Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kok Ada ya Orang Se-Ignorant Ini, Niat Ngajak Jalan Orang Lain Keluar Rumah Karena Bosan Dirinya Terkena Covid 19

Credit to @lambeturah
1
commonmedstud @fuckerkidz

Kalian yang di Semarang dan masih berpikir mau jalan ke mall atau nongkrong? Coba baca ini. pic.twitter.com/Oxxa8JcEnH

19/09/2020 16:37:43 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
commonmedstud @fuckerkidz

Orang orang kok egois banget ya.. pic.twitter.com/Tzk6rj7xTB

19/09/2020 16:38:05 WIB
Expand pic
Expand pic
commonmedstud @fuckerkidz

Source dari lambeturah ya.. semoga bisa cepat diadili

19/09/2020 16:38:28 WIB
commonmedstud @fuckerkidz

Akhir kata, kalau mau gacha jangan taruhan pake nyawa, apalagi nyawa orang di sekitar kita yang kita gak kenal

19/09/2020 17:45:37 WIB
. @okin0wamilkeu_

@commonmedstud Ini udah ada penjelasan dr cik finanya, dan itu ada percakapan cik fina dg orang dia menjelaskan apa yg sebenarnya terjadi pic.twitter.com/gRXsXpXDLZ

19/09/2020 18:00:15 WIB
Expand pic
๐’๐’Š๐’•๐’†๐’“๐’‚๐’๐’๐’š ๐’๐’ ๐’๐’๐’† @chalkzonk

@okin0wamilkeu_ @commonmedstud haloo kak, sorry jb2, mau nambahin. jadi tadi siang aku cek posting salah seorang yg ngerepost perkara ini. trus dikomen sama seseorang lain. jujur bingung bgt sebenernya cerita aslinya gmn, tapi ini tambah memperkeruh plot twist sih. pic.twitter.com/PC7RqdEhrf

19/09/2020 21:01:33 WIB
Expand pic
๐’๐’Š๐’•๐’†๐’“๐’‚๐’๐’๐’š ๐’๐’ ๐’๐’๐’† @chalkzonk

@commonmedstud nih aku tambahin plot twist yang lain. basically siapa yg benar siapa yang salah??? biar netizen yang menjudgee :)) pic.twitter.com/pRanBzlBeo

19/09/2020 21:04:06 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
๐’๐’Š๐’•๐’†๐’“๐’‚๐’๐’๐’š ๐’๐’ ๐’๐’๐’† @chalkzonk

@indri196 @commonmedstud kalo kata aku sih, ada yg boong di drama ini. mungkin finna memutarbalikkan fakta? di ss chat WA dia sendiri yg blg โ€œpapaku ga ada karena covid, knp ga semua kalianโ€, sedangkan diklarifikasi di FB dia, dia blg walopun papanya udh gada krn covid dia ttp mematuhi protokol kesehatan pic.twitter.com/MZiMNBWMMw

19/09/2020 21:43:43 WIB
Expand pic
Expand pic
commonmedstud @fuckerkidz

Pokoknya gausah ngeyel, jangan ke mall, jangan nongkrong ke cafe, angkringan, kemanapun itu. Kalau masih ngeyel ya taruhannya nyawa. Ini update terakhir dari dkksemarang dan kronologinya, kalian tau salah siapa pic.twitter.com/OkmXV8bkLR

19/09/2020 22:08:11 WIB
Expand pic
F a t w a @burryafriend_

@commonmedstud Ini di daerah deket rumahku, Ya Allah ๐Ÿ˜ฅ ini chat kakakku sm tante yg rumahnya lebih deket sm yg positif covid-19 pic.twitter.com/jQS1RV4yg8

19/09/2020 23:03:47 WIB
Expand pic
Sekarwangi @bekasemkepayang

@commonmedstud Stres kan, pandemi gk kelar-kelar. Keluarga ada yg wafat krn covid, ditambah mrk sudah jalankan protokol tp kok msh kena. Diikhlaskan sj, maut sudah digariskan. Semoga yg sakit lekas sembuh ya, diberi kesabaran & kekuatan. Yg lain, kita semua, sehat-sehat ya

19/09/2020 23:04:35 WIB
๐ฉ๐ฎ๐ญ๐ซ๐ข @karputttt

@commonmedstud Terlepas dari ini bener apa engga, anggap aja diluar sana memang ada orang se-ignorant ini. Pada akhirnya kembali ke diri sendiri. Meningan menghindar dari hal-hal ginian kan.

19/09/2020 23:12:02 WIB
๐Ÿฆ‚ @galuholics

@commonmedstud Uda diamankan orgnya. Gw kerja di management mall, WFO every day. InsyaAllah slm jaga pola mkn, kebersihan, minum vit, olahraga, pake masker, seringยฒ cuci tgn/pake hs, social distancing, last SWAB (tgl 16 lalu) alhamdulillah negative (doain sehat trs ya) jgn parno, nti imun drop.

19/09/2020 23:30:46 WIB
Yosiardnt @georgesiah7

@commonmedstud ayo cepat pertemukan mbaknya dengan para anti-covid indonesia hehehe. cocok pasti

20/09/2020 00:52:45 WIB
Alpamidi Crewmate @Saducation_

@commonmedstud @ChilledRnB Mati ngajak ngajak? Sad but true kalo lagi kaya gini pikiran orang udah kek gabakalan ada ujungnya yaudah mending robohin Bareng bareng sifat egois tamak dll semua sifat asli manusia bakal keliatan mana yg perduli dan yg engga Tapi ya jangan patah semangat juga lah masih bisa 1

20/09/2020 01:08:30 WIB
Alpamidi Crewmate @Saducation_

@commonmedstud @ChilledRnB 2 kita usahain buat yg terbaik nya Di Islam Allah ga bakalan ngasih cobaan yg hamba nya ga bisa lewatin Di agama lain gatau gua tapi pasti ada juga hal yg bikin kita gaboleh nyerah kalo lu atheis ya lu juga bisa lah berusaha masa lu mau mati gitu aja kek gaada usaha nya.

20/09/2020 01:09:54 WIB
AKU @cari_rusuh

@commonmedstud Tetap tenang, posthink ojo panik. Seng meh kerja yo kerja koyo biasane, seng meh tongkrong opo aktivitas neng luar yo gwo masker. Kopit adl seleksi alam. Haha

20/09/2020 01:38:54 WIB
pepkun @dhadhalidha

@commonmedstud males banget sama orang orang yang pikirannya kek setan giniii saorane nek koe keno covid ki ge berdoa ro tuhan pasrahke ro sek gawe urip jaluk ben ssk nek mati yo khusnul khotimah la ikiii malah tambah nyebarnoo wes jan pintu neroko kebuka ombo gelooo gemes aku

20/09/2020 05:10:09 WIB
Garisbawah_ @Gapentinghe

@commonmedstud Rasane mangkel eruh Kongene, kene njogo tenanan Ben kondisi ndang dadi Apek kono malah njebolke. Egoiss, mati yo mati dewe Cok rasah gawe soro wong lio, delok Kae usahane nakes le ngrawat sek do tok tulari

20/09/2020 06:31:08 WIB
Sebut Saja Dee @ItsYourDeeDee

@commonmedstud Sik to sik to, iki jane positif covid opo lagi dolanan among us to kok do saling golek alibi ki malah plottwist

20/09/2020 07:00:18 WIB
1/2 tanda sempurna @gucigengji

@commonmedstud Yang nggak kenak juga lho banyak yang egois ,udah tau Corona gini nongkrong sana sini ,sering nggak pakek masker , kalau bersin ditempat umum nggak ditutup ,pas antri dempet2an ,nggak jaga jarak kalau lagi ketemuan ,gw bingung Ama org jmn skrg pada mentingin diri sendiri

20/09/2020 07:11:55 WIB
Goodgirlโท || ๐Ÿ“Œ Convert Pulsa @blvna_

@commonmedstud Kamu yg tertular dan kamu yg ga masalah, tapi org2 lain yg bakalan bermasalah padahal mereka ga pengen. Egois banget :) Orang lain masih pengen hidup, pengen punya tujuan hidup masing-masing. Mari belajar saling melindungi agar tujuan hidup masing2 orang tercapai :')

20/09/2020 08:25:07 WIB
Tur @indomilkgedang

@commonmedstud psikopat anjir wkwkw. entah ini bener apa engga yg jelas tetep gaada salahnya buat jaga kesehatan, tetep peduli sama diri sendiri, keluarga dan orang sekitar. mau ada covid apa ngga gaada salahnya juga untuk tetap pake masker dan cuci tangan, toh kebersihan jg sebagian dari iman

19/09/2020 22:52:54 WIB
Jo.nap @jnessy_

@commonmedstud klo diliat klarifikasi masing2 susah cari tahu siapa yg gila beneran disini. tapi ada satu orang yg tahu pasti si finna ini beneran niat jebak atau emang ada kondisi kejiwaannya dia lah pak RT

19/09/2020 21:37:55 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!