Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

"Gas Nder Jangan Kasih Kendur, In Real Life K-Popers itu Pure Atinya Kayak Aqua" Harus Bilang Wow Karena Se-Insecure Itu Cowok Ngadepin Cewek Fans K-pop

Baru nyadar juga sini
0
Hello, yaaaannn @xiuxiumine99

@subtanyarl Percayalah kehidupan real life sama fangirl itu beda bro, jadi jgn nyerah duluan toh dia jga butuh pasangan di real life dia kok yg penting usaha bro

25/09/2020 10:41:55 WIB
in @indrial_

@subtanyarl Yaudah lah, cewek bakal tetep milih yg ada di depan mata nder. Idol cakep karena kebutuhan entertainment dong, nama nya Artis ga ada yg jelek. Semangat nder

25/09/2020 10:42:09 WIB
치🐤 | happy woobin day ♡ @cravetiy

@subtanyarl Lanjutt brouww, gausah minderr gitu. Yok mangat yok

25/09/2020 10:42:11 WIB
ᴮᴱsyifa 시차⁷🐳🌻 @kookiemilk13

@subtanyarl Lanjut aja bro, dia cuma ngefans kok bisa bedain mana idola mana pacar

25/09/2020 10:42:27 WIB
jecasaurus @jecaaya

@subtanyarl heii, sebener nya itu cuma idol aja kok, jangan minder selera nya bukan yang kaya gt loh, yang suka kpop itu masih bisa menyesuai kan mana yang real mana yang engga ya, ibarat nya gak mungkin juga dapatin yang sama kaya yang di kpop gttt

25/09/2020 10:43:00 WIB
@vinegarlc

@subtanyarl jgn insekyur nder, wlpn ak muji" kpop gtg tp ttp aja menurutku di reallife ya cowoku setara sm mereka

25/09/2020 10:43:20 WIB
velly @withcholo

@subtanyarl lanjut aja, suka kpop bukan berarti dia mau sma orang korea doang. langgeng ya

25/09/2020 10:43:23 WIB
🦄 @tarattakdung

@subtanyarl yaa gimanapun dia cuma fans, km ga ngelarang dia suka sm hobinya aja itu udah cukup. kita yg suka kpop juga mikir realitis lah, dunia fangirl sm dunia nyata tu gak sama jd jgn minder ya!

25/09/2020 10:43:26 WIB
❤️ @keziasiwon

@subtanyarl Tenang aja, kita fangirl itu ya sekedar ngefans kok. Semangat dan jgn mundur🙌🏻

25/09/2020 10:43:35 WIB
Lala • kinda ia @hovvlscastle

@subtanyarl sebagai kpopers, saya mengakui cuma nge fans aja kok, ayok lanjut mengejar wanita idamanmu nder!

25/09/2020 10:43:36 WIB
Kay ‧₊✜˚ || rest @dingd0ngjuseyo

@subtanyarl Lanjut aja nder, cwe kek gt tau kok menempatkan laki2 yg nyata dan idolnya.

25/09/2020 10:43:36 WIB
헉²⁶ @doyoforlife

@subtanyarl ya ngefans doang lah, coba kmu pdkt dgn beliin barang" yg berbau idolanya wkwk, semangat nder!!!

25/09/2020 10:44:00 WIB
Kimberly @ngantucq

@subtanyarl Kok yg reply banyak mempersalahkan typingnya? Emg typing sender knpa yh ?

25/09/2020 10:44:04 WIB
bila atthaphan @bilagrande

@subtanyarl Idol cakep mah cuma buat cuci mata doang hey. Itu sekedar ngefans aja ga lebih. Yg di pilih mah ya tetep yang ada di dunia nyata nya. Bukan dunia hayalan:v

25/09/2020 10:44:05 WIB
ًfay @koocji

@subtanyarl gua sebagi cewe kpopers jujur ya, perasaan gua ke idol sama gebetan itu beda, jgn minder deh di rl dia suka sm lu tp di dunia fangirl dia bucin bias

25/09/2020 10:44:15 WIB
bia🐉`•°`°×•° @JNOBERRY

@subtanyarl Lanjutt bro. Susah jugs kan dapetin yg standarnya kaya idol? Lagian juga lumayan bnyk fangril pgn dapet yg bisa ngertiin dia suka kpop, bukan yg tampangnya kaya idol

25/09/2020 10:44:17 WIB
badut muda 🤡🎪 @heyfuturemee

@subtanyarl loh gapapa lanjut aja, jangan minder sama idolanya, lah gamungkin kan dia mau nunggu cowo yang bener² kayak idolanya, plek jiplek gitu, aku sebagai fangirl juga yaa halu² aja wkwkwk, tapi bukan berarti aku gamau pacaran sama orang selain mereka, bisa² aku jomblo seumur hidup-

25/09/2020 10:44:30 WIB
maaaaauls @yoonmaaul

@subtanyarl Lanjut aja bro, di kehidupan rl nya ngga semua kpopers nyari yg kaya biasnya kok, tenang ajaa, yg penting pengertian dan bikin dia nyaman okeeeyyy

25/09/2020 10:44:38 WIB
504 gateaway @kkhumairo

@subtanyarl Typingnya👀 percayalah nder ngebucin kpop adalah jalan ninja seorang cewe buat menghilangkan penat, ga seberapa dibanding rl nya. btw nder hapemu sumsang ya

25/09/2020 10:44:54 WIB
Inka⁷ @aphorditeka

@subtanyarl Gini nder.. gaperlu minder. Gimanapun itu cuma idolnya. Kunci nya sikap lo ke dia sih menurut gue.

25/09/2020 10:44:55 WIB
magicspring @seohildaa

@subtanyarl Maju aja mas, jgn minder dlu, soalnya itu cma idol toh mba crush mu gabakalan bisa dapetin juga:( ayoo semangat petrusin mbak crushnya semoga berhasil!!

25/09/2020 10:44:57 WIB
Load Remaining (110)

Comment

No comments yet. Write yours!