Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

(Niat Ngusir Kok Gak Modal) Ngakak... Sebuah Kisah Dari Mutual Instagram Dalam Pengusiran Setan Menggunakan Youtube

Makannya pakai premium dong
0
Satria. @satriaoo

Sebuah kisah dari mutual Instagram dalam pengusiran setan menggunakan Youtube pic.twitter.com/08f2vW8dOL

21/09/2020 11:33:41 WIB
Expand pic
Ence Dwi Januar @ence_dwi

@satriaoo Apalagi pas iklannya yg ini, pd datang smw setan dari perantauan. pic.twitter.com/zeDh1BBoq9

21/09/2020 11:57:45 WIB
Expand pic
atikah @atikaahzahra

@satriaoo Kemaren buka video dzikir, baru mau istigfar malah ada iklan shopee anjirr merusak moment

21/09/2020 15:46:51 WIB
Rina @Ririnasekar

@satriaoo ini mah kayak video lagu-lagu nina bobok buat nidurin bayi, bayi udah mau tidur, eh muncul iklannya .. kagol, nggak jadi bobok.

21/09/2020 13:06:31 WIB
Samen sporten met plezierπŸ‡³πŸ‡± @Irfanitya

@satriaoo Kalau gak mau diganggu iklan, buat yang YouTube-an pakai aplikasi YouTube Android caranya gampang; begitu video mulai langsung seret sampai detik terakhir, nanti setelah video selesai akan ada tombol replay, nah replay deh. Kalau replay pasti gak akan muncul iklan.

21/09/2020 11:58:13 WIB
arigetas.com @arigetas

@Ririnatrala @satriaoo Awokwokwok ... Pake adblock dong atau premium πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜

21/09/2020 13:09:19 WIB
λαι🌡 @oohlalala_po

@gusman_ery @satriaoo brave browser kenapa? banyak iklan ya? aku baru mau coba install

21/09/2020 12:16:07 WIB
Pengagum Rahasiamu @blogsadli

@satriaoo balik lagi hantunya sambil bilang "eh, lhu niat ngusir kok gak modal. Makanya beli youtube premium. Sekarang ada yg cuma marebu lho. Kalau gak mau pake Youtube, doa aja sendiri. Apa perlu wa ajarin"

21/09/2020 14:40:30 WIB
pak tukang kebon @kurusuntukmakan

@satriaoo Ya kan bisa didownload dulu videonya atau diconvert mp3😐

21/09/2020 13:42:26 WIB
skr @starlight_ok

@satriaoo @zarryhendrik Hantunya balik lg soalnya mau belanja di lazada

21/09/2020 16:02:18 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!