Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Merendah Untuk Meroket, Nemu Status WhatsApp Isinya Mengeluh Kepanasan Padahal Tengah Didalam Mobil

Gak ngerti lagi sama orang seperti ini
0
rude🧚🏻‍♀️✨ @demenmisuhh

@txtdrstoryWA dam kata orng masih lebih panes disini dam. disini lu kaga bisa bawa mobil lu. tiati yak pic.twitter.com/3WlxOQHeEX

23/09/2020 11:35:04 WIB
Expand pic
Ponsel @ponselselpon

@txtdrstoryWA Ga ada yang salah sih. Sebenarnya tergantung kalian ngeliatnya dari sudut pandang kayak gimana.

23/09/2020 12:00:24 WIB
c y n @akbarasamint

@txtdrstoryWA "astaghfirullah panas banget,aku aja yg drumah kepanasan,apalagi yang liat pacarnya selingkuh"

23/09/2020 12:05:53 WIB
Edwin Setiawan @setiawan_ewin

@orangsuksestt @txtdrstoryWA Agak susah sih emang Bisa dibilang respek, bisa juga merendah untuk meroket. Kalo mau respek, bisa aja gak perlu jelasin kalo dia lagi di dalem mobil. Cuma bisa jadi jg sih mobil pikap yg AC nya rusak, makanya ngerasa panas 😂

23/09/2020 12:08:26 WIB
nagini 🐍 @nagitu_

@txtdrstoryWA Mgkn mksdnya didalem mobil angkot, diangkotkan panas ngab apalagi tengah hari panas beut. Ngangkot dia

23/09/2020 11:58:47 WIB
mystique😙✌️ @bedugmasjidd

@txtdrstoryWA kalo dari ceramah yg gue denger, di mobil ber ac merasa panas itu tandanya hatinya yg panas

23/09/2020 11:52:15 WIB
Bucinnya Asahi @macchiatoaddict

@txtdrstoryWA positif thinking, mungkin si irdam sopir angkot atau sopir mobil pick up lagi nganter ayam

23/09/2020 11:49:44 WIB
Rinne with an e🌛 @there_myhope

@txtdrstoryWA gausa suudzon blg si irdam sombong bisa aja dia bner2 iba. ntar lu yg jdinya fitnah😛😂

23/09/2020 11:42:33 WIB
cc @daystyleshz

@txtdrstoryWA irdam kamu ga boleh sombong bilang begtu, yakin udah bayar pajak mobilnya lom? kalo blm tiati keciduk orang pajak.

23/09/2020 11:40:50 WIB
Anita @cemplonnnnn

@txtdrstoryWA Mobilnya murahan si, coba kalo mobilnya honda civic turbo pasti adem

23/09/2020 11:38:11 WIB
ZR @zulham15

@txtdrstoryWA Kadang keluar rumah buat ngambil gofood aja berasa panas bet, apalagi yang nganter.

23/09/2020 11:37:05 WIB
回:padelfess¹² @clownybitj

@txtdrstoryWA curiga mobil nya bak terbuka jadi ga ada ac nya😁

23/09/2020 11:33:39 WIB
Semvuck Hulk @orggaenakan

@txtdrstoryWA Ga ah ku naek motor ga kepanasan, dosa lu aja kali yg kebanyakan makanya panas😶

23/09/2020 11:30:03 WIB
Kung King Kang @Deadw000dSejati

@txtdrstoryWA dimobil kok panas ?jangan jangan mobil murah yang ac nya nggak dingin atau nggak pke kaca film yang bagus yang cumah murah murah atau jangan jangan biar irit bensin karna uang bensinnya cuma 100ribu sebulan

23/09/2020 11:29:16 WIB
ocongg || jokii tugassnyaa kakak dm ya📩📩📩 @orangsuksestt

@txtdrstoryWA Kok w ganemu salahnya irdam apaan ya hmm, bukannya dia respect sama orang2 yg pake motor tapi gapernah nunjukkin ngeluh capek dlsb dibandingkan ama dia yg udah naek mobil ntah ber ac atau tidak tapi masih ngeluh kepanasan, hmm salah apa bener sih aelah gapaham dah

23/09/2020 11:29:01 WIB
MITSUBISHI @SalesDiaryy

@txtdrstoryWA Padahal lebih adem naek motor karena lebih dapet sirkulasi angin yg tak terbatas.

23/09/2020 11:27:13 WIB
Kolak Labu @shiningsun24_

@txtdrstoryWA positif thinking aja mungkin dia di mobil tahu bulat jadinya panas 🙏

23/09/2020 11:26:03 WIB
Alfaaa @falfaaa_

@txtdrstoryWA dia belom tau rasanya panas panasan bawa motor jalan 75km/h kemudian ada ibu ibu nyebrang , awto keringet dingin cuk.!

23/09/2020 11:25:28 WIB
JUALAN CEK PINNED KUY ✨ @borntobefabs

@txtdrstoryWA Kayaknya dia gak ngatain deh. Lebih ke kasian yg bawa motor gak sih? Respect guys

23/09/2020 11:24:32 WIB
Malih @Fahrrur_

@txtdrstoryWA roda dua sampai tua, naik mobil bikin macet.

23/09/2020 11:23:51 WIB
Modulooo @NyutttNyutt

@txtdrstoryWA Aku mau berfikir positif aaahh Siapa tau dia jualan juga tapi pakek mobil pick up :")

23/09/2020 11:22:23 WIB
Jamur Crispy @jamurcrispyyy_

@txtdrstoryWA Positip thinking aja, mungkin dia lagi di dalem mobil angkot

23/09/2020 11:22:23 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!