Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Salut... Kisah Mahasiswa Baru IAIN Samarinda Datang Tatap Muka Langsung ke Panitia PBAK Fakultas Karena HP-nya Rusak

Tetap semangat dek
0
CEK PINNED @collegemenfess

[cm] salut banget! untuk kamu dan kalian semua jangan patah semangat yaa. pic.twitter.com/VGu783EOC8

23/09/2020 18:02:34 WIB
Expand pic
🍑 @gatauapagitu

@collegemenfess salut banget sama yng begini 😭 btw, apa ini maba yang berasal dari kampus hijau yang punya slogan SIP itu?? yg katanya bentar lagi mau jadi UIN???

23/09/2020 18:11:56 WIB
jarkdoke @napiiiiiiiiii

@collegemenfess Ada yang bisa sambungin gua ke orang yg ada difoto? Plissss, hp gua ada android yang ngga kepake. Semoga gua bisasegera tersambung sama yg bersangkutan.

23/09/2020 22:55:23 WIB
syaaa @Gateliraimucok

@collegemenfess Widiw coba masuk kampusku, dikasih handphone baru buat yg gapunya handphone buat kelas online.

23/09/2020 18:33:23 WIB
phill @Astrophille4

@collegemenfess Terharu bgt gua, keinget semester kmrn full daring gaada laptop, dan alhamdulillah msh punya hp 2/16. Kdg ke warnet, apalagi sem kmrn byk pelajaran software. Alhamdulillah sem ini ada rezeki beli laptop second, tp semangat ya siapapun yg lg d fase diatas. Rezeki selalu dtg ko😭

23/09/2020 19:11:11 WIB
𝗜𝗪𝗘𝗗 | Desain Gedung | Edit Foto | Les TOEFL @chewyoursins

@collegemenfess Cakep ni. Jarang ketemu yg ga banyak alasan dan lsg eksekusi kayak gini. Tipe2 yg kalo gabisa pake jalan A bakal lsg gaskan jalan B, bukan cuma ngerengek dan cari subjek buat dipersalahkan. Moga lancar kulyeahnya dan barokah ilmunya~

23/09/2020 18:48:12 WIB
Hey! @ain_inain

@collegemenfess Selamat untuk ayah, ibunya atau siapapun, Anda berhasil mendidik seorang anak menjadi panutan org lain :')

23/09/2020 18:04:50 WIB
iq @callmeaiq

@collegemenfess Bener bener baruaja ngetwit semangat kuliah menurun gegara kulon, emang Allah tuh ada aja ya caranya buat ngingetin ke hamba-Nya :) ditampar banget ini rasanya, ok aku mau lanjut nugas lagi, daritadi udah istirahat scroll twitter teros :))) twitter.com/callmeaiq/stat… pic.twitter.com/y16Rv9clKy

23/09/2020 21:33:13 WIB
Expand pic
letusan mercon @Chintyaagt

@collegemenfess Nangis bgt, sempat ngerasain smt 1 kmren gapunya laptop dan ngerjain apa2 di hp kadang minjem temen laptop :( alhamdulillah pas dies natalis fakultas dpt mesin cuci trs kujual kubeliin laptop second :)

23/09/2020 22:46:14 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!