Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Favorit Ciwi-Ciwi Rahim Hangat, Nemu Salon yang Capsternya Para Pria Bertelanjang Dada Dengan Badan Six Pack

Para wanita pasti pada betah
0
ayah @xiluxba

hairstylus untuk sobat sobat rahim njebluk.. pic.twitter.com/LexaKvMOOg

18/09/2020 10:07:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
rhaneeyahh @thediamondsrain

@xiluxba Yg dipikirkan gw masnya apa gak masuk angin :(

18/09/2020 11:25:07 WIB
MARSHA TIMOTHY @hai_elpa

@xiluxba @midiahn Kenapa sih kalo liat yg kaya gini yg terlintas dipikiran adalah "homo nih"

18/09/2020 11:29:24 WIB
JabrΓΆni The Ironside βš”οΈ @Vico_47

@xiluxba Ini maksudnya kekk you dont mess with Zohan gitu kali

18/09/2020 11:36:24 WIB
ya emang @ucoknangor

@habibmuhmardi_ @xiluxba @midiahn Betol hahaha temanku cewe pernah nyalon ke tempat yg begitu, pas udah saling kenal akhirnya si capster ngaku kalo mereka tertariknya sama cowo juga pffft

18/09/2020 11:40:07 WIB
R.J. Bagaskara @sebatberlima

@xiluxba Cowo ganteng telanjang dada jadi capster pada haha hihi ngomongin rahim anget, Tapi kalo nanti ada cewe pake lingerie jadie barber trus di becandain kontol ngaceng pasti pada ga terima dan komennya : β€’ Eksploitasi wanita β€’ Hargai wanita β€’ Tidak pantas Huehuehue

18/09/2020 11:46:35 WIB
io.shy @mediocat

@xiluxba @midiahn Yg ada malah aku takut gatau knp serem liatnya

18/09/2020 11:47:24 WIB
mohana @boldheru

@xiluxba dan untuk sobat pengguna twitter yang tweet vibe nya yashh slayyy queen periodt

18/09/2020 11:15:29 WIB
Arief Suro Adjie @AriefSuroAdjie

@xiluxba @midiahn Eh gataunya wanita bukan daya tarik pria macho tersebut. Hyaaa

18/09/2020 11:12:00 WIB
eggi @se7iabudi

@xiluxba @midiahn Omsetna berapa sih, masa buat baju aja ga kebeli

18/09/2020 11:08:34 WIB
icang @cangqybar

@xiluxba Kenapa harus telanjang dada dah????

18/09/2020 11:06:45 WIB
Binch! @binchafdmsr

@xiluxba @midiahn Plot twist, pas minum kelingkingnya nge-trill

18/09/2020 10:49:11 WIB
coco @Nichochocrunchh

@xiluxba @midiahn Roto2 Wong2 sek do sixpack, potok, keker malah do doyan e plantangan udu bolongan🀣

18/09/2020 10:41:09 WIB
fajar ck @jar_cake

@xiluxba @midiahn Kalo gini gini mah nyalonnya luar dalem

18/09/2020 10:39:28 WIB
Agni Afton Adiyoga @AGAnostic

@xiluxba @midiahn Mas2 yang biasa ane liat di Pasar Induk Kramat Jati, banyak yang modelan kek gini Om. Yang kalo makan, nasi segunung lauknya cuma sardencis seuprit

18/09/2020 10:33:58 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!