiiihhh

25/09/2020 13:08:31 WIB
PT PLN (Persero) @pln_123

@jauhaafifa Maaf atas kendala yang dialami ya Kak Afifa, untuk kerahasiaan data kami membutuhkan data via DM, setelah kami lakukan pengecekan akun kakak {terkunci/privasi} maka mohon kesediaan Kakak menginformasikan kronologis kelistrikannya melalui DM ya. Tks -Harry

25/09/2020 15:17:24 WIB
andraalma @andraalma1

@pln_123 Hari ini saya telah melakukan semua langkah yang biasa saya lakukan bulan-bulan lalu. Tapi hari ini selalu bermasalah. Setelah foto disubmit tidak ada balasan. Biasanya respon cepat. Ini sudah sejak pagi. @pln_123

25/09/2020 22:06:46 WIB
PT PLN (Persero) @pln_123

@andraalma1 Mohon maaf atas kendala yang dialami Kak Alma, lapor stand mandiri tsb mohon kesediannya dapat mencoba kembali secara berkala ya Kak. Trims -Wisnu

26/09/2020 06:12:51 WIB
faput. @fatimahfapud

@ribonk mau share jg nder di apk pln yg terbaru ada menu lapornya.. blm dicoba sih krn baru bgt update.. gw biasanya (udah hmpir setaun) lapor via WA langsung ke petugas PLNnya (krn mereka udah bosen w lapor tagihan g sesuai mulu 😅🤣) pic.twitter.com/O4UDkcTLEQ

25/09/2020 16:55:45 WIB
Expand pic
Adha Priyo @adha_pw

@ribonk @Seekill3 Sekarang petugas nya sudah aktif muter lagi

25/09/2020 22:28:59 WIB
Lisette_amigos @NMatsury

@ribonk Apakah ini berlaku juga untuk listrik prabayar ( pake token listrik )

26/09/2020 02:04:41 WIB
thalya @xkffldk

@ribonk Pernah coba. Tapi katanya itu utk rumah yg meterannya tidak bisa dilihat oleh petugas karena rumah tertutup/terkunci/tidak orang, gitu. Selebihnya mereka tetep dateng, tapi emg waktu itu pln pernah lsg ngambil rata" dari pemakaian perbulan cuma jadi lebih tinggi jatohnya.

26/09/2020 07:16:47 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!