Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#akumensjangansentuhakuya Nyalahin Bunga Si Istri Sah & Banggain Cup 38-B Miliknya, Bukti2 Aksi Pelakor Laeli Atik Supriyatin Pelaku Mutilasi di Kalibata City Bareng Fajri Pacar Hasil Rebutan Tsb

Karma is works
4

Lele alias Laeli Atik Supriyatin menjadi tersangka pelaku mutilasi bersama pacar gelapnya yaitu Djumadil Al Fajri, yang direbutnya dari sang istri sah bernama bunga

Indonesia Cantik @mediaselebritis

Laeli Atik Supriyatin Pelaku Mutilasi Apartemen Kalibata City Adalah Pelakor correcto.id/beranda/read/3…

17/09/2020 19:27:13 WIB

Korbannya adalah Rinaldi yang dikenal melalui Tinder dan dijebak untuk dikuras hartanya

anjar prasetyo -the avengers- @anjares90

Djumadil Al Fajri (26) n Laeli Atik Supriyatin (27) pelaku pembunuhan mutilasi. ayo om polisi semangat @ditreskrimumpmj @Jatanraspoldamj gali motif lain n jika ada pelaku lain kejar sikat. kompol handik tmn letting tarnas om @ifnubima hehe. w turut berduka cita kpda korban. pic.twitter.com/1mNGfiQhrs

17/09/2020 19:01:47 WIB
Expand pic
Expand pic
anjar prasetyo -the avengers- @anjares90

Ternyata pelaku laeli lulus s1 dan di duga sudah kenal lama dgn korban mungkin sempat apply kerja di pt ybs krna pelaku teknik geografi jdi faham konstruksi bangunan dll. Diduga hub asmara sampai rayu korban sampai mau ngamar. Bikin malu nama baik kampusnya aja neh pelaku. pic.twitter.com/qmLWzIRkMD

18/09/2020 11:46:41 WIB
Expand pic
Expand pic
ωαησ∂уα @larasantuyyy

@anjares90 @ditreskrimumpmj @Jatanraspoldamj @ifnubima YaAllah rambutnya kek rambutku, aaaa mau ganti warna rambut aja😭😭😭😭

18/09/2020 08:54:05 WIB
#ProUUCK @Dwi1975

@mediaselebritis Gercep itu nulia. Gak lama, @detikcom @kumparan dll akan nulis juga. Semoga mbak Bunga @bngndrnhfl sudah siap didatangi wartawan

17/09/2020 20:52:19 WIB
Defiana Megasinta @DMegasinta

@mediaselebritis Oh ini yg mutilasi devil blonde krasukan noni jmbatan ancol

18/09/2020 06:43:31 WIB

Bunga pernah membuat thread soal kisruh rumah tangganya karena pihak ketiga, yaitu Laeli alias Lele tersebut

rara1992 @rara19925

Ava-nya aja kucing, aslinya manusia

Dan Laeli serta Fajri sempat bersiteru dengan Bunga di sosmed dan Whatsapp

heyhiya @hiya_sb

Ni yg bau baca thread tentan Lele alias laeli atik supriyatin. Yang jadi pembunuh di apart kalibata city. Dan ternyata dia pelakor yang pernah viral . Haha. Partner si lele ini dlm menjalankan aslinya adalah pacarnya alias suami yg direbut. Karma nya dibayar kontan twitter.com/rara19925/stat…

18/09/2020 13:37:09 WIB
heyhiya @hiya_sb

Sorrry typo . Yg *mau... *Tentang

18/09/2020 13:55:51 WIB
heyhiya @hiya_sb

*aksinyaaa. .. Ampun deh nulis caption aja gue kaga lulus

18/09/2020 13:56:32 WIB
Load Remaining (45)

Comment

No comments yet. Write yours!