Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Penasaran Dengan Apa yang Dinilai Jurinya, Nemu Sebuah Kontes Tahan Lama Ngocok yang Hadiahnya Mencapai 100K Untuk Juara Pertama

Ini beneran ada ginian?
0
Negara Kesatuan Raka Ibrahim @coldrebellion

daftar pertanyaan yang muncul di kepala saya setelah dikirimin poster ini -- A THREAD pic.twitter.com/KWR4SGhcB4

19/09/2020 19:53:23 WIB
Expand pic
Negara Kesatuan Raka Ibrahim @coldrebellion

4. kalau menang kontes ngocok bentuk THROPY-nya kayak gimana

19/09/2020 19:54:27 WIB
Negara Kesatuan Raka Ibrahim @coldrebellion

6. siapa dewan jurinya dan atas dasar apakah mereka terpilih sebagai juri

19/09/2020 19:56:12 WIB
Negara Kesatuan Raka Ibrahim @coldrebellion

7. apa yang dinilai oleh para dewan juri? teknik downstroke/upstroke? keharmonisan kulup-zakar? desain lanskap jembut? estetika?

19/09/2020 19:57:01 WIB
Negara Kesatuan Raka Ibrahim @coldrebellion

8. kalau acaranya free entry terus duit pemenangnya dari mana? siapa SPONSOR acara ini?

19/09/2020 19:57:36 WIB
Negara Kesatuan Raka Ibrahim @coldrebellion

9. siapa itu Dika Setyawan dan di manakah saya dapat berguru kepada beliau

19/09/2020 19:58:07 WIB
Negara Kesatuan Raka Ibrahim @coldrebellion

10. apakah dika setyawan nama beliau sebenarnya atau itu hanya plesetan karena, ya tahulah jadi apakah dia punya teman bernama aris ZAKARia atau semacamnya kah

19/09/2020 19:58:52 WIB
Negara Kesatuan Raka Ibrahim @coldrebellion

11. kenapa lokasinya di lapangan pancasila APAKAH MEREKA MAU BIKIN OUTDOOR NGOCOK PARTY

19/09/2020 20:00:01 WIB
Negara Kesatuan Raka Ibrahim @coldrebellion

12. kerjaan hostnya apaan? ngomentarin orang ngocok macam bung towel dan binder singh????

19/09/2020 20:00:54 WIB
Negara Kesatuan Raka Ibrahim @coldrebellion

13. donor sperma bareng? di Indonesia??? no real question is that legal???

19/09/2020 20:01:27 WIB
Negara Kesatuan Raka Ibrahim @coldrebellion

14. kenapa hadiah nomor 1 cuma 100 ribu apakah effort dan stok peju kamu hanya dihargai setara biaya gocar BSD-fatmawati

19/09/2020 20:02:18 WIB
Negara Kesatuan Raka Ibrahim @coldrebellion

15. dika setyawan itu bisa juara 5 tahun berturut2 di kompetisinya SIAPA

19/09/2020 20:02:43 WIB
Negara Kesatuan Raka Ibrahim @coldrebellion

bentar ya saya migraine. kalian kalau ada pertanyaan yg tebersit juga setelah liat poster ini, reply atau quote tweet aja

19/09/2020 20:04:33 WIB
Negara Kesatuan Raka Ibrahim @coldrebellion

17. kalau kamu juara ngocok, apakah itu sesuatu yg patut dibanggakan atau pertanda bahwa you need to get laid

19/09/2020 20:08:22 WIB
Adirindra @Ciel_duke

@coldrebellion Wait... Dika setyawan Ngocok sampe 5 tahun????

19/09/2020 20:10:26 WIB
Doddy Cobruzier @ServiceGenteng

@coldrebellion overthinking stadium 4 dateng aja bang. gratis kok 18. apakah gratisnya meliputi gratis masuk, gratis snack, atau juga gratis dikocokin?

19/09/2020 20:20:26 WIB
Syahan Yulizar @VanYulizar

@coldrebellion Apakah tiap peserta Ada pelatihnya? Skema dan teknik apa yang di pakai? Bagaimana pola latihannya? Pola makan? Pola tidur?

19/09/2020 20:36:04 WIB
rehan. @halorehann

@coldrebellion hah ngocok bareng di lapangan Pancasila tuh gimanaaa?!?

19/09/2020 21:19:29 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!