Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Diduga Anak Perwira Polisi dan Pernah Bawa Kabur Anak Orang: Hasil Mengejutkan Dari Penelusuran Oknum Ngaku Dokter yang Lakukan Pemeran dan Pelecehan di Bandara Soekarno Hatta Saat Rapid Test

Netizen gercep
2
lism @listongs

karna aku gapunya cash, akhirnya aku kasih uangnya lewat mbanking. ini ya guys bukti transfernya + nama dokternya. (Eko Firstson Yuswardinata S) kalau mau pada silaturahmi ke sosmednya, silahkan bgt guys pic.twitter.com/FCDOjTOs2C

18/09/2020 15:10:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Pake Masker, Cuci Tangan! @Iass_Elle

@listongs Kalau mba nya rapidnya + gamungkin itu dokternya mau cium mbanya... dari tindakannya udh jelas itu org sudah merencanakan dr awal. Takutnya diajg melakukan itu pada yg lainnya... mempermalukan profesi dokter aja

18/09/2020 16:14:22 WIB
halooo @nessdwily24

@Iass_Elle @listongs Nah ini.. masa udh tau reaktif tp berani cium mba nya😐 Inisih emang udh jelas niat nya dari awal emg modus penipuan, dan mungkin liat mba nya bisa dibujuk/lemah ya terjadi deh tuh pelecehan nya🤔😐

18/09/2020 16:58:53 WIB
tirta @tirta_hudhi

@listongs Semoga pelaku cepet tertangkap dan diproses sesuai aturan, Ini kami bantu cek di KKI (konsil kedokteran Indonesia) ga ada nama itu kak Kalo boleh tau selama di tkp, inget baju / memakai rompi / seragam apakah? Suwun kak pic.twitter.com/yCMyuixNXv

18/09/2020 19:03:18 WIB
Expand pic
tirta @tirta_hudhi

@listongs Kami lacak lagi kak . Ini info dari kawan2 Dia kayanya statusnya pendidikannya begini kak Kampus ketemu.. Tertera di caption Masuk 2015 Di data katanya non aktif Brarti dugaan bisa jadi dia ngaku2 dokter Skrng tinggal call univ ybs pic.twitter.com/QNqVjZyixG

18/09/2020 19:14:51 WIB
Expand pic
softboi @Cinjawww

@tirta_hudhi @listongs Bantu urus dok mencemarkan nama baik seluruh dokter nanti

18/09/2020 19:38:22 WIB
tirta @tirta_hudhi

@Cinjawww @listongs Bsk saya call univnya, dan saya akan call kawan saya di soetta Semoga terjawab

18/09/2020 19:40:36 WIB
A @ariftri

@listongs dari data ini disebutkan bahwa dia sudah menyelesaikan S1 Pendidikan Dokter, berati sudah S.Ked, selayaknya masuk ke pendidikan profesi (koas) untuk mendapatkan gelar dr. pic.twitter.com/uk3aFsufiW

18/09/2020 19:12:59 WIB
Expand pic
A @ariftri

@listongs Selese S1 Pendidikan Dokter lanjut Profesi Dokter (koas), tapi tulisannya belum lulus, ya selaras dengan penemuan di website KKI bahwa nama bersangkutan ga ada di KKI pic.twitter.com/GElmK8vT4O

18/09/2020 19:14:50 WIB
Expand pic
Expand pic
A @ariftri

@listongs Jadi kalau dri data di atas, bener kalau orang itu belum slese pendidikan, makanya namanya ga ada di KKI dan IDI twitter.com/diadiawidia/st…

18/09/2020 19:16:08 WIB
A @ariftri

@listongs Pertanyaannya kok bisa dipekerjakan oleh @AngkasaPura_2 @contactap2 untuk pemeriksaan kesehatan, padahal bukan dokter? apakah salah di ppdikti? salah di KKI? salah di IDI? atau salah perekrutan AP II? Atau kembali lagi, kita netijen yg salah 🤧?

18/09/2020 19:19:01 WIB
Your Bae @sclawkwrd

@tirta_hudhi @berlianidris @listongs Ada info bahkan koasnya gak lulus, Dok. Pertanyaan selanjutnya, kok dia bisa ditugaskan di bandara?

18/09/2020 19:38:33 WIB
b i l i @berlianidris

@sclawkwrd @tirta_hudhi @listongs Iya ya, kl betul itu orangnya, pendidikan dari 2017 ga aktif, kok bisa kerja sbg dokter

18/09/2020 19:44:59 WIB
Ahmad B @AhmadBayuny

@berlianidris @sclawkwrd @tirta_hudhi @listongs Diduga dulu ES ini merupakan anak dari seorang perwira Polisi berpangkat AKP. Skrg ga tau pangkatnya apa. Mudah2an bisa diadili seadil2nya. topmetro.news/34329/eva-zuit… pic.twitter.com/1v4dA3Ma5W

19/09/2020 11:02:58 WIB
Expand pic
Ahlul.Bahlul @404Termux

@tirta_hudhi @listongs Apa mungkin dia masuk yg digolongkan "Dokter Cadangan" itu ? Ada 3500 biji model begituan, kata Menkes sih.....

19/09/2020 11:08:19 WIB
boo @organickentang

@404Termux @tirta_hudhi @listongs Bukaann mas. Dokter cadangannya menkes itu semua dokter betulan yang sudah lulus uji kompetensi dan sedang menempuh proses tambahan berupa internship atau penempatan di RS seluruh Indonesia, sehingga namanya sdh ada di portal KKI. Klo ybs ini blm llus dokter/uji kompetensi.

19/09/2020 12:17:39 WIB
Khoirul A Ad Ghoni @ziko_adg

@tirta_hudhi @listongs Iseng2 nyari kan ya di ig muncul lah, terus ada nama pacarnya gitu di profil, iseng nyari lagi eh nemu ini. pic.twitter.com/5fkvu3FBit

19/09/2020 00:31:46 WIB
Expand pic
Rere @renytaap

@RiaUlina @g4tau_ @listongs 2017 akhir bawa kabur anak orang, 2018 akhir di gugat cerai oleh org yg berbeda, 2019 profil IG masih sama yg dibawa kabur bisa dibikin CV nih pic.twitter.com/wlNOgRElTz

19/09/2020 00:02:57 WIB
Expand pic
Load Remaining (17)

Comment