Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Demi Bertahan Hidup, Pengakuan Para Ojol Double Job Karena Susah Dapat Orderan di Masa Pandemi

2
Ngebid jangan ngumpul dan cuci tangan, pake masker @kejO_Online

Ada ga di sini yang dari driver ojol lalu banting stir pekerjaan atau menjalankan 2 profesi sekaligus di saat kondisi pandemi gini demi bertahan hidup? Coba pengen dengerin cerita kalian, sambil iseng nunggu jam program berkat selesai.

18/09/2020 19:49:43 WIB
Ngebid jangan ngumpul dan cuci tangan, pake masker @kejO_Online

Salut liat cerita mereka yang driver ojol lalu harus banting kerja ke profesi lain atau jalankan dua profesi demi bertahan hidup, ada yang banting profesi ke driver ojol juga dari posisi kerja yang cukup lumayan. Yang penting tetap semangat dan tetap #BangunHarapan

18/09/2020 21:21:51 WIB
Ngebid jangan ngumpul dan cuci tangan, pake masker @kejO_Online

Gua saat ini juga masih narik ojol dan punya langganan pribadi, hasil pendapatan yang dari langganan pribadi gua sisihkan untuk nabung emas di trsry.id/BangunHarapan sebagai dana darurat. Sebab dalam kondisi apa pun dana darurat itu perlu, sehari biasanya goceng atau ceban aja.

18/09/2020 21:26:42 WIB
Ngebid jangan ngumpul dan cuci tangan, pake masker @kejO_Online

Nabungnya ga ribet, sebab bayarnya via gopay, jadi gua tinggal withdraw saldo deposit gua aja ke saldo gopay kastamer, baru tinggal bayar deh. Semangat terus dan sehat-sehat selalu buat kalian semua pejuang aspal. 🤜🏿🤛🏻

18/09/2020 21:30:17 WIB
tigaNasi @tigaNasi

@kejO_Online Gue, bang. NgeJASTIP dan Berusaha ngeBid minimal dapet Berkat dan nyari sampingan dr #ButuhDriver

18/09/2020 19:57:53 WIB
jekGo braG @jookoo170845

@kejO_Online Jam6-9 pagi fight di 2 aplikasi trus kerja.. Klo kuat pulang ngebid lagi.. Dan ane harus kuat.. Pinggang dah kena nih..

18/09/2020 19:59:04 WIB
DUCK OJOL @Ojol_Slow

@kejO_Online Aku !!! Karna penghasilan gojek terbanting keras akhirnya banting stang motor jadi kurir ninja

18/09/2020 20:01:15 WIB
Paket donat kentang + kopi susu 1L, mau? @ombotaakk

@kejO_Online Gue kebalik kali ya, Manager bioskop, dan udah hampir 7 bulan gak kerja (gaji 50%) akhirnya jualan donat & kopi, trus buka2 jastip momomaru, and lately ikutan narik maxim. Bosen gak ada kegiatan, dan lumayan ada penghasilan tambahan.

18/09/2020 20:08:09 WIB
Ngebid jangan ngumpul dan cuci tangan, pake masker @kejO_Online

@ombotaakk Semoga laris terus @ombotaakk donat dan kopi susunya serta jastip momomarunya. Kalau banyak kegiatan jadi lupa sebenarnya hidup lagi banyak masalah ya, syukuri aja lah ya om.

18/09/2020 20:19:31 WIB
Kunci Petunjuk @miftahulhuda95

@kejO_Online Saya double job. Semenjak PSBB,sistem kerja drubah 1 hari masuk 2hari off,jadi Alhamdulillah banyak waktu luang buat ngebid,lumayan bisa sedikit nutup gaji yg dipotong 😂 .Oiya mulai onbid lagi setelah PSBB pertama dibuka,sebelumnya Offbid hampir 4bulan.

18/09/2020 20:30:16 WIB
ا 🐼 GABUT ADDICT @pandaiueo21

@tigaNasi @kejO_Online bang A tlg kalo ke ciledug ajak bang jo, masa ke ciledug kaga nemuin akoh 👀wkwkwk

18/09/2020 20:33:37 WIB
namam @manstea83

@kejO_Online Gw see pengen jadi YouTuber,,lagi mikirin konten apa

18/09/2020 20:35:13 WIB
Liam G @YoGojekYo

@kejO_Online @pandaiueo21 @tigaNasi Gw udah pernah mampir Jo, ketemu Ibu yg Viral itu. Asli baiiiiiiik banget 🤗

18/09/2020 20:44:07 WIB
Ngebid jangan ngumpul dan cuci tangan, pake masker @kejO_Online

@YoGojekYo @pandaiueo21 @tigaNasi Keliatan, dari video yang Grab itu udah gua tebak pasti bapack produser dan sutradaranya Lo dan Yuy yang buat, mantap euuyy...

18/09/2020 20:45:59 WIB
A...... D..... F...... @alan_dofa

@kejO_Online Sebelum pandemi full joki gojek alhamdulillah akun termasuk prio Awal pandemi full 3bulan offbid+evaluasi akun bye" gojek Blk lg akun pribadi grab Alhamdulillah ampe sekarang order mentok di 5 orderan kadang zonk jg Tp hikmahnya istri bisa buka warung es + online Asinan dirumah

18/09/2020 20:53:38 WIB
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!