Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

"Aku adalah Korban Optimismeku yang Overdosis" Ini Cuplikan Tulisan Blok Perempuan Pelaku Mutilasi Kalibata City

Terasa seperti minta tolong
0
Tubirfess @tubirfess

❗It might trigger you❗ Baca tulisan si lele bikin mikir "Jangan2 berawal dari pemikirannya ini, dia jadi seberani itu take the huge risk". Liat kasusnya yg sadis, pas baca paragraf ke-5 merinding. Dia sekarang nyesel ga ya atas pilihannya? sama kaya pertanyaan diakhir 2beer! pic.twitter.com/GoyBUUUji8

18/09/2020 11:15:05 WIB
Expand pic
Rain Maker @rainmakerfellow

@tubirfess Manusia itu kompleks, gak bisa kmu analisis dan nilai hanya dari satu tulisan yg tak lengkap. Dwh gitu doang.

18/09/2020 11:18:12 WIB
bukan sapa sapa~ @hanyaAkunReceh

@tubirfess dia ketua pemira ui 2014 loh... juga bukan mhs yg bodoh... how could... ? may i end like her... no.. please i dont want :-((

18/09/2020 11:19:23 WIB
Maa @Disco2000an

@tubirfess Ini adalah tulisan dari blog si cewe alias pelaku mutilasi di kalibata.

18/09/2020 11:19:47 WIB
angs @nirbitari

@tubirfess dari tulisannya aja si mbak keliatan kalo dia emang cerdas, mungkin bener dia udah kemakan sama optimismenya sendiri sampe akhirnya jadi kek sekarang.....

18/09/2020 11:23:47 WIB
🗿 @sscafy

@tubirfess Kalo iya dasar pikir mbak lele berkiblat kaya bangsa viking, sayang banget makna gitu ditelan mentah2 dan sekarang jelas2 bukan era viking 😂😌

18/09/2020 11:24:42 WIB
ayu @dianra__

@tubirfess Lele saha edan lele dumbo apa lele naon ieu ah😭

18/09/2020 11:25:05 WIB
Rhea @ambisiyus

@rainmakerfellow @tubirfess UP DEH INI. orang2 jd jadi cocoklogi macrm media yg kalo ada org meninggal temennya malah ditanyain "apa ada firasat sebelumnya?" Hadaaahh

18/09/2020 11:26:45 WIB
G🤡 @kochenglokal

@tubirfess 1. si Mbak self diagnosing 2. sender overanalyze (tapi yah, diterima karena opini pribadi)

18/09/2020 11:27:01 WIB
Kristuti Subandi @kristutisubandi

@tubirfess orang impulsif sulit ketebak actionnya tapi kelemahannya cepet sekali nyesel nder

18/09/2020 11:28:03 WIB
Bambang Bujank @Sibujankreceh

@tubirfess Kok Leonardo Edward sih maksudnya Leonardo Edwin asw mlu bgt😭😭😭

18/09/2020 11:29:18 WIB
Unanaa @Unafah1

@tubirfess Tulisan nya mbaknya dari segi bahasanya bagus, apalagi yang judulnya "berbicara cinta", maknanya juga bagus.

18/09/2020 11:31:42 WIB
Arin Yeager @arinyeager_

@tubirfess Tulisannya bagus bngt, tp "keberanian"nya melewati batas

18/09/2020 11:31:51 WIB
v @nyctophiliiiaaa

@kittckatto @tubirfess Cewe yg jadi salah satu pelaku mutilasi di apart kalibata

18/09/2020 11:33:42 WIB
iwakpetek @RisaNandriani

@jasailustrasi @tubirfess Belajar pengalaman hidup gk harus ke wni ferguso

18/09/2020 11:35:09 WIB
Annisa @aelcoves

@tubirfess Followingnya tubi loh, se-sederhana ini kah u menyimpulkan suatu problem dan karakter seseorang? Manusia itu kompleks sis, jangan ini doang yg jadi tolak ukurnya

18/09/2020 11:37:51 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!