Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kok Malah Kaya Kilang Minyak: Kepo Berubah Jadi Gibah Netizen Lihat Muka Glowing dr. Reza Gladys, PemilikKlinik Kecantikan yang Tajir Melintit

Suka glowing kaya gini?
1
Story Gila, Di Dalam Rumahnya Aja Ada SPG: Mengintip Isi Rumah Mewah dr. Reza Gladys, Pemilik .. Siap yang gak pengen punya rumah kaya dokter Reza Gladys 4713 pv 9
Syahar Banu @syahbanu

Aku ngambil storynya dokter kulit. Sekarang definisi glowing tu begini ya? Aku kita sekedar glass skin kayak Korea. Kayaknya kalau kulitku kayak gini, nggak keliatan bagus deh... Licin sih, tapi jadi kayak too oily gitu. Kalau kalian suka glowing kayak gini ga? pic.twitter.com/qAnJURqBN6

21/09/2020 12:22:04 WIB
Expand pic
Expand pic
Syahar Banu @syahbanu

Aku ga biasa ikut tren kecantikan. Misal ga ikutan make up demam, nggak bikin alis, nggak ikutan ombre lips. Preferensi pribadi aja karna nggak mau capek dimainkan pasar kecantikan. Tapi aku suka penasaran, pasar kita sekarang standar cantiknya glowing kayak begitu?

21/09/2020 12:22:05 WIB
Syahar Banu @syahbanu

Diinfoin sama @wangimenyan kalau skincarenya mengandung Paraben. Walau dokter kulit bilang gini, aku sih mending menghindari Paraben ini. Karna risetnya soal risiko Paraben buat hormon dan rahim belum kelar, jadi aku mending mlipir ke skin care paraben free aja. pic.twitter.com/QbopCRCimg

21/09/2020 15:59:28 WIB
Expand pic
Syahar Banu @syahbanu

@imvibbyy udah pernah jadi pelanggan dan ketemu langsung. Aslinya ga kayak gini kok katanya. twitter.com/imvibbyy/statu…

21/09/2020 16:51:21 WIB
Lemonilo 🥬🥬 @imvibbyy

@syahbanu 2016 aku pake produk dia. Bagus2 aja. Malah cenderung netral, saat beberapa dokter bikin kulit mletek dan putih, kl skinker dia masih standar warna kulit asli kita. Tp dia pake tritmen2 dia yg bikin dia jd putih(bgt) dan kurus(bgt). Soal glass skin ini, kl ketemu langsung ga

21/09/2020 16:10:33 WIB
Lemonilo 🥬🥬 @imvibbyy

@syahbanu Aneh kok. Dia emang jd cantik bgt. Yg aku kurang sreg malah bibirnya. Tp aku pribadi stop produk dia karena anjim mahal bgt walau bagus. Walau pake produk dia, inshaallah gak akan jd kaya dia gt nyala mukanya. Tp asli serius aslinya cangtip loh.

21/09/2020 16:12:16 WIB
dev @eatyourpancake

@syahbanu liat orang yang glowing begini pasti kepo pengen liat mukanya sebelu glowing begimana terus nemu hehehe jatuhnya serem sih liat before dan afternya gtu 🥺 pic.twitter.com/1MOWnURPmx

22/09/2020 00:21:02 WIB
Expand pic
𝓪𝓮𝓸𝓵𝓲𝓪𝓷🇮🇩 @ihav_eu

@eatyourpancake @syahbanu Gw malah lebih suka liat yg ini padahal. Yang sekarang malah jadi serem 😭

22/09/2020 07:47:49 WIB
ᵗ ᵉ ᵗ ᵉ ʰ @ecidcud

@ihav_eu @eatyourpancake @syahbanu samaan lebi suka kulitnya zaman dlu, sekarang kyk kilang minyak

22/09/2020 07:57:40 WIB
Erika @erikativarini

@syahbanu Gue sempet stalk juga IG-nya, awalnya aneh liat glow-nya, tapi lama-lama kaya baik-baik aja hahaha... Yang ganggu tuh logo klinik dan produknya sih, jelek banget pemilihan warnanya. Pink fanta dan ijo tembok. My eyesss 😭 Jadi kaya produk murahan di pasar.

21/09/2020 19:08:36 WIB
ㅌㅅ @_xltk

@syahbanu i prefer nonton Tiktoknya dokter kulit atau dokter apapun yg gak pamer soal harta dan penampilan. banyak kok dokter kulit yg low profile tp memberi ilmu dgn baik di Tiktok.

21/09/2020 15:30:12 WIB
Di Hatimu @hanyaadadihati

@syahbanu Gue penasaran kalo suaminya cium pipinya doi. Meleset terus kali ya gara2 licin, terus gak sengaja suaminya jd cium orang laen.

21/09/2020 22:34:18 WIB
cupa @rryscc

@syahbanu Jujur gue pake produk dia emg sebagus itu dan bikin kulit netral, nggak seglowing yg di foto, mungkin itu karna treatment yg dia lakukan dan efek cahaya dan kamera jg kali ya???

21/09/2020 21:44:47 WIB
alvina efendi @EfendiAlvina

@rryscc @syahbanu Mungkin itu abis maskeran wkwk biasnya klo abis maskeran ada assence nya kan jdi bgtu😂

21/09/2020 22:40:13 WIB
akun kucing @sheryvmeii

@syahbanu dia sering mondar mandir di fyp ku, jujur ga suka ama standarnya dia?. malah serem bgt? tapi takjub ama pencapaian dia yang luxury tapi ttp serem? sorry 😭

21/09/2020 16:58:44 WIB
Rumaisya M. Ismail @rumaisyaismail

@syahbanu Abis kepoin instagramnyaaaa.. sedang merenung, berapa kali suntikan filler dan reparasi lain yang udah ngerubah mukanya. Bengeppp tsay 😭😭😭 sumuk liat highlight “lagi nih”

21/09/2020 19:26:18 WIB
Div @Dizelviaya

@syahbanu Itu kaya abis wudhu tp pas solat gak sujud jd airnya ga kena sajadah.... Tp entahlah itu oily banget, not my goals la

22/09/2020 09:41:13 WIB
red @velveeet_

@hanmulaul Kayak pake balon yg ditiup trs dibetusin tempelin ke muka

21/09/2020 20:53:05 WIB
d e e @deelicato

@hanmulaul temen kerjaku pada kyk begini aku liatnya risih bgt pengen ngelapin gitu serasa kilang minyak gitu apalagi pas istirahat keluar cari makan kena sinar panas jadi semakin risih liatnya:( pengen negor ga enak wkwk

22/09/2020 06:20:23 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!