Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Teletubbies Aslinya Ternyata Gede Banget, Perbandingan Orang Biasa Dengan Tinggi Teletubbies Ini Bikin Mindblowing

Baru tau ternyata sebesar itu
0
ON ㅡ DILARANG REP OOT ‼ @subtanyarl

Tanyarl Teletubbies aslinya gede banget ternyata 😲 pic.twitter.com/cxgAvA9gTv

24/09/2020 08:00:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jiminangels @NyonyaMphi

@subtanyarl Ko orang ²pada suka matahari nya aku malah gasuka😆 pic.twitter.com/LNJODIIl2h

24/09/2020 08:04:13 WIB
Expand pic
食い倒れ @socalledsev

@subtanyarl WKWK FLASHBACKKK jadi keinget dulu pernah nangis-nangis minta beliin kue tubby (?) ini ke mama soalnya keliatan enak banget 😭👍 pic.twitter.com/G26wMAbIkr

24/09/2020 08:12:06 WIB
Expand pic
Ai @ansksf

@subtanyarl Waktu main di Lawu juga ada teletubbies, nder. Lucu wkwk pic.twitter.com/3M6XObEkV5

24/09/2020 08:28:31 WIB
Expand pic
itskindazidan @gagitutok

@subtanyarl yang nyeremin tuh scene diakhir teletubis yg ada rumah mainan warna pink dalemnya boneka. nyala matiin lampu terus nyanyi2 😭 creepy banget, sekarang liat lagi tetep ada rasa ngeri wkwkwk pic.twitter.com/IS7mpFdbi9

24/09/2020 09:33:39 WIB
Expand pic
Maria Eua @honcuk

@hanumrosyida kui satpol pp ne ra tok goblok goblokke po hhh marah banget

24/09/2020 10:36:38 WIB
Jeongguk♡ @KlM_JUNGKOOK

@subtanyarl Matahari mulai terbenam saatnya tabi berpamitan ooowwwhhh :(( owh tidakk tidakk hihihihi dada dipsi / dadaa dada tingki wingki / dadaa dada lala / dadaa~ dada po / dadaa ... dorrr hihihi ohhh tidakkk / Tidaakkk

24/09/2020 10:18:47 WIB
ZoeL HeLmi Lubis @ZoelHelmiLubis1

@subtanyarl Gue ga tau knapa dulu emang selalu nnton ini , karena emang lagi hits di masanya , Tinky Winky , Dipsy , Lala ,PO 😁😁 dan Bayu matahari pun tertawa wkwkwwk 😁 ternyata sebesar itu ya guys teletubies🥺sempat mikir dulu mereka napasny gimana ya di dalam baju yg super tebal tu

24/09/2020 08:33:55 WIB
lawla @jomarkhcl

@subtanyarl Ga kebayang capenya naik turun bukit pake baju badut kek gitu:( Makasih Teletubbies

24/09/2020 08:21:06 WIB
Nat- @gcxvibes

@subtanyarl @puyopiyu Kerjaannya cuma lari-lari Kerjaannya cuma berpelukan Kerjaannya cuma nampilin short clip dari perut Mana penghisap debunya serem Ada toa yang muncul dari dalem tanah TAPI DULU GUE PANTENGIN MULU 😭

24/09/2020 08:08:41 WIB
selenophile @lrsatindah1

@subtanyarl pas tk pernah nangis nonton ini😭 kepikiran klo mereka tu idup mandiri di suatu planet aneh yg mataharinya kek bayi, gada bapak ibuk ma org lain lagi trus gimna😭

24/09/2020 08:04:48 WIB
agita @gitochin

@subtanyarl Jadi mikirin knp dulu w waktu sd suka banget mantengin ini di tv. Gatau serunya dimana, tp karna dulu lg hype jadi gamau ketinggalan nonton tiap hari. Mana di kelas ada geng2an teletubbies. Itu kenapa bisa gitu ya dulu

24/09/2020 08:04:33 WIB
Vivinda @vivinda_

@subtanyarl Dulu jaman SD ada gosip salah satu pemeran teletubbies terpaksa kepalanya digorok gara2 kostum yg buat kepalanya gak bisa dilepas. Dan tololnya gue percaya 😭😭😭

24/09/2020 08:03:47 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!