Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

(((Lho Kok Bayar))) Sebuah Chat Tentang Minta Gratisan Di Buku Yasiin Ini Memiliki Tamparan yang Khusus

Haduh kenapa minta gratisan bos
0
pip @oyyyapip

@ponakannyaom bisa"nya lagi kena musibah malah ngatain orang pic.twitter.com/jYnTbmfuVK

23/09/2020 12:32:23 WIB
Expand pic
Pandu L @pandulr

@ponakannyaom gatau ya gw tuh selalu appreciate apa yg org udh bantu. contoh aja jasa edit skripsi (font, tabel, footing error, dll) walapun mreka nolak tapi gw maksa buat ngasi klo ada

23/09/2020 12:28:34 WIB
lele @laelyrahma3

@ponakannyaom Calon calon mau dilempar make beston waskita

23/09/2020 12:21:39 WIB
Rizky Ahmad @caturrizky16

@ponakannyaom Udah kena musibah, minta gratisan, sempet-sempetnya ngehina org, yaudah mamam tuh counter attack

23/09/2020 11:40:16 WIB
Rosick08 @rosick08

@ponakannyaom Coba coki yg ngomong... pasti komika yg ga lucu pada sok2 bermoral.

23/09/2020 10:59:48 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!