Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Jatuhnya Seperti Pelecehan Seksual, Petugas Ini Menyuruh Seorang Perempuan Berpakaian Mini Berdiri Jongkok Sebagai Hukuman Tidak Memakai Masker

Gak paham lagi sama jalan pikiran petugasnya
0
🦩🧩〰️ @kuviring2

@jflowrighthere gak bisalah diharapin satgas2 itu... dari awal gw dah mikir paling penegakannya asal2an atau cuma jadi ajang cari duit. mo ngarepin profesionalitas yg biasa aja kyknya gak mungkin ya.. eh kebukti 😂 pic.twitter.com/KkDZn0V2qU

19/09/2020 15:41:44 WIB
Expand pic
idlazir @mepetkiri

@jflowrighthere Itu di kaca ada tulisan gede "Physical Distancing" diatasnya ada gambar 2 orang dikasih jarak 1 meter. Eh itu bapak2 yg katanya penegak hukum malah ngumpul rame2 melingkari mba2 yg mereka suruh jongkok-berdiri. Ikan hiu eeee makan tomat .....

19/09/2020 15:55:02 WIB
Laywook || FREE CONSULT VIA DM @laywookcom

@jflowrighthere Kenapa mesti diliatin rame2 gitu sih, dikira tontonan apa

19/09/2020 15:59:51 WIB
haru @soreberdua

@jflowrighthere Kenapa sanksi nya harus latihan fisik coba, mau cewe atau cowo kalau ga pake masker ya cukup ditegur dan kalau bisa ya dikasih masker, terus ngapain juga malah pada ngeliatin bukannya nyari yang ga pake masker juga

19/09/2020 16:05:44 WIB
tukangketik @tukangketik___

@jflowrighthere dihukum macam gitu.... dikerumunin sama lawan jenis, dilihatin dari ujung kaki sampai ujung kepala, divideoin... hukuman macam itu? itu gak mengedukasi sama sekali, bikin malu orang, iya!

19/09/2020 15:40:59 WIB
Nefri Jichol @raihanirsw

@jflowrighthere @pineapplague Waduh kalo gitu banyak dong pelecehan laki2, kalo ketangkep melakukan kesalahan disuruh buka baju sempakan doang jalan jongkok dkk., dan itu ada dimana2

19/09/2020 15:35:53 WIB
momouche @dooontmindifido

@jflowrighthere don't mind me i'm just wondering segitu pentingnya kah faedah sanksi ini sehingga perlu ada yang merekam gerakan mbaknya 🤔🤔🤔

19/09/2020 15:28:24 WIB
shimanostella14kxg @wisata1908

@jflowrighthere Poinnya menghukum orang dengan disuruh jongkok gitu apa sih 😑 Tinggal ksih teguran, sanksi apa yg berlaku didaerah misalnya denda duit, atau langsung kasih masker. Done. 😑 Emang penegaknya aja sih ga punya kebijaksaan dalam melaksanakan aturan.

19/09/2020 15:26:17 WIB
Abi SakinAli @Viechar_Zoel

@jflowrighthere Kadang orang yang share tentang kejadian yang dianggap tidak baik, namun orang itu tidak memberikan penjelasan detail. Itu niatnya memang buat menjadi baik atau mencari sensasi ya? Sering terjadi. Share lalu berlepas diri!!

19/09/2020 15:18:35 WIB
Okky Madasari @okkymadasari

@jflowrighthere Ini dmn ya? Ada yg tahu. Yes, I agree. Ini pelecehan. Bukan penegakan aturan bermasker/Jaga jarak.

19/09/2020 15:13:24 WIB
freethinker.id @Sentjoko

@jflowrighthere @WylieZZ Dalam agama(anu), tak ada kamus 'pelecehan perempuan' om, buktinya perempuan yang ditangkap (dengan pasangan lelakinya) atas tuduhan berzina malah diarak bugil di wilayah mayoritas agama(anu).

19/09/2020 15:00:11 WIB
marvel is a therapsid @Marchiavellian

@jflowrighthere and then they laughed about it afterwards. this ain't about masks

19/09/2020 14:47:40 WIB
Adhiee @Adijah27187976

@jflowrighthere Kirain... Razia masker itu... Petugas keliling sambil bawa masker, yg nggak pake masker di kasih masker pake yg bener, di tanya kepentingan nya apa...kalo nggak penting2 banget pulang deh, di rumah aja... Ternyata eeeee ternyata...

19/09/2020 14:41:18 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!