Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Feeling Penyanyinya Sudah Gak Enak, Detik-Detik Saat Biduan Celingak-Celinguk Saat Atap Panggung Mau Roboh Karena Rembesan Air

Kenapa ada yang santai aja tuh
0
IL AL QUR'ANIATI @Il_al97

@jayakabajay Kang piano : bahkan hujan badai tak mampu menghentikan aku dalam bermusik.

23/09/2020 18:54:56 WIB
Panggil Saja Pangeran @1998asgd

@jayakabajay Kang piano: teruslah bermain adalah jalan ninja ku

23/09/2020 18:58:44 WIB
Oppo @oppoa7satu

@jayakabajay Kerudung pink : tuhkan, apa w bilang

23/09/2020 19:55:15 WIB
8:28 PM @mahgpiroh

@jayakabajay Aduh jadi ingt perpisahan jaman SMK...... πŸ€ͺ

23/09/2020 19:58:29 WIB
Livio @dwofylo

@jayakabajay udah ambrug orjennya masih main πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† pasti kopinya kapal api wkwkw

23/09/2020 20:13:21 WIB
a us @narwhaleyyy

@jayakabajay Jilbab ijo tipikalnya cepat memutuskan langkah dan jilbab pink masi "kayaknya gapapa dah aman" Itu pas jilbab ijo turun, nyalahin jilbab pink " td udh gua dorong ngapa lu ga buru buru jalan. Untung ga knp knp kitah "

23/09/2020 22:57:29 WIB
J @Djoko_Boediyono

@jayakabajay @flutulangxx Coba hal begini sering-sering terjadi di panggung2 mereka yang sedang kampanye untuk maju menjadi anggota dewan. Niscaya rakyat akan sedikit terhibur

24/09/2020 02:32:22 WIB
SindoroTimur @TaksakaPagi22

@jayakabajay Musiknya kenapa ga langsung berhenti bangcatt, awokawokawok

24/09/2020 02:53:03 WIB
Agi @spawnking27

@jayakabajay Ga solider amat itu temennya, udh ketiban maen tinggalin aja πŸ˜…

24/09/2020 07:07:09 WIB
Individu Merdeka @azizrsdnw

@jayakabajay Tolong bangunin pemain keyboard. Kasih tau kalau pangguh roboh 🀣🀣🀣

24/09/2020 08:44:59 WIB
CING @fandyMoeh

@jayakabajay alasan kenapa musiknya masih lanjut mungkin karena gak enak klo berhenti di tengah2 nada 🀣

24/09/2020 08:45:08 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!