Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

(Sarkas Tingkat Dewa Peramal Mode On) Hikayat Suatu Bangsa di Nusantara, Kurva Pembagian Jatah Kematian Berdasarkan Tingkat Umur dan Kebodohannya

The last game
0
..ci luk ba.... @zfwzf

@sociotalker dan yg salah pun ttp low class yg ga mau disiplin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

21/09/2020 20:29:54 WIB
Semoga bermanfaat @Moga_manfaat

@sociotalker Kalau saya pembagian waktu & nama klusternya gini prof... Hehehe... ๐Ÿ˜‚ Sekarang masih jaman => crazy death twitter.com/Moga_manfaat/sโ€ฆ

21/09/2020 21:16:31 WIB
Attar Fadillah @AttarisSoul

@sociotalker Definitely have this pic for my Whatsapp status.

21/09/2020 21:41:53 WIB
Bahries @aspacedinosaurs

@sociotalker @ainunnajib Barusan aja mikir, nanti generasi selanjutnya nyebut zaman ini apa ya

21/09/2020 21:42:38 WIB
Alviz @alviz72

@abibaikbaik @sociotalker Lilin apa yg mau dinyalakan ditengah kobaran api.

21/09/2020 21:54:36 WIB
Mastotoping @mastotoping

@sociotalker Oktober - unknown time : zombie age ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

21/09/2020 22:02:28 WIB
Banananana @bukanbanananina

@sociotalker @triskaidekaman Lha kok udah dark aja? Belum maksimal lho ini, kl melihat langkah pemerintah & kelakuan warga pemuja hoax

21/09/2020 22:25:08 WIB
Banananana @bukanbanananina

@triskaidekaman Oh iya, masih bisa darker juga ya. Betul betul betul

21/09/2020 22:43:43 WIB
HeraclitusX @HeraclitusXS

@sociotalker Kirain dark age cuma ada di abad pertengahan..

21/09/2020 23:33:57 WIB
arya zulvikar @AryaZulvikar

@sociotalker Sempet mikir mau keluar negeri. Klo bener2 gelap. Warga Indonesia bakal banyak yg Exodus mati ditengah laut, ditolak kemana2. Kayak negara Afrika.

21/09/2020 23:53:09 WIB
Load Remaining (34)

Comment

No comments yet. Write yours!