Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Bukan Kirim PAP Ke Pacar, Kirim PAP Ke Guru Ini Ternyata Bikin Senyam-Senyum Sendiri Karena Responnya Gemesin

Apalagi kalo muridnya cakep
0
b @crepuscoulo

kirim pap ke pacar ❌❌ kirim pap ke guru✅✅ pic.twitter.com/S0IFZPZdbo

18/09/2020 11:49:03 WIB
Expand pic
Redi Prio @CakRedi

@crepuscoulo "Pagi, Bu. Saya Saipudin, absen no. urut 03." pic.twitter.com/eid4exKsTp

18/09/2020 17:21:18 WIB
Expand pic
Abi @huscarui

@crepuscoulo Pagi ibu. Saya udah siap depan komputer nih pic.twitter.com/fKOOAszXdv

18/09/2020 17:54:17 WIB
Expand pic
b @crepuscoulo

gais ini emang absennya tu ngirim foto tapi hari senin sama jumat doang

18/09/2020 15:30:55 WIB
🍵 Matcha Lover 🍵 @Dheynoocha

@netijzenbacot @crepuscoulo Gurunya juga kaya gitu kali ke anak muridnya yg lain.. kebetulan aja kak rebecca update di twitter. Mungkin muridnya yg lain juga ada yg update. Bukan perkara goodlooking2 mulu kk 🥺 Dicoba enjoy saja yuk tanpa perlu mikirin goodlooking 🥰

18/09/2020 17:46:26 WIB
allealeale. @kudaterbangs_

@crepuscoulo Maaf ka, biar bisa dikirimin pap kayak ka rebeca gitu apa iya aju harus jadi gurunya ka rebeca dulu? 🙏🙏

18/09/2020 17:01:32 WIB
panggil ae : dudung @netijzenbacot

@crepuscoulo Heyyy sadarr heyy itu hanya berlaku untuk murid yg good looking coba kalo w pap kirim ke guru apa ngk kaget+diceramahin+ditegur+dinasehatin+ apa ajalah pokoknya heedeehhh-_

18/09/2020 16:42:12 WIB
Stenley Pranata @stenbelike

@rosechord @crepuscoulo can say anything to someone bcs u hide behind social media account🤨

18/09/2020 15:51:54 WIB
Bintang @99watchingus

@crepuscoulo *setelah berminggu minggu* "saya kenalin anak saya ya"

18/09/2020 15:44:25 WIB
A. ⚢ @rosechord

@crepuscoulo can get away with anything when you have beauty privilege 😀👍🏼

18/09/2020 13:54:34 WIB
.indica @szalfrendyo

@crepuscoulo coba ke bu dosen kaya gitu " maksudnya apa ya mas ? "

18/09/2020 13:15:05 WIB
`B, @biiezarre

@crepuscoulo @byasapol Kamu minta PAP juga dong ke Ibunya pasti lucu bales balesan selfie🥺

18/09/2020 12:38:43 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!