Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ada 269 Hati yang Harus Dijaga: Balada Pegang Hp Pacar dan Cek IG Story-nya yang Berujung Temukan Hal Tak Terduga

Ngga berani lagi buka hp pacar takut sakit hati lagi
1
Larasita Ra @Mean_Ra

@Taula_ Dulu selama 3 tahun, scorpio jahat ga pernah update poto ku di ig nya, sampe aku ngerasa ya allah rang orang npasti ngira aku halu dgn hubungan ini, suatu saat dia bilang, tar kalo kita mo nikah ku update di baliho biar seluruh warga tau. Dan bener dong dia pajang di baliho

23/09/2020 04:13:37 WIB
sariawan @nopasarrr

@Mean_Ra @Taula_ Gue scorpio juga wkwk, ga pernah update pacaran selama ini :( mantan gue dulu malah yg bucin sampe post foto gue di feeds ig nya :( karna ku malas umbar umbar

23/09/2020 07:37:28 WIB
Hamdhan! @Hamdhansvge_

@Taula_ Gue rasa, si cowo ga mau keliatan bucin banget, gue juga gitu, gapernah up ke sosmed apalagi ig, mau tau ataupun engga, pasti banyak yg bilang, " dih bocah bucin bat ama cewenya, stiap ketemu always pasang story", mungkin si cowo gamau bilang ke cewe takut ngapa2 yekan

23/09/2020 06:40:12 WIB
APN @ErickApnnn

@Hamdhansvge_ @Taula_ Ya kaga lah mas bucin itu kalau sehari 10x post foto pacarnya itu bucin.. Sesekali post foto pacar itu ga masalah asal ga berlebihan. Perlu di curigai kalo sekalipun gapernah post sama pacar itu knapa? Harus diwaspadai. toh sosmed gunanya untuk bersosial kan bukan berprivasi ๐Ÿ˜‚

23/09/2020 08:36:40 WIB
Amethyst @kaalmra

@Taula_ Sebenernya bukan umbar kemesraan sih update gt tuh biar org tau aja kalo ini udh ada yg punya. At least satu kek foto gamasalah jg. Cowonya jg ga jelasin knp disembunyiin hubungannya wkwkwk gmn ga suckit itu cewenya๐Ÿ˜‚

23/09/2020 03:45:16 WIB
(๏ฝก๏ฝฅฯ‰๏ฝฅ๏ฝก) @kamadevaaa

@kaalmra @Taula_ Nah ini nihhh kasi tau mbaaa kasiii tauuu, post foto pasangan di sosmed tu bukan untuk pamer tapi biar org tau "gua uda ada pasangan loh tolong jaga jarak yaaaaaa"

23/09/2020 07:24:02 WIB
แตสณแตƒแตˆแต– @freehugkok

@Taula_ Gini yaa,kalau lo meriksa handphone pacar lo,brarti lo udah siap buat rasa sakit hatinya,mau doi lo cakep jelek, pasti ada yang di deketin beliau,atau beliau di deketin. Menurut gua sih mending gausah di cek deh dari pada sakit hati.pura pura gatau aja toh masih pacar.

23/09/2020 02:04:21 WIB
araa @lolilo91

@freehugkok @Taula_ bener bngttt dulu pas masi pcrn pas mau pegang bntr g niat meriksa juga tpi dia dh blg โ€œjgn buka itu ya ntar km sakit hatiโ€ eh aku malah buka trs aku liat dia ngajakin mantannya balikan tai lah trs dia malah blg โ€œtukan disuru jgn buka jugaโ€ tai bngt g si dia

23/09/2020 11:01:29 WIB
LEMON๐Ÿ‹ @udahlah_sari

@Taula_ Alasan aku bodo amat akan ponsel do'i, ya ini salah 1 nya, gamau nyakitin perasaan sndiri, toh belum nikah ini, tugas aku prcaya aja dia mau gimana ya slma ga ngebikin hubungan kami knpa knpa, all is fine, yg gua tau, lu punya gua. :)

24/09/2020 20:23:16 WIB
annn๐Ÿ‘ @ramyunara

@Taula_ Ngga berani lagi buka hp pacar takut sakit hati lagi, aku ngerasa ngebego begoin diri sendiri buat jaga hubungan sama orang

23/09/2020 07:10:14 WIB
๐—” ๐—š๐—ถ๐—ฟ๐—น ๐—›๐—ฎ๐˜€ ๐—ก๐—ผ ๐—ก๐—ฎ๐—บ๐—ฒ โ˜พ @aintthatbad

@Taula_ @KoppiSachetan Tapi beneran aku pernah ngerasain kayak gini, belum lama. That is tf why lebih baik kita gausah mau tau isi handphone pasangan. Mending gatau apa-apa, jadi bego beneran gausah ekting2 like youre fine but youre not.

22/09/2020 22:53:07 WIB
Div @Dizelviaya

@Taula_ Hai i feel you, sampe ai chat mas ai begini pic.twitter.com/v6cP33h9XQ

22/09/2020 18:56:25 WIB
Expand pic
dah lah males @sukanulisajaa

@Dizelviaya @Taula_ Pernah begini, tau tau dia apdet fotoku terus terusan di status, pake caption mesra (padahal sebelumnya ga pernah) eh ga lama ketauan dia lg seneng chatingan sama cewe lain hahahaha

22/09/2020 21:21:10 WIB
gita @ageetarumi

@DwintaLarasati @Dizelviaya @Taula_ Knp ya pattern-nya slalu gini? At least cowo2 yg aku temuin begitu semua anjir wkwkwk ๐Ÿ˜‚ kalo dia tiba2 bersikap maniiiiis bgt, itu dia pasti lg nyoba nutupin sesuatu.

23/09/2020 10:07:08 WIB
Terrr @lintoming

@ageetarumi @DwintaLarasati @Dizelviaya @Taula_ Bener banget. Cowo yang gak pernah ngirim kek stiker2 emot love tiba2 ngirim gituan taunya dia juga ngirim ke cewe2 ajg

24/09/2020 00:40:24 WIB
Anak Mama @Fahisyaa_

@Taula_ Aku pegang hape pasanganku tapi aku gapernah ngecek-ngecek begituan. Ga penting banget. Mau dia chat banyak cowo, mau dia hide. Urusanku apa? Selama dia sama Aku yaudah. Perkara dia mau serong yaudah. Kamu nggabisa mencegah buaya untuk ga makan daging.

23/09/2020 06:41:31 WIB
hey @ecaskia

@Fahisyaa_ @Taula_ iya bener. lagian kalau dia emang bermain nanti juga kena sendiri, even a good player will someday become a toy of a better player. sudahlah ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

23/09/2020 07:26:38 WIB
kodexaddy @kodexaddy_

@Taula_ @thimvz Dari pacaran 2010, nikah tahun 2013 sampai sekarang. Dari 108 postingan IG istriku hanya ada SATU potoku / tentang kami. Apa yang jadi masalah kalau memang pasanganmu bukan tipe orang yang ga suka mengumbar hubungannya?

22/09/2020 19:44:19 WIB
๐™†๐™š๐™˜๐™–๐™ฅ ๐™„๐™ฃ๐™™๐™ค๐™›๐™ค๐™ค๐™™ @xtrapedasnya

@kodexaddy_ @Taula_ @thimvz ga ada masalah kok kalo emg tipikal yg gasuka mengumbar kemesraan dgn pasangan, laki ku pun begitu, post fotoku cm pas ultah dan hari raya, wkwkwk yg jd masalah itu .. perkara hidden nya, gitu.

22/09/2020 22:49:44 WIB
kai @bengbengmaks

@Taula_ Kalo d hide dari ceweโ€ doang berarti dia emang mau keliatan jomblo Tapi kalo d hidenya ke semua temennya berarti dia malu punya pacar kek kamu

23/09/2020 01:38:46 WIB
kuning @krispimekdi

@bengbengmaks @Taula_ Berarti pacar gua malu ya pacaran sama gua ๐Ÿฅบ tp gpp impas kok dia ga apdet ya gua juga gabakal apdet. Kalo mau keliatan jomblo, ya gue juga bisa ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜Ž

23/09/2020 10:24:38 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!