Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Tepok Jidat, Ketika Review Barang Di Online Shop Dikasih Bintang 1 Karena 'Salah' Warna Padahal Mah Nggak Gitu

Anti merah, kak?
0
Yato Terkejut @peachyaihihi

@txtdarionlshop punya dendam apasi ama warna merah, ampe bikin "anti warna merah" sedih liatnya

23/09/2020 16:53:33 WIB
ʏᴀɴ @Mokacinolate

@txtdarionlshop Warna merah: Apa salah dan dosaku sayang 😔

23/09/2020 16:54:19 WIB
AG @andarugrow

@txtdarionlshop Berarti dia bukan seorang yang Pemberani. :((

23/09/2020 16:54:43 WIB
KingMalteseˣ¹👑 @RAVENWUNG

@txtdarionlshop Tapi kan kmu pilihnya yang merah😭😭😭😭😭😭

23/09/2020 16:54:49 WIB
Indah @indahsarriy

@txtdarionlshop wkwk kayaknya dia belom ngerti cara beli online deh

23/09/2020 16:55:02 WIB
RWP @rwprast

@txtdarionlshop Harusnya sellernya konfirmasi lg knapa beda yg diorder dan yg di note

23/09/2020 16:55:07 WIB
📍 @focklore

@rwprast @txtdarionlshop sistem marketplace kan apa2 udah dibikin otomatis, pilih ukuran bisa langsung milih ukuran, pilih rasa udah tinggal klik rasa, pilih warna tinggal pilih warna, fungsi note lebih ke buat note misal "barang ini ditaruh di depan rumah" dll. jd yg salah tetep si pembeli

23/09/2020 17:00:30 WIB
txtdarimeisha @meishanh_

@txtdarionlshop Ini juga, wajar sih sellernya kesel wkwk:( pic.twitter.com/9jQ7QQhBwq

23/09/2020 17:51:44 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!