Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kisah Perjalanan Panjang ke UI, Gagal Masuk Pakai Jalur SNMPTN Akhirnya Lolos Masuk UI Lewat SBMPTN

jadiin motivasi ya
0
Miracle Sitompul @miraclesitompul

Perjalanan selama 5 tahun berturut-turut, ikut bedah kampus yang sama. pic.twitter.com/GnFxg6Z5bH

17/09/2020 20:02:20 WIB
Miracle Sitompul @miraclesitompul

Hi! Yang nanya tips masuk UI, aku udah pernah buat videonya disini yah! Sekalian sharing pengalaman 😉 youtu.be/yYFHig4GyK4

18/09/2020 20:33:39 WIB
Expand pic
🍫 @massjaww

@miraclesitompul Temenmu yg ngomong "gausah mimpi ketinggian" sekarang jadi apa? Pingin tau 🤔

18/09/2020 08:20:28 WIB
Miracle Sitompul @miraclesitompul

@massjaww Setelah 2 tahun nganggur, dia masup akmil kayanya

18/09/2020 10:40:21 WIB
𝓥𝓪𝓵𝓼 @val__ci

@miraclesitompul Hai kk Keajaiban.. ini anakku @abigael_el Dari SD dah pengen banget ni masuk UI. Ini balon wish nya dia pas lulus SD 2018 lalu. Semoga Tuhan berkenan.. 🙏🙏 pic.twitter.com/5peLTwVcev

18/09/2020 19:13:27 WIB
Expand pic
Ridi. @stimjump

@miraclesitompul Jambi di daerah mana kak klo boleh tau?

17/09/2020 21:03:23 WIB
Skyulight💫 @Skyulight1

@miraclesitompul @yukgabolehmager kak mira aku ikut bedah kampus looh tahun 2020, waktu itu juga sempet tanya2 kaka wkwkkw

17/09/2020 23:08:29 WIB
Skyulight💫 @Skyulight1

@miraclesitompul @yukgabolehmager waktu itu di stand fkg kaa, waktu itu aku pake kaos kuning sama celana merah hehe

17/09/2020 23:26:44 WIB
bonnibél @angewwie

@miraclesitompul ka mira btw papah aku dari jambi juga 😎

17/09/2020 23:24:35 WIB
bonnibél @angewwie

@miraclesitompul ak gabisaa karena papa pake bindo muluuu 😳😳😳

17/09/2020 23:25:28 WIB
Arashi @Damaraa89

@miraclesitompul @priskabs Ikut bahagia, ada temen sekota viral di twitter..salam kenal, sesama penduduk Jambi 😄

18/09/2020 18:11:53 WIB
Mas Soke @WDSISNANTO

@miraclesitompul @inasamssnach Mbak mir!!! Aku suka denger suaranya mbak mir, pas jelasin 😭😭😭😭

18/09/2020 09:12:58 WIB
Load Remaining (224)

Comment

No comments yet. Write yours!