Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Anak Agency Menangis Melihat Ini, Digaji Cuma 500 Ribu Tapi Disuruh Ngelola 5 Akun Sekaligus

Ada tidak meninggal?
0
txtdariahensi @txtdariahensii

Anak Agency menangis melihat ini. Apa kaga mo meninggal apa yak. Aga suram melihat gaji dan jobdesknya sih ((Mampu mengelola medsos minimal 10 akun)) pic.twitter.com/9gGrKvwLP4

23/09/2020 20:02:36 WIB
Expand pic
Expand pic
txtdariahensi @txtdariahensii

Which is kantor gue aja yang udah mayan gede, yang ngehandle satu akun itu 10 orang. Megang 5 akun aja rasanya dah mo meninggal~

23/09/2020 20:02:36 WIB
#talentready @anaklinkedin

@txtdariahensii Jiwa editorku meronta-ronta lihat banyak banget typonya..

23/09/2020 21:52:18 WIB
- @janice_mich

@txtdariahensii Ngelola 150 akun tu ga makan, ga tidur, ga ngapa2 in tinggal nunggu meninggal itu mah

23/09/2020 21:36:38 WIB
astoka @okaastoka

@txtdariahensii ini kayanya bukan sebagai Sosmed spesialis deh.. dia hire buzzer kayanyaa.. ga masuk soalnya jondesk

23/09/2020 21:22:14 WIB
Avin @spit_fountain

@txtdariahensii "Tidak membenci pemerintahan" LMAO ketaker

23/09/2020 21:20:01 WIB
🌲 @audi_mayunda

@txtdariahensii Been there megang 10 akun abis tu gendeng dewe. Bikin plan dan report 1 akun aja puyeng weyy. Belum kerjaan lainnya yang mendadak dangdut

23/09/2020 21:19:15 WIB
An @rabaniulfa

@txtdariahensii Ada ya ternyata.... Apa ga pusing 150 akun perhari😂 bacoters bgt kayaknyaa level of the god 😂 ngakak

23/09/2020 20:55:09 WIB
- @wargalokall

@txtdariahensii Fee social media manager aja 3jt ke atas dan itu 1 akun Sungguh tidak baik bagi psikis memegang lebih dari 1 akun

23/09/2020 20:25:04 WIB
stafsus km @13Fitftr

@txtdariahensii Tega bener dah loker jaman sekarang. Buy 1 get 10

23/09/2020 20:22:13 WIB
Ag @willgetrich

@txtdariahensii Katanya nyari mahasiswa mahasiswi tapi minimal S1, gimana ceritanya 😂😂

23/09/2020 20:18:31 WIB
salsa @auerwel

@txtdariahensii Megang satu akun yang semua2nya di kerjain sendiri aja rasanya mau meninggoy🤢

23/09/2020 20:15:02 WIB
Bundanya Kimmi 🎈 @tempeultra

@txtdariahensii Ini maksudnya dia punya 10 akun buat komen2 di lapak orang ya ngga sih? Secara dia tulis “tidak menyebarkan hoax hanya menyebar fakta”. Jadi yah kerjaannya jadi akun ternakan, gitu sih kayanya. Wkwk heran~

23/09/2020 20:12:46 WIB
フィリス @firisaw

@txtdariahensii Wah 5 akun 500 rebu perbulan, apa tida menangos 🧐

23/09/2020 20:08:08 WIB
aliviaawin | Blogger Padang @aliviaawin

@txtdariahensii Ngelola 1 akun aja bisa satu tim, gimana ceritanya satu orang ngelola 150 akun? Apa tydack botack jadinya?

23/09/2020 20:06:24 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!