Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Definisi Dari Karma Akan Membalas, Kronologi Suami Selingkuh Dengan Sang Pelakor yang Ternyata Tersangka Mutilasi Kalibata City

Thread by @rara19925
2
rara1992 @rara19925

Dan sekarang si mantan suami mba yg bikin thread dan pelakornya jadi pelaku pembunuhan mutilasi di Kalibata City 😐😐 karma instan twitter.com/cnnindonesia/s…

18/09/2020 10:33:18 WIB
rara1992 @rara19925

Modus pembunuhan yang baru kejadian adalah terkait keuangan. Menguras habis isi atm korban. Dari dulu si Lele pelakor psikopat ini sebenernya emang pinter. Sayang pinternya itu malahan jadi otak buat kriminal. Si cowoknya juga bejad. Bener bener partner in crime twitter.com/bngndrnhfl/sta…

18/09/2020 11:03:19 WIB
rara1992 @rara19925

Mind blow 🤯 jiwa “keberanian”nya dia rupanya udah mulei tertanam di tulisan blognya ini pada tahun 2016 pic.twitter.com/A6mJaSis3f

18/09/2020 11:19:53 WIB
Expand pic
Wisuh & Maskeran! @AbrahamIqbal

@rara19925 The real definition of Gusti Allah mboten sare 👍🏼

18/09/2020 11:27:24 WIB
Nona Tam @nona_tammm

@rara19925 gue masih inget banget kisah ini cewe dan emang si jangan selingkuh kalo emang udah gasuka cerein dan jangan nyakitin hati orang lain :(( akhirnya mereka kena karma deh

18/09/2020 11:32:14 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!