Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

The Power Of Clickbait Headline News, Netizen Langsung Gaduh di Timeline

Ngeri juga kalau beneran
0
Michelle🐣 @alphacanism

@AREAJULID Hadeh game gue dr jaman 2018 malah begini swkskwk:(

18/09/2020 11:32:05 WIB
mey!! @kolosal

@AREAJULID bukan gamenya yg bermasalah tapi orangnya aja anjim, game diseriusin

18/09/2020 11:32:05 WIB
ejak @mrezapIv

@AREAJULID Ketika ormas sudah bertindak, artinya ada yang sudah tidak beres di negeri ini 🤣🤣

18/09/2020 11:32:19 WIB
sa 🇮🇩 @_epsa

@AREAJULID Pantes aku main game marvel jadi pengen seperti iron man

18/09/2020 11:32:34 WIB
unfollow me @generasiberIian

@AREAJULID semuanya mereka salah, tahu kan konsep game itu apa? why are you guys taking it seriously just like immature people, what a d u m b a s s.

18/09/2020 11:32:51 WIB
nadine @c1oudydays

@AREAJULID hai halo gimana kalo lo perbaiki mental orangnya dripada blokar blokir trs anjir gini bgt jalan keluar lo

18/09/2020 11:33:08 WIB
Distopia @Eudaimonia7_

@AREAJULID Kita bisa melihat orang2 minim literasi, cuma baca judul tapi udah ngambil kesimpulan dan mudah digiring opininy di rep menfess ini😁

18/09/2020 11:34:05 WIB
jian @jihunbihun

@coImmq @AREAJULID itu jokes bang wkwk ceitanya ntr 2021 bakal begituuuu aa jgn kegocek dong

18/09/2020 11:34:13 WIB
pewpew @gelatoisyummy

@y0uandj @AREAJULID Makanya aku ga jadi donlod karna gue ga yakin aja

18/09/2020 11:35:05 WIB
Load Remaining (28)

Comment

No comments yet. Write yours!