Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Pokoknya kalau kamu hamil gugurin aja" Drama Jeje, Bohongi dan Manfaatkan Cewek di Twitter Ngaku Belum Nikah Malah Playing Victim Padahal Buktinya Banyak

hati-hati kalau kenalan lewat sosed
0
ayi @tryustissues

sepandai-pandainya nyimpen bangkai pasti kecium juga bau busuknya πŸ€ͺ

24/09/2020 11:16:21 WIB
𝔍𝔒𝔧𝔒 𝔦𝔰𝔫’𝔱 π”ž β„­π”₯𝔦𝔩𝔑 @cigscure

nama dia Aro, dia anak gw, dan gw bangga punya dia. Gw pernah ngelakuin kesalahan dan gw ttep tanggung jawab penuh. gw yakin kalian punya banyak pertanyaan β€œkenapa ga dari dulu blg nya?” karna ada 1 dan lain hal yg bikin gw blm bisa cerita. Gw harap kalian ngerti. hehe pic.twitter.com/hO27AT6ypH

24/09/2020 13:16:28 WIB
Expand pic
Expand pic
𝔍𝔒𝔧𝔒 𝔦𝔰𝔫’𝔱 π”ž β„­π”₯𝔦𝔩𝔑 @cigscure

gw harap gada yg mikir negatif dan ngebenci gw, harapan gw cuma kalian bisa ngerti dan kalian paham. God Bless U.

24/09/2020 13:18:42 WIB
𝔍𝔒𝔧𝔒 𝔦𝔰𝔫’𝔱 π”ž β„­π”₯𝔦𝔩𝔑 @cigscure

sebelum bikin thread ini, gw udh tau resikonya bakal banyak org yg jauhin gw ko :) i dont give a shit anyway:)

24/09/2020 20:31:45 WIB
ayi @tryustissues

tapi bukan berarti lo bisa seenaknya nyembunyiin status nikah dan anak ke pasangan lo sendiri. betapa kagetnya aku dihadapin kenyataan kalo yang selama ini jadi pacarku itu tittlenya masih β€˜suami orang.’ drama katamu tapi itu luka buatku. twitter.com/cigscure/statu…

24/09/2020 18:16:02 WIB
stupidpeople @stupidp67711818

@tryustissues hai guys! liat ini gw jd pengen tweet juga hehe jadi dia itu berstatus menikah juga kok guys, cuma diluaran gapernah ngaku kalo nikah banyak banget yg jadi korbannya dia. please jangan karena dia goodlooking (ya gw akuin ini) dan keliatannya bertanggungjawab, jadi banyak respect.

24/09/2020 23:43:07 WIB
Rell @orellooo

@meyacil @stupidp67711818 @tryustissues Dia menikah kok banyak bukti juga di ig si cewek kebetulan istrinya itu temenku dan mereka satu univ sama aku

25/09/2020 07:11:04 WIB
Rell @orellooo

@stupidp67711818 @tryustissues Iya dia statusnya menikah kok Karna aku kenal sama si istrinya itu dan kebetulan mereka masih satu lingkup sama aku

25/09/2020 06:58:48 WIB
Rell @orellooo

@mimiwiuw @stupidp67711818 @tryustissues Nah kalo masalah ini aku kurang tau tapi terkadang si cewe bikin snap ig sama suaminya itu dirumah Tapi jarang sih

25/09/2020 07:15:04 WIB
stupidpeople @stupidp67711818

@tryustissues gw pertamanya deket banget sm dia, dia blgnya gapunya cewe sama sekali, sampe temenΒ² gw taunya gw sama dia. ternyata banget nih, ada yg ngasih tau gw, kl dia uda punya istri dan anak sampe ditunjukin foto nikahnya.

25/09/2020 01:56:40 WIB
salseuuu @eeyybiyaa

@stupidp67711818 @tryustissues wah seriuss? parah bgt si anjir. pdhl di tweet dia sampe banyak yg simpati sama kagum sama dia wkwkw ternyaata..

25/09/2020 02:02:30 WIB
Terpisah Dari Hujan @PhoebeJessica27

@stupidp67711818 @tryustissues Baru tau. Padahal di twittnya dia itu menyiratkan kalau dia ga menikah sama mamanya aro, tapi mereka berdua sama-sama membesarkan aro

25/09/2020 01:11:57 WIB
oci @napasihhhh

@tryustissues Sumpah yaa masalah masalah modelan kek gini kenapa ga diselesaiin secara pribadi aja sih. Kenapa hidup pertwitteran jaman sekarang serba membuka aib satu sama lain spill sana spill sini. Herman gueπŸ€¦β€β™€οΈ

25/09/2020 07:24:38 WIB
🌻minisun🌻 @wonpilwantsme

@napasihhhh @tryustissues Ini tuh biar nggada korban lain shay. Buktinya setelah mbaknya ngomong gini, di rep muncul tuh korban lainnya dan yg lain bisa makin aware. Coba apa2 diliat dr sisi positifnya dulu. Semoga harimu menyenangkan 🎊

25/09/2020 07:55:40 WIB
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!