Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

"8 Juta dengan Keterlambatannya" Nemu Lagi Kasus Seputar Selebgram yang Ya Udahlah Tapi Emosi

Kenapa selebgram nggak bertanggung jawab sama tugasnya
0
Membekas @Muluus_

@bleuberryn @AREAJULID mintak endorse,in tpi yg diendors kek belum juga ngeriview barangnya, padahal barang udah sampai, segini aja ya, lgi malas baca banyak, 🙏🏿

23/09/2020 07:08:57 WIB
unfollow me @generasiberIian

@AREAJULID sebenarnya perlu dibikin final warning kalau masih gak digubris, let netizen doing what they have to do.

23/09/2020 07:05:07 WIB
. @santi6733

@coImmq @AREAJULID Kekuatan netizen lbh berpengaruh keknya wkwk

23/09/2020 07:06:15 WIB
Taufik @TaufikPratamaH

@santi6733 @coImmq @AREAJULID Betul wkwk, kasian bgt mbaknya nunggu lama ga d kasih kepastian:(

23/09/2020 07:07:00 WIB
00:00 @raydanadya

@estetiktuhapa Jauh banget ya Allah😭 2 huruf depan udah bikin nangkepnya beda :(

23/09/2020 08:24:58 WIB
William Maruli @WilliamMaruli

@AREAJULID Baubau ketika jadi selebgram hasil pansos tapi tidak kuat dengan jobdescnya xixixi

23/09/2020 07:07:04 WIB
William Maruli @WilliamMaruli

@AREAJULID Btw tulisannya gabisa lebih cepet lagi apaya, mayan itungitung latihan fasthand mencetin pause

23/09/2020 07:09:09 WIB
callyourmeow @sabilafadhilah

@AREAJULID Menunggu spill selebgram selebgram tai kucingnya

23/09/2020 07:07:05 WIB
. @__Melliflous

@AREAJULID Pdhl 8 juta rachel vennya jg dapet.

23/09/2020 07:08:31 WIB
Load Remaining (109)

Comment

No comments yet. Write yours!