Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Dipake Artis, Siswa Hingga Atlet: Lebih Lengkap Foto2 & Info Medis Hasil X-Ray Tubuh Pake Susuk Pemikat Agar Aura Terpancar dan Disukai Banyak Orang

Ngeri, antara percaya tidak percaya
2
Jer @yozerxx

@AREAJULID Lengkapnya: pic.twitter.com/uMvH5kiAQW

17/09/2020 12:48:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
penyukakucing @wangikamper

@yozerxx @AREAJULID @cucianbersih kyanya kalo di gigi bisa aja jarum endo yg ketinggalan ga sih?

17/09/2020 14:36:31 WIB
Jer @yozerxx

@AREAJULID Bantu nonton video orang yang ada ava ku πŸ˜‚πŸ‘πŸ½ youtu.be/EPSer_eRDgo

17/09/2020 15:27:36 WIB
Expand pic
penyukakucing @wangikamper

@cucianbersih @yozerxx @AREAJULID Berarti bener susuk:( trs knp di gigii? Oh kalo senyum biar menawan

17/09/2020 15:30:42 WIB
boo @organickentang

@ilhamdjarkoni @yozerxx @AREAJULID This is very interesting indeed 🧐 baru tau kalo boleh sampe gigi2. A cultural practice that is to be considered by clinicians during diagnosis

17/09/2020 17:16:55 WIB
Ilham Habib @narutomakibeku

@potatoorganik @yozerxx @AREAJULID pernah liat , tapi baru tau kalo ternyata itu susuk . perhaps if its you yg apply susuk auto jadi ratchel tjia ya

17/09/2020 17:29:05 WIB
Ilham Habib @narutomakibeku

@potatoorganik @yozerxx @AREAJULID ada yah yg watch this kinda infographic youtube video πŸ˜‚ are you that desperate jessica?

17/09/2020 17:45:07 WIB
empty @itskayjaw

@yozerxx @AREAJULID Temen w ad yg make susuk. Dan gtau emg gamasuk akal aj soi cowo yg deketin bahkan smpe guru guru cowopun ikut deketin :")

17/09/2020 17:51:54 WIB
orang biasa @berekspresii

@yozerxx @AREAJULID pemain volly juga kadang ada yg pake, makenya diarea kaki mencakup lutut dll.. biar loncatnya melayang, trs tinggi aja gt

17/09/2020 18:21:20 WIB
Reporter_SMπŸ‡²πŸ‡¨πŸŒ±πŸ’ŽπŸ’š @int0yourheart

@itskayjaw @yozerxx @AREAJULID Ayah ku juga dlu sempat pake katanya karena emakku ga suka sama ayah ku🀣 tp menurut ceritanya susuk itu bisa di lepas juga, seperti pengalaman black magic nya owkwowkwowk

17/09/2020 18:26:20 WIB
empty @itskayjaw

@Chanmarkeu @yozerxx @AREAJULID Iya, tp susah nder katanya mah. Kl mau meninggal itulo dying nya agak menyiksa

17/09/2020 18:27:53 WIB
Reporter_SMπŸ‡²πŸ‡¨πŸŒ±πŸ’ŽπŸ’š @int0yourheart

@itskayjaw @yozerxx @AREAJULID Buset emg manjur bgt tuh susuk 🀣 awalnya aku ga percaya bgtuan ih ternyata bener bener manjur

17/09/2020 18:29:07 WIB
Load Remaining (54)

Comment

No comments yet. Write yours!